Может кто не видел,на Хербе 20% скидка на агаву ,семена чиа,африканское черное мыло ну и еще на несколько товаров
![]()
я тут тоже вставлю 5 копеек.. я пользовалась камнем, но мне надоело его мочить всякий раз и потом потёки на тельце не впечатляли.. не помню почкал он мне одёжку или нет.. но раз зашел разговор, то могу порекомендовать дорогую, но очень рабочyю заразу.. держится по 16часов, но одежку пачкает как обычный..около 3 лет теперь только им пользуюсь..переодически прикупаю что-то новенькое попробовать, но каждый раз это новое уходит на свалку после 2-3 раз использования, потому что по сравнению с этой фигней ничего так не работает.. но это для меня, у кого-то может быть по другому..ита-а-к.. тат-там - ТА-ТАМ!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Может кто не видел,на Хербе 20% скидка на агаву ,семена чиа,африканское черное мыло ну и еще на несколько товаров
![]()
Начинается сезон шашлыков-машлыков , выездов на природу и удара по печениВ связи с этим хочу посоветовать незаменимую вещь в деле защиты этого важного органа - аминокислота Таурин.
NOW FOODS, ТАУРИН, ДВОЙНАЯ СИЛА, 1000 МГ, 100 КАПСУЛ
Вообще, таурин - это незаменимая аминокислота, которая играет важное значение в функции нервной системы, в различных обменных процессах. Её назначают при разных проблемах - от ухудшения зрения до панических атак.
Но не все знают, что таурин - это помощник для печени, он её защищает и участвует в образовании желчи. Поэтому при заболеваниях печени и желчного его тоже часто назначают в качестве биологически-активной добавки.
Если вы собрались употреблять алкоголь, то стоит выпить таурин перед застольем, а потом повторить через несколько часов (то есть после застолья). Он значительно уменьшит все проявления похмелья или даже полностью его нейтрализует.
Вот такая полезная хитростьКстати, я о ней впервые узнала из отзывов японских покупателей на IHerb - они активно таурин в этих целях используют.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
На IHerb неделю дополнительная скидка 10% на спортивные бренды: MRM, VEGA, BSN, Optimum Nutrition
Добрый вечер, подскажите, какой стевиозид там лучше заказать?
Better Stevia NoW и NuNaturals пользуются наибольшей популярностью, у них меньше всего привкус.
И про сироп агавы, пожалуйста) там она и голубая и сырая и янтарная... Что для нас?
Сироп агавы любой - это фруктозный сироп, по сути. Так что любой можете использовать, только не налегайте на него - фруктоза не самый полезный подсластитель (у нас тема была и про агаву и про фруктозу - там много гадостей про них написано)
Вот на такие стальные контейнеры для еды я положила глаз - это порционные термосы с вилкой в комплекте.
Think, Thinksport, GO4TH, Insulated Food Container, Silver, 12 oz (350 ml)
Обещают, что они сохраняют тепло 4 часа и холод - 8 часов. Мне очень понравилась идея с прикрепленной вилочкой.
У них и бутылки для воды тоже классные - тоже из стали.
Think, Thinksport, The Super Insulated Sports Bottle, Orange, 500 ml
![]()
Девочки, добрый день!
Отчитаюсь еще о посылке.
Была акция на шампуни , решила пополнить запасы.
Шампунь с сосновым дегтем.
Восстанавливающий шампунь от перхоти - эти два шапмуня взяла сыну, тк на обычные у него всегда реакция , происходят высыпания, поэтому приходится ухаживать за кожей головы и волосами лечебными шампунями. Пока пользуется вторым , никого дискомфорта нет.
Эти шампуни взяла себе - С битином , с чайным деревом
Лютеин для глаз. Была у врача , есть некоторые возрастные изменения, решила пропить курс для поддержки.
Гель для лечения акне - для сына ,
успокаивающий гель с чайным деревом- для всей семьи
Из вкусняшек по совету Алексы приобрела
кокосовые хлопья- внушительная пачка, не то что наши, которые я покупаю в магазине; очень рада , тк кокосовая стружка у меня идет очень хорошо и в выпечку и в блюда.
Арахисовая паста с низким гликемическим индексом - по -моему, увидела в менюшках у Наты. Наша палочка выручалочка в пост: сытно и полезно.
Тростниковый сахар - честно говоря, я его еще не открывала , вкус не могу оценить; положила в корзину , потому что была акция.
Пробник -Оцилококцинум 3 таблетки. Самое смешное , что я тут приболела и про него совсем забыла , чтобы протестировать. Как раз бы мне хватило на три дня , чтобы узнать , как он работаетНу ладно, оставим до следующего раза.
Пока все. Может что-то для себя отметите.
p/s Хочу написать впечатления о сыворотках.
Я уже месяц пью рыбий коллаген и начала использовать сыворотки. ДО этого у меня около 1-1,5 месяцев по вечерам использовался гликолевый 5% пилинг от Reviva Labs ( ссылку давала раньше)
Хочу отметить , что лицо стало чуть свежее и более живое. Я не знаю, что из всего этого оказывает положительный эффект , но для меня главное, что он есть.
Сыворотки очень приятные, кожу не утяжеляют , поры не забивают. Мне очень нравятся.
Осенью планирую купить крем с 10% гликолевой кислотой.
Социальные закладки