Девочки, кто знаком с этой штукой ТРИФАЛА ?
Девочки, кто знаком с этой штукой ТРИФАЛА ?
Лен, не могу не пофлудить тут, прямо распирает от смеха, вот что я там в отзыве вычитала: во-первых, трифала действует сразу на все три доши: ватту, питту и капху (чтобы определить соотношение своих дош, пройдите в интернете любой тестМожет штука и хорошая, но после такого я бы покупать не стала
![]()
Я её не принимала, но препарат интересный и довольно хорошо изученный. Если будешь принимать - поделись отзывомОчень любопытно.
Беглый поиск по научным публикациям дает более 342 статей в выдаче - и все с довольно интересными результатами. Так что это очень серьезная штука.
Снежная Королева, препарат просто традиционный для Индии - он из Аюрведы, поэтому и пишут о различных "дошах". В интернете полно дурацкой инфы на эту тему, но Аюрведа - это серьезно![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.03.2016 в 16:38.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я немного занималась этой темой - получила только начальные на уровне познавательности знания.. это серьезно если подходит под все три доши, но тем не менее для каждой доши может быть свой прием и своя совместимость.. то есть с бухты барахты я бы не стала пока бы не дочиталась..это вот как с твоим питание - вроде лопаешь и то и то и резульата было ноль.., но если лопаешь в правильной последовательности - то вот вам получите результат..
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Думаю могу уже написать о действии Красного клевера. Последнее время очень тяжело шли КД, спина, голова, болело просто все. Пью месяц по 1 капсуле 3 раза в день. Результат: первый раз КД начались дней через 10 после начала приема, так тихо тихо, даже забыла про них. Сегодня второй раз, та же картина. Вчера сделала тренировку и никаких симптомов не было, просто утром, просто стартануло и все. Я довольна, буду повторять периодически. Но.. мне 42 года, так что совсем молодежь аккуратней с ним.
я рада, что тебе подошло! как я и говорила, никто из моих знакомы не пожаловаося, что ему не помогло.. молодняку я бы не советовала его пись совсем.. для молодняка много других комплексных витаминов есть
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки