Я бы насчет мёда не была так уверена. У него может сильно варьироваться ГИ - это ж живой продукт. Поэтому только в БУ и по чуть-чуть.
Alexa, я ещё на l фазе пока. Поэтому второй вариант мне пока не подойдёт. У меня есть мёд белой акации. Может им можно заменить подсластители. У него вроде бы ГИ 35 единиц? Ну и тогда оставить Агаву и стевию. Я их много не ем, только в выпечку, и то, это же не часто. Или же дневная дозировка подсластителя получается совсем маленькая.
Я бы насчет мёда не была так уверена. У него может сильно варьироваться ГИ - это ж живой продукт. Поэтому только в БУ и по чуть-чуть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, конечно,Alexa)) Спасибо!)) Только в БУ буду. Всё, только что сделала заказУспела. Урааа.Какао масло взяла 2 баночки по 250 гр. Кокосовое 1,6л. Кокосовые хлопья, стевию ванильную ещё раз заказала,и ещё порошок желатинаhttp://www.iherb.com/Now-Foods-Real-?rcode=BQD910...0, который тут советовали, решила попробовать.
Интересная акция на IHerb - 20% скидка на продукцию для суставов , туда входят в том числе:
BioSill - генератор коллагена, тут про него писали Матрёшка, кажется и Yulia начала принимать (как результат, кстати? )
И глюкозамины с гиалуронками, и MSM , и мембрана яичной скорлупы
![]()
В общем, есть где разгуляться!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.03.2016 в 10:20.
Девочки, доброе утро!
У меня еще пришло несколько посылочек (+ одна в пути) , сейчас расскажу , что заказала.
Карамельный соус ( ГИ 50) - фанстастический вкус;
Соевый коктейль с ароматом ванили - взяла себе, на время поста;
Органический ройбуш - большой вес за приятую цену; мужу нравится этот чай;
Очередной рыбий жир с Омега-3
Чистящее средство
Ацидофилин- в хозяйстве всегда пригодится ( сама начала пить по утрам, буду использовать в качестве закваски)
Пробиотик ( пробник)
Омега-800 - очень мне полюбились, после третьего приема ушла сухость на локтях; сейчас даю детям.
Рыбий коллаген -начала прием , посмотрю на результат.
Арахисовое масло
Тоник 1 , Тоник 2
Жидкость для мыться посуды - еще не тестировала;
Мультивитамины
Питательный бальзам для любых частей тела - по акции;
в пути
Сыворотка с гиалуронкой
Сыворотка с коллагеном
Приправы : Соль, копченая паприка
Закваска для немолочных йогуртов - очень жду , хочу приготовить йогурт из соевого или другого молока;
Магний
Очищающее средство для рук - по акции
Кроме этого снова повторила чай генмайча с жаренным рисом и кетчуп( ссылки в моем предыдущем посте на стр . 84)
Последний раз редактировалось iria; 17.03.2016 в 07:59.
Елен, это три заказа.)))
Обязательно расскажу, сама очень жду.
Из того, что заказывала , пока все нравится.
iria, сколько интересного! Я про закваску для немолочных продуктов даже не слышала! Обязательно закажу и снова буду мучить кокосовый йогурт! Спасибо![]()
Alexa_Alexa, я сама была удивлена , что есть такое.
Тоже хочу соевое молоко превратить в йогурт, а с кокосовым , наверное, будет вообще вкусняшка.
Жаль только , что всего 4 пакетика. Но , кто знает, а вдруг одну баночку можно будет оставлять в качестве закваски для следующего раза? Тогда вообще красота
п/с Кстати, начались хорошие скидки на эти сыворотки.![]()
Последний раз редактировалось iria; 17.03.2016 в 09:00.
Вот соевое молоко- самое беспроблемное (в теме о йогуртницах обсуждаем разные виды и способы). А вот с другим растительным молоком мне не удалось подружиться. Но надежду не теряю, так что эту закваску попробую тоже.
Социальные закладки