IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 90
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Мы тоже Долфином пользуемся во время болезней носа. Развожу обычную морскую соль и промываю. Можно и травы.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Спасибо за опыт, девчат! Пытаюсь их сравнивать. У Долфина не изогнут носик, а у Nasopure есть изгиб , который позволяет не нагибаться особо сильно и, как пишут в отзывах, раствор из-за этого никуда в ненужные места не попадает.

Название: howto_new-4.jpg
Просмотров: 320

Размер: 9.9 Кб

Еще отличие - nasopure рекомендуют с 2 лет, а Долфин -с 4 лет. Но тут я уже в любом случае подхожу

На первый взгляд, Nasopure кажется удобнее , но и стоит он дороже в три раза. В общем, надо подумать. Я нос в жизни никогда не промывала
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Alexa_Alexa наклониться намного удобнее , так как вся эта бяка если не наклоняться по подбородку и по шее потечет.
    Я нос в жизни никогда не промывала
    я бы добровольно и не согласилась бы, мне ужасно страшно , хотя дочери своей регулярно нос мою, и она как то привыкла с маленьких лет. Там все дело, чтобы не вдохнуть ненароком, вода тогда в среднее ухо попасть может.

2 фаза

Записей в дневнике
    585

Вот как на второй картинке nasopure показано - судя по всему, если наклон такой, то может попасть в среднее ухо. С Долфином, наверное, больше шансов , что так будет. А изгиб Nasopure помогает под таким углом воду вливать, что затечь никуда не должно. Но ключевой момент, наверное, все равно в практике.

Увлеченный Аватар для Anmaro

я и прямыми и изогнутыми пользовалась, но всегда в душе, так что вопрос что по шее потечет у меня не стоял. Изогнутые лучше на мой взгляд, они работают как йоговский этот чайничек с длинным носиком, нэти по моему называется. Промывание носа солью это супер классная штука, работает как и профилактика тоже, чуть почувствовал что подхватил что-то, сразу бегом промывать и немедленно чувствуешь себя лучше. Во время болезни это просто маст хев. Говорю как товарищ с хроническим гайморитом.

Да, насчет среднего уха - это я не знаю как надо извернуться чтоб туда попасть... Немного попадает в горло, но это даже и хорошо.
    Последний раз редактировалось Anmaro; 03.03.2016 в 16:00.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Девочки, я сама пользовалась Долфином, он мне хорошо помог , когда подсела на сосудосуживающие и надо было с них " сползать" , промывала морской солью. Процедуру проводила над раковиной : чуть наклоняешь голову в сторону противоположную ноздре, которую промываешь , и потихоньку выдавливаешь раствор из емкости. Главное, не переборщить с напором .
    В целом , вообще никаких проблем во время промывания не испытывала.

- - - Обновленный - - -

А я засмотрелась на сыворотку с витамином С и рыбный коллаген. Никто не пользовался случаем?

Записей в дневнике
    585

Спасибо большущее за опыт! Чувствую, что надо решаться Посмотрю, какой в итоге взять.

iria, насчет коллагена не подскажу, а вот у сыворотки состав хороший. Вообще, у Mad Hippie составы очень приличные. Даже витамин С в стабилизированной форме - то есть, не разрушился в сыворотке, как-только его туда добавили Феруловая кислота - тоже компонент очень многообещающий. В общем, я бы его попробовала.

Записей в дневнике
    585

Хочу похвалить пару шампунь-кондиционер

Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Shampoo, 12 fl oz (360 ml)
    +
    Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Conditioner, 8 fl oz (240 ml)

Название: RBR-80007-3.jpg
Просмотров: 1303

Размер: 7.0 Кб

Для окрашенных хной волос - это мастхэв! Как выяснилось, с этим шампунем хна держится раза в 1,5-2 дольше, чем с обычным! Взяла , когда на них была промо-акция, а оказалось, что это супер приобретение! Всем , кто красит волосы хной очень советую!

Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Записей в дневнике
    468

Девочки, делаю сейчас заказ. Хочу успеть по скидке приобрести какао масло .И подумала, а что если вместо агавы взять ксилитол?Для БЛ приёмов? Или он такой же небезобидный, как и агава? А ещё на iHerb нашла органические кокосовые хлопья без сахара. Кто-нибудь пробовал такие?

Записей в дневнике
    585

Кокосовые хлопья - вкусная штука

Что касается подсластителей, то все зависит от конкретного человека. Они все не полезны - важно не частить с ними.
    Фруктоза - способна вызывать ожирение печени, вообще, любит в жир откладываться, и по ней сейчас большая база информации накоплена уже, в теме мы обсуждали это.
    Ксилит - как я сегодня уже писала, способен нарушать микрофлору, подкармливая грамм-негативные бактерии. Мало того, он улучшает проницаемость стенок кишечника, что делает их проницаемыми для веществ, которые в нормальных условиях через них проникать не должны, а должны выводиться из организма. А это уже способствует воспалениям и возбуждает иммунную систему.

Идеального , пожалуй, нет. Важно использовать их все как можно реже.

А если вы уже достаточно снизили вес , находитесь на II Фазе - то имеет смысл выбирать нечто более нейтральное - мёд, кленовый сироп, мелассу (черную патоку), кокосовый сахар. Они все имеют ГИ чуть выше допустимого - около 55 единиц. Но лучше усваиваются и содержат некоторые полезные вещества. Тогда важно не сочетать их с жирами и, опять-таки, употреблять в маленьких количествах.

Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя