Вообще то там есть выбор языка, и если переключить на русский, все сразу найдете
Добрый день.
Очень нужна
Мука из турецкого горошка (нута)
Помогите пожалуйста найтис английским не дружу
![]()
Появилась оплата PayPal - мне кажется, её раньше не было![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как я этому рада)). Последние выданные зарплатные карточки на иностр. сайтах не проходят почему - то. Думала все, прощай iherb
А я так и не поняла как там с Paypal дружитькоим там образом деньги списываются...
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вчера в аптеке Горздрав обратила внимание на Solgar- цены вдвое выше хербовских. Селен там стоил около 1200рэ, а в iHerb - около 600 рэ.![]()
Да, я тоже обращала внимание в Самсон-Фарма
Девочки, а расскажите пожалуйста кто что пьет из витаминок/добавок? А то мне врач вчера прописал нейромультивит (вит.группы В). Но хочется чего-то получше и полезнее, с более широким спектром действия.
Пока вот присмотрела витамины Garden of Life, Витаминный код, для женщин, 120 растительных капсул UltraZorbe], которые Ната и Матрешка советовали.
Последний раз редактировалось Svetlanka; 18.02.2016 в 15:06.
Из витаминов группы B я бы посоветовала вот эти:
Jarrow Formulas, B-Right, 100 Capsules
Тут и фолат в правильной форме и все витамины группы B включены. Препараты в которых много всего - вроде этого Garden of Life - я , честно говоря, не очень люблю.
Допустим, витамина А и в продуктах навалом (особенно если субпродукты кушаешь) и он накапливается в организме, зачем он в ежедневной витаминке?
Витамин D тоже на постоянной основе я бы не стала принимать - если его в крови норма, то добавкой он не нужен.
Йод - тоже очень спорная вещь в качестве добавки. Он далеко не всегда нужен организму - особенно , если кушаешь рыбу или какие-то другие морепродукты. Йод в качестве добавки может быть неполезен для щитовидки. Для его приема нужны конкретные показания, а то он и навредить может.
В общем, как-то так.![]()
Социальные закладки