Спешу сообщить,что выше представленные витамины для женщин,просто супер. Состояние волос и ногтей явно улучшилось!По утрам пробуждение стало намного легче,а раньше всё время хотелось спать,сил явно прибавилось. Дороговато конечно,но они полностью натуральные,никакой синтетики,рекомендую от души.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подписала, но нет ли такой петиции на рои или другой нашей платформе?
Почему не надо подписывать петиции на change.org
Кстати, когда в прошлый раз была эта тема, петиция на рои набрала более 100 тыс.
Может, есть и на другой платформе - если найдете ссылки на петиции, кидайте здесь.
Я считаю, что хоть на Change.ru - хоть где угодно можно подписывать петиции. Это требует минимальных усилий - это не пикет или демонстрация.
А по сути, конечно, петиция не подписана ни рукописной, ни электронной подписью, поэтому носит очень относительный характер. Но лучше хоть что-то, чем совсем ничего.
Девочки, у меня к вам просьба.
Мне нужны ваши рекомендации.
На жирную кожу (в зимний период обезвоженную) требуется кремик для лица, дабы внести разнообразие в своём ежегодном уходе. Требования к крему:
1. Не тестируется на животных.
2. Подходит для жирной или смешанной кожи, но может защитить её в зимний период своими питательными веществами.
3. Уход для начальной морщинистой стадии (то бишь антивозрастные крема 25+ вэлкам).
4. В маске на витамин А была огненная реакция, так что максимум из серьёзного - гиалуронка в составе.
А так же буду рада, если посоветуете средства для волос (любые, включая витаминки и радикальные средства разного рода), так как за последние года 1.5 моя черепушка начала лысеть, и я вместо шевелюры теперь отчётливо вижу свой скальп(((
По-хорошему хочу сделать мезо для головы, но побаиваюсь... да и денег дофига требует данная процедура(((
НаталиС, попробуйте AnneMarie Borlind - на них скидка сейчас 20% дополнительная. Мне их кремы больше всего нравятся...Я бы даже сказала, что кроме самодельных моих кремов, это единственная марка, которая прижилась у меня.
Для чувствительной кожи у них серия ZZ
Для комбинированной кожи отдельная серия Combination skin , но и Rose Dew (Роса розы) тоже, должна подойти.
Конечно, гарантировать ничего нельзя, но эти средства стоит попробовать.
По поводу волос. Тут вопрос сложнее... Можно попробовать маски для волос делать с эфирными маслами - масло Бея, например.
Еще, как вариант - можно попробовать перейти на совсем натуральный уход за волосами - натуральные шампуни, натуральные маски и краски (хна). В масс-маркете очень много искусственного, много парабенов и пластика - все это способно проникать в кожу и прекрасно впитываться в наш организм даже при кратковременном воздействии. Эти вещества нарушают гормональный баланс и вместе с ним всю работу организма. Так что в любом случае, снизить хим.нагрузку на кожу головы было бы очень неплохо.
Девочки, доброе время суток! Наконец-то я созрела до покупок в этом магазине. Сделала первый заказ, посмотрим как и что придет. Жду.
У меня вопрос такого плана. Насмотрелась я на разные БАДы, хочу многое ( и для волос, и магний , и рыбий жир и тд ) и хочу все сразу.Понимаю, что так принимать нельзя , надо все курсами . Уточните ,плиз, как делаете вы. Пропили курс и заказываете следующий препарат , или все же одновременно принимаете их?
Возможно , вопрос глупый , но у меня реально разбежались глаза на то изобилие , что там представлено.![]()
То, что глаза разбегаются - это нормальноДобро пожаловать в секту
Что касается БАДов , то все зависит от конкретного БАДа... Рыбий жир я почти постоянно пью, чередуя с маслом криля (и что бы он лучше усваивался - принимаю одновременно с липазой).
Магний и витамины группы B - курсами (пару месяцев принимаю, потом перерыв - как получится, около месяца-двух, смотря по обстоятельствам).
И "омеги" и магний с витаминами группы B отлично сочетаются. Ну, и рыбий жир - ничему не мешает![]()
Еще из моего любимого - различные пробиотики. Их я пью разные виды попеременно. С ними в основном только одно правило - лучше не пить их одновременно с чем-то антибактериальным. А рыбий жир и витамины им не помеха.
Социальные закладки