пока хочу поделиться чаями
Красный Вельвет - очень приятный чай, декаф,,интереснй вкус у него -* мягкий такой, сливочный какой-то - наверное потому, тчо есть вкус кримчиза ( во как!)
ШОколадный Пипильсин - очень мне пришлись по душе чаи с шоколадным привкусом,,этот , в принципе, ничего не примечателен - как говорила моя бабушка "баловсво одно", но в колекции есть и я его пью регулярно
Черный Лес - -черный яай с привкусом якобы вишни,, какая-то завуалированная кислинка имеется, немногжко есть как бы шоколад - но пахнет вкусно и я его приняла в мою команду (хоят я черные как-то не сильно жалую)
Зеленый чай с запахом вишни - приятный мягкий чай, расфасован в нейлоновм пакетике - видно, что это не пыль, и что чай качественный ( ну я другого и не ожидала от кампании Harney & Sons
другой чай этой же фирмы - не совсем поянла откуда должно идти название Шоколадный Шизик, но в составе шоколадного вкуса нет ( как и орехового( в англ языке Nutэт и орех, и шизик) - а только абрикос, ноготки черный чай,, называется - Кто хипует, тот поймёт
И фаворит - зеленый чай с натуральным вкусом ванили этой же фирмы Harnet& Sons,,мало что декаф, так еще и запах расплывается по комнате обалденный
о косметических покупках новинках отпишусь попозжа
Социальные закладки