Однодневное предложение на IHerb - набор кистей для макияжа от Саманты Чэпмен за 10$ (обычная цена 20$)
Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes/Enhanced Eyelining Set, 4 кисти + пенал
![]()
Хочу посоветовать Фосфатидилхолин от Solgar - это другое торговое название Эссенциале форте, которое многим прописывают при разных проблемах с печенью и ЖКТ.
Сравнение Solgar Эссенциале форте В 1 капсуле 420мг 300мг Цена за 100капсулу ~900руб. ~1700руб. Цена за 100мг 2,25руб. 5,71руб. Стоимость 1 месяца приема 1 215руб. 3 080руб.
Как показывает нехитрый расчет, фосфатидилхолин от Solgar стоит в 2,5 раза дешевле!
Я использовала для расчетов станадртную дозировку Эссенциале - 6 капсул в день - или 1800мг фосфатидилхолина.
За один месяц приема удастся сэкономить 1 800 руб.! Поскольку такие препараты применяются длительно, то такая экономия более чем оправдана.
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.09.2015 в 11:14.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Однодневное предложение на IHerb - набор кистей для макияжа от Саманты Чэпмен за 10$ (обычная цена 20$)
Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes/Enhanced Eyelining Set, 4 кисти + пенал
![]()
В течение октября iHerb по-прежнему предлагает бесплатную доставку службой BoxBerry на заказы стоимостью от $40.
Еще один любопытный БАД
Enzymedica, Lypo Gold, Optimizes Fat Digestion, 120 Capsules
Главное действующее вещество - липаза. Это энзим, помогающий расщеплять жиры из пищи. Обычно он вырабатывается поджелудочной железой, но с возрастом его количество сокращается. Так же, ситуацию могут усугубить проблемы с желчным пузырем - нехватка желчи также ухудшит усвоение жиров.
Действие Липазы:
1. Помощь в переваривании жиров (особенно актуально после 30 или при проблемах с желчным пузырем): липаза расщепляет жиры на более мелкие частицы и помогает их пищеварению, мы в итоге получаем усвоение полезных жиров и жирорастворимых витаминов. Профессиональные бренды, выпускающие рыбий жир или витаминные добавки часто включают липазу в состав своих пилюль, что бы гарантировать усвоение полезных веществ. При проблемах с усвоением жиров - употребление Омега 3 без липазы - это выкинутые деньги. Жиры, сами по себе, перевариваются не очень хорошо, так что липаза может помочь от тяжести в животе и изжоги после жирной пищи.
Для этого липазу принимают с едой!
2. Липаза может помогать при проблемах с высоким холестерином и триглицеридами.
Я уже писала об этом в соответствующей теме о повышенном холестерине. Существует предположение, что липаза в кроветоке может помогать снижать проблемы с холестерином. Для этого она должна всасываться в кровь , не подвергаясь действию желудочного сока. Поэтому для снижения холестерина и триглицеридов липазу пьют на голодный желудок с нормальным количеством воды - 3 раза в день по одной капсуле через 2 часа после еды или за 1 час до еды.
Некоторые источники советуют даже рассасывать липазу под языком, но мне это кажется уже излишним...
3. Липаза не только способна улучшать усвоение жиров, но и весь липидный обмен. Существуют данные о том, что она способствует снижению веса. Многочисленные отзывы на Iherb подтверждают этот факт.
Для этой цели её принимают и с едой и между едой (6 капсул в день).
Принимая липазу уже какое-то время в целях улучшения усвоения жиров, я тоже заметила похудательный эффект. С момента начала приема этого БАДа (примерно 3 -4 недели) мой вес без каких-либо изменений в еде или спорте снизился на 2 килограмма.
Поэтому, если кто-то чувствует , что жиры перевариваются не эффективно, или имеет проблемы с желчным, или вес никак не хочет уходить - очень вам советую попробовать этот препарат. Вполне может быть, что он изменит ситуацию кардинально.
Тем, у кого частые проблемы с горлом или зубами/деснами, а также если часто беспокоят ушные инфекции или заложенный нос советую
TheraBreath, Oral Care Probiotics, Citrus Flavor, 8 Sugar Free Lozenges
![]()
В последнее время тема пробиотиков очень актуальна - их все чаще начинают использовать прицельно для решения каких-то проблем со здоровьем.
И вот очередное достижение на этом поприще: пастилки с пробиотиками BLIS K12 (S. Salivarius) и BLIS M18 (S.Salivarius)
Эти два штамма бактерий обитают в полости рта и горла и поддерживают его здоровье. Но в связи со многими проблемами со здоровьем или пищевыми привычками , количество этих бактерий сокращается. Также на них негативно сказывается применения зубных паст или ополаскивателей для рта , содержащих ПАВы и алкоголь.
С чем помогают бороться эти бактерии:
- кариес и зубной камень, налет
- проблемы с деснами (кровоточивость и чувствительность)
- плохой запах изо рта
- эррозия зубной эмали
- частые проблемы с горлом (стрептококки и прочая бяка)
- частые ушные инфекции и затяжной насморк.
Принимать их следует по 1 штуке в день в течение 8 дней. То есть, одна пачка - на один курс. Рекомендуют повторять курс ежемесячно. Капсулу следует держать во рту до растворения - собственно, чем дольше вы не проглатываете её, тем больше бактерий задерживается в полости рта. Удобно делать это перед сном.
А что бы снизить необходимость такой вот подпитки советуют параллельно отказаться от агрессивной зубной пасты и ополаскивателей с алкоголем.
У моей матушки частые проблемы с горлом - и вот эти пробиотики для рта очень ей помогли.
Если у вас какие-то из вышеперечисленных проблем есть, то советую попробовать.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.10.2015 в 15:10.
Саша, во-первых спасибо большое за просвещениеЕще один любопытный БАД
Enzymedica, Lypo Gold, Optimizes Fat Digestion, 120 Capsules
препарат дороже аналогов.. ты не в курсе в чем принципиальное отличие?
я периодически принимаю пищеварительные ферменты - из-за сидячего образа жизни пищеварение очень страдает, это факт![]()
Solinka, я вот видела комплексные ферментные препараты - что бы вот так именно упор на Липазу - не попадалось. И потом мне нужно было в том числе для приема на голодный желудок - в описаниях только эта липаза подошла. Плюс о ней именно много отзывов как раз в плане снижения показателей холестерина/триглицеридов и снижения веса.
Думаю, что вполне можно подобрать какой-то аналог с подобным содержанием ферментов (липазы особенно), я не задавалась такой целью пока что. Если у тебя что-то есть на примете - пиши, посмотрим![]()
Снежная Королева, нет состав бактерий другой совсем.
Социальные закладки