IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 75
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

НаталиС, спасибо за отзыв! Я ведь тоже хотела такие семечки заказать, но всё забывала - магазинные наши мне тоже не нравятся.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Если кому-то нужны витамины группы B (В6, B12), то обратите внимание, сейчас акция - 20% скидки на Superior Source, это витамины для рассасывания под языком. Особенно B12 хорош и, если кому-то нужна помощь в засыпании - мелатонин очень хороший.

Комплексы нескольких витаминов группы B мне не так нравятся, потому что там трудноусваиваемая форма фолиевой кислоты. Фолиевую лучше брать в виде 5MTHF - например, Thorne Research, 5-MTHF, 5 мг, 60 вегетарианских капсул

И еще скидка 20% на прокладки Maxim - они из неотбеленного хлопка (то есть, без хлора)

Такие прокладки не вызывают раздражения кожи и не способствуют размножению болезнетворных бактерий, в отличие от Libress и иже с ними. Советую попробовать их

Любопытствующий

Кстати, квиноа, которую я заказывала ещё давно, оказалась вкусной штукой) Так что вот эту крупу буду советовать )))

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Не нарадуюсь на вот эти пакеты для длительного хранения свежих овощей и фруктов

PEAKfresh USA, Многоразовые пакеты для хранения продуктов, 10 - 12 x 16 дюймов, с проволочным креплением

Они в несколько раз продлевают срок хранения закупленного в выходные на рынке или собранного на даче продовольствия Особенно нужная сейчас вещь - когда как раз пора разных вкусностей с огорода!
    А как они в живом виде выглядят? Можете фото скинуть?

Записей в дневнике
    585

Ну, фото у меня под рукой нет - пакеты дома
    Но вот я даже видео с ними нашла:

Попробуйте - очень полезная в хозяйстве вещь!

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Только я сегодня пожаловалась тут, что моя посылка уже как три дня в статусе "ожидает отправки в город получателя" тут же приходит СМС, что посылка прибыла и я могу её забрать. Я вот и ждала её перед выходными, чтобы смородиновый джем на агаве сварить. И так все удачно Еще раз пою хвалебную оду службе доставки boxberry. Так же как и в прошлый раз на 8 день после заказа я её получила! Единственное после получения СМС и посмотрев отслеживание своей посылки, я все-таки решила уточнить, действительно ли она пришла, пообщавшись онлайн с консультантом, она меня убедила, что информация отслеживания отражается некорректно и они сейчас над этим работают . Посылка пришла раньше, чем они внесли на сайт информацию о ней.
    Ну у меня конечно одни вкусности:
    Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая голубая агава, светлая, 44 унций (1,25 кг).
    Now Foods, Real Food, Миндальная мука, 22 унций (624 г) беру второй раз, я не в восторге от этой муки, уж слишком крупно она помолота для меня, но для полезности это наверное хорошо, тем более там есть другая белая миндальная мука без шкурок и мелкого помола, но стоит она
    Navitas Naturals, Кокосовый сахар, 16 унций (454 г) ( решила все перепробовать)
    Source Naturals, Масло кокоса экстра класса, 16 fl oz, тоже решила это попробовать, уже поковыряла его на работе, пахнет также как и закончившееся у меня Now Foods, Organic, Virgin Coconut Oil, 12 fl oz (355 ml), но на вкус более нейтральное, значит можно на нем и готовить, не только в выпечку.
    Now Foods, Стевия, Жидкий подсластитель, Французская ваниль, 2 ж. унций (60 мл) взяла только потому, что на неё скидки были 20% нужно все-таки попробовать подружиться со стевией, попробую в творожные десерты её добавлять, я их очень часто делаю. Конечно Alexa_Alexa рекомендовала другой марки, но тут цена на эту решающую роль сыграла и буду пробовать комбинировать её с другими подсластителями, чтобы привкуса не было. Потом отпишусь о впечатлениях.
    Ну и пробничек United Exchange, Увлажняющие носки, Масло ши и экстракт алоэ вера, 1 пара пока на работе не одевала , это теперь до дома.

Еще радует, что пока ко мне посылка ехала, доллар значительно вырос, а я заказывала дешевле, хоть сумма небольшая, но душу русского человека это всегда греет: купить дешевле, чем везде

Заказывала по акции: доставка от 40$ бесплатная.

И еще такой вопрос, может так делал кто: если я зарегистрирую другого человека: сына или мужа, но заплачу своей банковской картой, мне (точнее ему) сделают скидку 10$ за первый заказ или я не одна такая умная и так нельзя?
    Последний раз редактировалось Снежная Королева; 31.07.2015 в 16:17.

2 фаза

Новичок Аватар для Solinka
    Записей в дневнике
    167

но душу русского человека это всегда греет: купить дешевле, чем везде
    эт точно!

: если я зарегистрирую другого человека: сына или мужа, но заплачу своей банковской картой, мне (точнее ему) сделают скидку 10$ за первый заказ или я не одна такая умная и так нельзя?
    можно)) я так делала несколько месяцев тому назад.

первые две позиции - мука и агава - как раз у меня в текущей корзине лежат. По мне так и эта мука дороговата.. Надолго такой хватает?

Записей в дневнике
    585

Отчитываюсь об интересной посылке

Растительный протеин Sun Warrior, Warrior Blend, Raw Vegan Protein, Natural, 35.2 oz (1 kg)

Название: SUW-58719-3.jpg
Просмотров: 1036

Размер: 5.3 Кб

Этот протеинчик я подсмотрела в меню у iUmka - я частенько не имею времени на нормальный завтрак, так что мне такая вещь в хозяйстве нужна. Да и тренируюсь я регулярно - белка надо много. Яичный белок мне не нравится, сывороточный белок по Монтиньяку нельзя, а говяжий что-то не хочется пробовать. Так что растительный оказался очень кстати.

Состав у него просто песня: органический протеин горошка, сырой протеин клюквы, сырой протеин конопли, среднецепочечные триглецириды (они антибактериальные и легко усваиваются - их много еще в кокосовом масле)
    При этом на порцию 20г белка, 1г жиров и 1 г углеводов - ничего лишнего! Я специально взяла натуральный, так как не люблю добавки вкусовые - мне чем чище продукт, тем лучше.

В итоге взбила его нам с мужем на завтрак со смородиной и стевией - получилось очень недурно! А еще было очень сытно! Продержались до обеда вполне спокойно на нем. Так что я , думаю, что когда поздно возвращаюсь домой, то он мне и на ночь пойдет вместо ужина.

Так что советую попробовать эту штуку нашим спортсменкам и время-неимущим

Ланолин Now Foods, Solutions, Pure Lanolin, 7 fl oz (207 ml)

Название: NOW-07725-4.jpg
Просмотров: 2219

Размер: 7.3 Кб

Это уже по наводке Матрёшки - натуральный ланолин высокой очистки.
    На самом деле это воск животного происхождения, получаемый из шерсти овец. Помимо того, что ланолин прекрасно способствует сохранению влаги в коже, он еще может действовать как со-эмульгатор для кремов. В общем, вещь во всех отношениях интересная.
    Ланолин плотный, но я им просто так уже руки мазала на ночь - потом ручки мягенькие были на утро! Так что первое впечатление у меня положительное.
    Следующим этапом буду его добавлять в кремы - животные компоненты легче с нашей кожей взаимодействуют и он должен быть очень хорош в средствах для тела.
    Запах у него небольшой есть, но не критичный - так что легко замаскируется эфирными маслами.

Вот такие интересности Всем удачных покупок!

Новичок Аватар для Solinka
    Записей в дневнике
    167

Кстати, про растительный протеин. Я как-то смотрела видео на ютьюбе одного доктора американского (Eric Berg есть у него пара интересных видео и теорий), так вот он, перечисляя все источники протеина, выделил протеин из горошка как самый оптимальный. Я воодушевилась, заказала и недавно мне пришел вот такой
    Не успела еще попробовать. Выбирала по цене и отзывам.

А еще у меня вопрос,
    есть ли на iherb хорошая фруктоза, в правильности которой мы не сомневаемся?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Solinka, а кокосовый сахар вместо не хочешь?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

Solinka, да, тоже интересный вариант протеина - спасибо, возьму тоже на заметку! Что касается замечания именитого доктора, то я склоняюсь к тому мнению, что полноценным может быть только животный белок - он ближе нам по составу и легче усваивается, потому что именно "похож" на то, из чего мы сами состоим. Разница такая же, как между Омега 3 из рыбьего жира и льняным маслом - что бы из растительного масла что-то получить, нашему организму нужно серьезную работу проделать и не каждый организм на это способен. Аналогичная ситуация с бета-каротином (из морковки к примеру) и витамином А из печени - просто небо и земля по усваиваемости (вообще говоря, каротиноиды могут вообще не усваиваться).
    Но: иногда без растительного белка тоже никуда Вот среди растительного, пожалуй, гороховый будет чемпионом

Что касается фруктозы правильной, то её на IHerb нету - даже не ищите. В то же время, фруктоза сейчас (как и её жидкая форма - сироп агавы) считается одним из злейших врагов человечества. Так что я бы советовала , как и Штучка, попробовать другие варианты - кокосовый сахар, стевию и т.п.

Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ПоследняяПоследняя