IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Svetlanka
    Guest

И у меня такой набор для бровей. Очень нравится Только кисти я другие использую. Те, что с набором, согласна, мягкие и вообще "никакие"

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, теперь точно надо заказывать! Уже два голоса "за"

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Недавно я заказала мембрану яичной скорлупы -Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps писала об этом (цитата в спойлере):

Так вот. Матушка начала пить эту добавку сразу же, как я её принесла из офиса Boxberry - примерно 7-10 дней назад. Именно через такое количество дней в разных исследованиях пишут, что проявляется первый эффект у 30% людей примерно.

И вот, моя мама говорит, что суставы стали её меньше беспокоить! То есть, боль не исчезла совсем, конечно, но теперь она не всегда мажет суставы обезболивающей мазью, а это очень и очень хороший результат!

Посмотрим, сохранится ли этот результат еще через 3 недели. Очень на это надеюсь.
    Продолжаем эксперимент: прошло больше месяца с того момента, как мама начала пить эту добавку и эффект пока что улучшается. Про мазь для суставов она практически забыла! Я очень довольна! Редко какая добавка дает такой эффект.

Так что очень советую эту штуку всем, у кого имеется необходимость!

Записей в дневнике
    585

Кто-нибудь пользовался такими штучками?

E.L.F. Cosmetics, Mineral Pearls, Skin Balancing, 0.53 oz (15.12 g)

Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 375

Размер: 17.4 Кб

Они такие красивые! :: Очень хочу заказать, но не очень понимаю для чего они нужны

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Я их не покупала,но знаю что это что-то наподобие пудры.Только пудра даёт естественный тон под кожу,а эти шарики дают перламутр с лёгким блеском

Записей в дневнике
    585

Обычно да - но вот у этих в описании написано, что "The 6 multi-colored pearls blend together to mattify skin for a flawless, radiant look" - типа, матируют кожу и придают безупречный "лучистый" вид.

Записей в дневнике
    585

Пришла посылочка вот с такими штуками:

Now Foods, Real Food, Порошок желатина из говяжьих костей, 1 фунт (454 г)

Желатин очень полезная штука - в статье о бульоне о нем достаточно много написано. Бульоны мне готовить не всегда удобно, да и хорошие кости у нас сложно достать, поэтому я всегда держу под рукой вот этот прекрасный желатин. К тому же, его можно использовать практически везде: от выпечки и желатиновых конфет до смузи.
    Лично мне очень нравится добавлять 1 столовую ложку этого желатина в утренний коктейль.

Ecover, Натуральный порошок для мытья посуды, с цитрусовым ароматом, 48 унций (1.36 кг)

Я не люблю лишний раз есть химию, поэтому стараюсь выбирать порошки и ополаскиватели более мягкого состава. Эковер очень нравится - посуду отмывает прекрасно.

Еще были таблетки Vogel для печени и желчного - о них я уже писала, а также моя любмая шоколадка со сливочным маслом AlterEco (эту шоколадку стараюсь засунуть в каждый заказ - очень хороший шоколад, не сравнить, конечно с "отечественным производителем", который всю свою былую славу променял на сверхприбыли от подмешивания в шоколад гидрогенизированных масел и сои)

Записей в дневнике
    585

В теме о маслах мы обсуждали проблему фальсификации оливкового масла и то, как важно выбирать производителя при покупке. У меня недавно закончилось масло, привезенное из Италии, а хорошие производители в Москве стоят - вообще не подступишься. Так что я заказала, как всегда, где дешевле - в IHerb

California Olive Ranch, Arbosana, Extra Virgin Olive Oil, 16.9 fl oz (500 ml)

И надо сказать, что масло, действительно, превосходное! Оно не так сильно пахнет травой и в нём меньше горчинки, чем в Итальянском (мне кажется, кто-то писал на форуме, что итальянские масла горчат сильнее, чем американские.... или я напутала? Вот если сравнивать с этим маслом , то оно, действительно, несколько мягче на вкус, чем с озера Комо), но оно прекрасно!
    Очень мне понравилось и я однозначно буду его заказывать и всем советую! Прекрасное оливковое масло!

Любопытствующий

Девушки,проживающие в Великобритании, на какую сумму можно заказывать с Iherb или с других американских сайтов, чтоб посылку не обложили налогом? Знакомая нашла в интернете информацию,что до 15 футов. Может она всё таки не так поняла. А то я так и мучаюсь,разбиваю заказ на две,три посылки. Просто неудачный опыт в Литве уже был,превысила несколько долларов, заплатила всяких штрафов и налогов.

Записей в дневнике
    585

Oksis, эта информация есть на странице вашей корзины в Iherb ! Выбираем страну - Великобританию - и получаем все условия:

Restrictions
    Each country has different laws and regulations about buying products from other countries. As a customer, you are responsible for making sure that buying nutritional supplements from the United States is allowed in England.
    The following items are not allowed to be imported into Great Britain: Whey Protein and Liquid Fish Oils.
    We have been getting feedback from our customers in Great Britain that Liquid Fish Oils are not allowed. Please check with your local customs office before ordering.

Import Taxes
    You may have to pay import taxes and/or customs duties.
    You may also be required to pay a brokerage (handling) fee for the shipment.
    The VAT on imported goods is £15. See: http://www.hmrc.gov.uk/budget2011/tiin6820.pdf
    Orders over £15 via Postal Airmail may be charged a Value Added Tax (around 20%), a Customs Duty (around 12%) and a flat £8 from the UK Royal Mail as a handling charge.
    UPS and Royal Mail will likely not deliver your package unless all these fees are paid for, while DHL will pay for the charges and bill you later.

Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя