Я такие заказывала. Для БЛ приемов пищи подойдут.
Спасибо.
еще вопросик: а кто нибудь заказывал хлопья кокоса, типа этих http://ru.iherb.com/product-reviews/?rcode=BQD910...0-g/32715/?p=3
нам можно их?
Я такие заказывала. Для БЛ приемов пищи подойдут.
Саш, а они вкусные, на что похожи?их едят как чипсы, правильно я поняла?
Похожи на немного подсушенный в духовке кокосМожно вместо миндальных "лепестков" использовать - как во "Флорентийском печенье" (у нас рецепт есть на сайте). Можно лопать в смеси с другими орехами и курагой.
Поняла. Да, флорентийское печенье я делала ( из лепестков миндаля), очень вкусный рецепт.
Никак не могу определиться с заказом
из за курса валют цены взлетели невероятно, поэтому тщательно продумываю покупки.
Девочки, а есть ли разница во вкусе у янтарной агавы raw и Light агавы ?
Не, особой разницы нет. У янтарной может, вкус чуток жженым сахаром отдает, но не сильно.
Я получила посылку с айхерба. Честно говоря, мне нужна была лишь стевия и кокосовый сахар, но потом немного подбросила в корзину и кое-что другое
Вот такое чудесное масло какао с добавлением масла жожоба . Заказываю уже не в первый раз, очень нравится, я им и руки и ноги и локти и даже вокруг глаз мажу.
Глиняная маска для лица с мятой для жирной кожи , мне ее хвалили очень. Кстати, удивилась- 200 гр тюбик выглядит огромным
Огуречно-алоэвая маска-пленка муж у меня любит огуречные средства по уходу за кожей - ему взяла, ну и сама, конечно буду делатьона тоже огромная
Ланолин
Кокосовый сахар
Стевия жидкая
тени для бровей взяла на добивку заказа , это оттенок для шатенок, я сразу попробовала, мне понравились, пудра и гель, цвет хороший коричнево- пепельгый, если можно так сказать, близкий к цвету корней моих волос. Без рыжины !!!!!
Консилер-хайлайтер 2 в 1 тоже взяла на добивку, я его нанесла под глаза, он неплохо высветлил темные круги,отзыв пишу по истечению 4 часов, пока не скатался, тушь на нижних ресницах на коже не отпечаталась, гадкий прыщик мне замаскировал хорошо. Посмотрим, как он поведет себя в более длительной носке. Это двусторонний тюбик, с одной-консилер, с другой хайлайтер. Его я пока не пробовала.
Бросила себе в корзину подарок, не подумав , батончик из ягод асаи с семенами чиа. Лишь ,Отщипнув кусочек, догадалась посмотреть состав- там тростниковый сахар и сироп коричневого риса, короче, нам такое низзя, будет скормлен мужу. Лучше б носки взяла под ланолин
Вот такой улов.
[/url]
Ооо, сколько полезностей! Я себе на заметку взяла набор для бровей - хорошая штука должна быть. Закажу себе, когда карандаш допользую. У меня тоже всегда проблема - найти коричневый оттенок для бровей без рыжего подтона.
Социальные закладки