IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 67
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Эритритол, по информации из Википедии, относится к полиолам , а полиолы, на Методе не жалуют - вот такой был официальный ответ.

Разрешенный список подсластителей был такой
    Но лично у меня к нему тоже есть претензии. Например, фруктоза и её сиропы (сироп агавы в первую очередь) очень негативно влияют на здоровье - сейчас это уже общепризнанная информация. И, несмотря даже на низкий ГИ фруктозу совсем не причисляют к "здоровым " продуктам. Речь , конечно, о выделенной фруктозе, а не той, которая заключена в клетки фруктов и овощей.
    Сорбитол и маннитол - очень стимулируют рост бактерий, которые могут вызвать настоящую проблему для ЖКТ. Так что они тоже не всем подходят.

Для себя я считаю приемлемыми только два подсластителя - пальмовый сахар и стевию. Плюс - я употребляю сырой мёд.

Записей в дневнике
    585

Отчитываюсь о последних пришедших с IHerb полезностях.

Краска для волос Tints of Nature, Conditioning Permanent Hair Color, 5D Light Golden Brown, 4.4 fl oz.

Эта краска не содержит аммиак, зато содержит ухаживающие за волосами экстракты апельсина, алоэ, ромашки, а также пшеничный протеин (глютен, видимо).
    Конечно, это не хна, но все же лучше чем обычная краска для волос.
    Заказываю для мамы, посколько когда седых волос много, то хной их прокрасить сложно и смывается хна быстро. С этой краской все проще - прокрашивает прекрасно и хватает её (во свяком случае моей матушке) на 2-3 месяца спокойно! Так что советую эту краску - очень хорошая.

Порошок Лукумы Navitas Naturals, Lucuma Powder, 8 oz (227 g)

Порошок экзотического фрукта, которым можно частично заменять подсластители и который придает какой-то карамельный аромат и вкус.
    ГИ лукумы около 25 единиц, так что добавлять можно во все абсолютно. У нас есть тема об этом порошке.
    Лично мне не понравилось то , что порошок этот очень стимулирует рост бактерий- является пребиотиком. Для моего ЖКТ это ужас ужасный. Так что я больше его брать не буду. Хотя вкус, действительно, очень ничего у него.

TheraBreath, Освежающие Дыхание Леденцы от Сухости во Рту, Мандариновая Мята, 100 Обвернутых Леденцов

Это самые лучшие леденцы для смягчения и свежести в полости рта. 1 леденца хватает очень надолго.
    Сама я их крайне редко употребляю, но вот мама моя на них подсела и ей одной пачки хватает очень очень надолго.

Черный чай Английский завтрак Frontier Natural Products, English Breakfast Tea, 16 oz (453 g)

Я много пью чая и стараюсь поэтому покупать качественный. Вся продукция Frontier Natural, из опробованного, мне нравится - и этот чай тоже очень понравился!
    На чайник 1л хватает 2 ч.л. этого чая, заваривается достаточно крепкий и ароматный чай.

Средство от изжоги Jarrow Formulas, D-лимонен, 1000 мг, 60 капсул

После обильных застолий, после жирной еды или каких-то других нарушений питания иногда каждый сталкивается с изжогой. Это средство - прекрасная альтернатива средства на основе соды, типа "Ренни". Устраняет отрыжку и изжогу, оставляет приятное апельсиновое послевкусие.
    Так что дома такое средство иметь в аптечке полезно.

Prince of Peace, 100% органический белый чай, 100 чайных пакетиков

Прекрасный пакетированный чай - отличное качество по приемлемой цене. Всегда покупаю его на работу и , вообще, держу под рукой на случай, когда рассыпной чай заваривать неудобно.

Миндальная мука Now Foods, Real Food, Almond Flour, 22oz

Выпечка из ореховой муки часто очень выручает. В Ашане у нас миндальные орехи стоят по 1400рублей , а здесь получается ~1300рэ за килограмм муки по текущему курсу доллара.
    Так что как выяснилось, выгоднее покупать такую уже готовую муку, чем перемалывать миндаль. Так что теперь я беру её регулярно.

Таблетница Apex, Desktop Pill Organizer, 1 Desktop Pill Organizer

Я уже писала о ней в теме о гомеопатии. Это набор таблетниц на 7 дней по 4 ячейки на день. Таблетницы убраны в пенал с крышкой, то есть не пылятся и не теряются
    В такую таблетницу очень удобно раскладывать все БАДы, лекарства или витамины на неделю, что бы с собой в сумке носить и не заниматься этим каждый вечер или утро. Очень удобная вещь!

Ну, и там же были Мембраны яичной скорлупы Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps

О них я выше написала уже: природный концентрат хондроитина, глюкозамина и прочих полезностей для суставов. Поскольку он ,действительно, показывает хороший эффект, буду матушке регулярно заказывать.

На этом все. Удачных всем покупок!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

девы , посоветуйте масло какао ( для еды )

Записей в дневнике
    585

Записей в дневнике
    585

До 20 февраля на IHerb бесплатная доставка до пунктов Boxberry всех заказов стоимостью от 40$!

Записей в дневнике
    585

Если какой-то продукт/товар вам нужен, а его нет в ассортименте IHerb, то вы можете написать об этом в службу поддержки (можете писать по-русски - русскоязычный менеджер вам ответит).
    Скорее всего, вас попросят прислать ссылку на интересующий товар (в другом магазине, например).
    Если товар будет отвечать стандартам IHerb и они смогут его достать, то он появится в ассортименте магазина уже в течение 2 недель!

Записей в дневнике
    585

До следующей среды дополнительная скидка 20% на чай фирмы Stash и минеральную косметику Everyday Minerals
    (все товары со скидкой можно посмотреть на странице акций)

Записей в дневнике
    585

Напоминаю, что сегодня последний день, когда все заказы IHerb стоимостью от 40$ доставляются в Россию до пунктов выдачи Boxberry бесплатно!
    Акция заканчивается этой ночью часа в 3 или 4 утра (то есть, уже 21 февраля)

Новичок Аватар для Наталинда
    Записей в дневнике
    87

Девочки, подскажите пожалуйста, я давно не заказывала на IHerb (последний заказ был год назад) , как сейчас обстоит дело с доставкой (я имею ввиду цену и вес посылки) до Москвы.

И еще вопрос - какую стевию лучше заказать?чтоб не особенно чувствовался привкус.
    Последний раз редактировалось Наталинда; 25.02.2015 в 22:42.

Записей в дневнике
    585

С доставкой все обстоит прекрасно: посылку весом до 11 фунтов (5 килограммов) можно заказать курьерской службой Boxberry до их пункта выдачи и при стоимости заказа от 40$ стоить такая доставка будет 4 доллара всего! Это, по-моему, самый выгодный вариант сейчас. Доставляют за 7-10 дней.

Стевия мне больше всего нравится NuNaturals - что порошки, что сиропы.

Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя