Отчитываюсь о последних пришедших с IHerb полезностях.
Краска для волос Tints of Nature, Conditioning Permanent Hair Color, 5D Light Golden Brown, 4.4 fl oz.
Эта краска не содержит аммиак, зато содержит ухаживающие за волосами экстракты апельсина, алоэ, ромашки, а также пшеничный протеин (глютен, видимо).
Конечно, это не хна, но все же лучше чем обычная краска для волос.
Заказываю для мамы, посколько когда седых волос много, то хной их прокрасить сложно и смывается хна быстро. С этой краской все проще - прокрашивает прекрасно и хватает её (во свяком случае моей матушке) на 2-3 месяца спокойно! Так что советую эту краску - очень хорошая.
Порошок Лукумы Navitas Naturals, Lucuma Powder, 8 oz (227 g)
Порошок экзотического фрукта, которым можно частично заменять подсластители и который придает какой-то карамельный аромат и вкус.
ГИ лукумы около 25 единиц, так что добавлять можно во все абсолютно. У нас есть тема об этом порошке.
Лично мне не понравилось то , что порошок этот очень стимулирует рост бактерий- является пребиотиком. Для моего ЖКТ это ужас ужасный. Так что я больше его брать не буду. Хотя вкус, действительно, очень ничего у него.
TheraBreath, Освежающие Дыхание Леденцы от Сухости во Рту, Мандариновая Мята, 100 Обвернутых Леденцов
Это самые лучшие леденцы для смягчения и свежести в полости рта. 1 леденца хватает очень надолго.
Сама я их крайне редко употребляю, но вот мама моя на них подсела и ей одной пачки хватает очень очень надолго.
Черный чай Английский завтрак Frontier Natural Products, English Breakfast Tea, 16 oz (453 g)
Я много пью чая и стараюсь поэтому покупать качественный. Вся продукция Frontier Natural, из опробованного, мне нравится - и этот чай тоже очень понравился!
На чайник 1л хватает 2 ч.л. этого чая, заваривается достаточно крепкий и ароматный чай.
Средство от изжоги Jarrow Formulas, D-лимонен, 1000 мг, 60 капсул
После обильных застолий, после жирной еды или каких-то других нарушений питания иногда каждый сталкивается с изжогой. Это средство - прекрасная альтернатива средства на основе соды, типа "Ренни". Устраняет отрыжку и изжогу, оставляет приятное апельсиновое послевкусие.
Так что дома такое средство иметь в аптечке полезно.
Prince of Peace, 100% органический белый чай, 100 чайных пакетиков
Прекрасный пакетированный чай - отличное качество по приемлемой цене. Всегда покупаю его на работу и , вообще, держу под рукой на случай, когда рассыпной чай заваривать неудобно.
Миндальная мука Now Foods, Real Food, Almond Flour, 22oz
Выпечка из ореховой муки часто очень выручает. В Ашане у нас миндальные орехи стоят по 1400рублей , а здесь получается ~1300рэ за килограмм муки по текущему курсу доллара.
Так что как выяснилось, выгоднее покупать такую уже готовую муку, чем перемалывать миндаль. Так что теперь я беру её регулярно.
Таблетница Apex, Desktop Pill Organizer, 1 Desktop Pill Organizer
![]()
Я уже писала о ней в теме о гомеопатии. Это набор таблетниц на 7 дней по 4 ячейки на день. Таблетницы убраны в пенал с крышкой, то есть не пылятся и не теряются![]()
В такую таблетницу очень удобно раскладывать все БАДы, лекарства или витамины на неделю, что бы с собой в сумке носить и не заниматься этим каждый вечер или утро. Очень удобная вещь!
Ну, и там же были Мембраны яичной скорлупы Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps
О них я выше написала уже: природный концентрат хондроитина, глюкозамина и прочих полезностей для суставов. Поскольку он ,действительно, показывает хороший эффект, буду матушке регулярно заказывать.
На этом все. Удачных всем покупок!
Социальные закладки