Добрый день.
Девочки, может знаете на какую сумму можно заказать в Белоруссию без налога ( в € или $ )
Не в курсе чего? Что на Монтиньяке молочные продукты ограничиваются именно из-за сывороточного белка? Это есть и в "85 вопросах..." и в "Часто задаваемых". Это вообще одно из основных правил.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2015 в 07:26.
ну потому что я считаю, что сыворотка - это много углей с сочетании со следами жиров и белков.
Если для производства изолята протеина из сыворотки ИЗОЛИРУЮТ угли и жиры - остается один лишь только белок.
А в другом обсуждении этого же раздела ты сама процитировала, что "чем более сухая смесь протеина - тем меньше она влияет на динамику инсулина".
Короче, исходя из этого - не вижу оснований избегать изолята в порошке.
Концентрата протеина - да, но не изолята.
Добавлю еще, что изолят надо подбирать такой, чтобы углей было 0% и жиров было 0%. Он дороже, но того стоит.
Последний раз редактировалось Данечка; 11.02.2015 в 11:36.
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Чем более сильно "отжат" от сыворотки молочный продукт, чем суше творог или сыр - то есть, чем меньше в нем сыворотки - тем он безопаснее. Вот о чем речь была. Про более сухую смесь протеина я не писала.А в другом обсуждении этого же раздела ты сама процитировала, что "чем более сухая смесь протеина - тем меньше она влияет на динамику инсулина".
Это ради Бога! Я о Методе Монтиньяка говорю. Про сыворотчный протеин мы напрямую задавали вопрос официалам - вот ответ.Короче, исходя из этого - не вижу оснований избегать изолята в порошке.
Я еще раз подчеркиваю, что здесь не о моих рассуждениях или о том, как я считаю , речь. Здесь основные принципы Метода Монтиньяка.
А у каждого на каждый вопрос может быть своё суждение, разумеется, но на Методе Монтиньяка сывороточные белковые продукты под запретом.
Вот сайт бодибилдеров еще пишет о безопасности мицеллярного казеина (потому что казеин - это не сывороточный белок)
То есть, насколько я понимаю, информация о сывороточном протеине - известный факт, не только в Методе Монтиньяка....if you reach a point where you are having trouble dropping those last few pounds of fat on your stubborn areas, consider using casein protein, particularly micellar casein, which is a milk protein that does not spike insulin levels the way whey does. It's appropriate before workouts and any other time of day when you normally have whey shakes between meals.
Сейчас немного прошлась по разным сайтам - очень много информации о сывороточном белке как о продукте, провоцирующем выброс инсулина. Судя по всему, это уже даже не вопрос.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2015 в 13:21.
Недавно я заказала мембрану яичной скорлупы -Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps писала об этом (цитата в спойлере):
Скрытый текст:
Так вот. Матушка начала пить эту добавку сразу же, как я её принесла из офиса Boxberry - примерно 7-10 дней назад. Именно через такое количество дней в разных исследованиях пишут, что проявляется первый эффект у 30% людей примерно.
И вот, моя мама говорит, что суставы стали её меньше беспокоить! То есть, боль не исчезла совсем, конечно, но теперь она не всегда мажет суставы обезболивающей мазью, а это очень и очень хороший результат!
Посмотрим, сохранится ли этот результат еще через 3 недели. Очень на это надеюсь.
Саш, напиши потом о результатах, мне очень интересно. А в другом виде твоя мама пила хондроитин с глюкозамином? Или это первый опыт?
Моя мама тоже пьет хондроитин с глюкозамином периодически, сейчас вот выписали ей хондрогард проколоть. И я как раз сейчас думаю, какие таблетки или добавки после него ей купить. У ее, конечо, другой возраст и другая стадия, но все равно интересно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Моя матушка перепила все виды хондроитинов-глюкозаминов и их комбинаций с гиалуронкой и чем-то там еще. Но , честно говоря, такого быстрого заметного эффекта ни разу не было. Поэтому в какой-то момент она их просто уже перестала принимать - бессмысленная трата денег.
Я конечно, боюсь сглазить, но мне очень верится в эту добавку, потому что, как я уже писала, самый лучший БАД - это натуральный продукт со всеми его примесями и "следами" минералов и всевозможных веществ, возможно, еще даже не принимаемых во внимание исследователями. Любое изолированное вещество будет усваиваться организмом хуже, чем в том виде, в каком оно есть в природе. Это уже хорошо известно относительно искусственных витаминов, например.
Так что я думаю, что эти мембраны яичной скорлупы - проверенный временем и самый естественный "коктейль" из веществ, полезных нашим суставам.
Да что ты! Ой, спасибо, обязательно куплю! Моя тоже говорит, что ей ничего не помогает, но она старше твоей оооочень намного и у нее стадия остеоартроза другая. Они еще дорогие, заразы, эти препараты. Американская "Артра", например, стоит около 2 тыс. р. на 2 недели. На айХербе я тоже эти препараты заказывала. Я ее убеждаю, что надо все равно пить - ну да, не помогает, но, может, хотя бы суставы не так быстро будут разрушаться и их хватит, чтобы добегать лет до 100?Моя матушка перепила все виды хондроитинов-глюкозаминов и их комбинаций с гиалуронкой и чем-то там еще. Но , честно говоря, такого быстрого заметного эффекта ни разу не было.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки