IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 65
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Не в курсе чего? Что на Монтиньяке молочные продукты ограничиваются именно из-за сывороточного белка? Это есть и в "85 вопросах..." и в "Часто задаваемых". Это вообще одно из основных правил.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2015 в 07:26.

Добрый день.
    Девочки, может знаете на какую сумму можно заказать в Белоруссию без налога ( в € или $ )

Новичок Аватар для Данечка
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Не в курсе чего? Что на Монтиньяке молочные продукты ограничиваются именно из-за сывороточного белка? Это есть и в "85 вопросах..." и в "Часто задаваемых". Это вообще одно из основных правил.
    ну потому что я считаю, что сыворотка - это много углей с сочетании со следами жиров и белков.
    Если для производства изолята протеина из сыворотки ИЗОЛИРУЮТ угли и жиры - остается один лишь только белок.
    А в другом обсуждении этого же раздела ты сама процитировала, что "чем более сухая смесь протеина - тем меньше она влияет на динамику инсулина".
    Короче, исходя из этого - не вижу оснований избегать изолята в порошке.
    Концентрата протеина - да, но не изолята.

Добавлю еще, что изолят надо подбирать такой, чтобы углей было 0% и жиров было 0%. Он дороже, но того стоит.
    Последний раз редактировалось Данечка; 11.02.2015 в 11:36.
    Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
    Арина Алёна Андрэ
    (c) Один старый подход лучше двух новых!

Записей в дневнике
    585

А в другом обсуждении этого же раздела ты сама процитировала, что "чем более сухая смесь протеина - тем меньше она влияет на динамику инсулина".
    Чем более сильно "отжат" от сыворотки молочный продукт, чем суше творог или сыр - то есть, чем меньше в нем сыворотки - тем он безопаснее. Вот о чем речь была. Про более сухую смесь протеина я не писала.

Короче, исходя из этого - не вижу оснований избегать изолята в порошке.
    Это ради Бога! Я о Методе Монтиньяка говорю. Про сыворотчный протеин мы напрямую задавали вопрос официалам - вот ответ.

Я еще раз подчеркиваю, что здесь не о моих рассуждениях или о том, как я считаю , речь. Здесь основные принципы Метода Монтиньяка.

А у каждого на каждый вопрос может быть своё суждение, разумеется, но на Методе Монтиньяка сывороточные белковые продукты под запретом.

Новичок Аватар для Данечка
    Записей в дневнике
    75

ну эээээ не устраивает меня такой ответ, если честно )))) просто безосновательный.
    С таким же успехом, можно сказать и так:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	25aa3ea79efa.jpg 
Просмотров:	387 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	7326

пойду-ка напишу им
    Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
    Арина Алёна Андрэ
    (c) Один старый подход лучше двух новых!

Записей в дневнике
    585

Вот сайт бодибилдеров еще пишет о безопасности мицеллярного казеина (потому что казеин - это не сывороточный белок)
    ...if you reach a point where you are having trouble dropping those last few pounds of fat on your stubborn areas, consider using casein protein, particularly micellar casein, which is a milk protein that does not spike insulin levels the way whey does. It's appropriate before workouts and any other time of day when you normally have whey shakes between meals.
    То есть, насколько я понимаю, информация о сывороточном протеине - известный факт, не только в Методе Монтиньяка.

Сейчас немного прошлась по разным сайтам - очень много информации о сывороточном белке как о продукте, провоцирующем выброс инсулина. Судя по всему, это уже даже не вопрос.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2015 в 13:21.

Записей в дневнике
    585

Недавно я заказала мембрану яичной скорлупы -Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps писала об этом (цитата в спойлере):
    Скрытый текст: 
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Все-таки, решила я купить маме мембрану яичной скорлупы

Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps

Мембрана яичной скорлупы содержит в натуральной, неизмененной форме коллаген, хондроитин, глюкозамин и гиалуроновую кислоту, которые помогают сохранить суставы здоровыми.

Есть несколько американских исследований, и есть немецкое исследование, в котором уже через 10 дней применения эта добавка снизила болевые ощущения у 30% пациентов, а через 60 дней - у 75%.

Статья о новом (или хорошо забытом старом) средстве от болей в суставах была опубликована в Journal of Arthritis 20.07.2014г.

Сейчас широко применяются в разных комбинациях выделенные глюкозамин, хондроитин и коллаген с гиалуронкой, но они все слишком изолированы. Сейчас много говорят о том, что любое вещество воспринимается организмом хуже, когда оно выделено, очищено от естественных спутников.
    И вот эта мембрана яичной скорлупы - как раз представляет собой вещество в том виде, в котором оно есть в природе, "перемешанное" с естественными спутниками.

Так вот. Матушка начала пить эту добавку сразу же, как я её принесла из офиса Boxberry - примерно 7-10 дней назад. Именно через такое количество дней в разных исследованиях пишут, что проявляется первый эффект у 30% людей примерно.

И вот, моя мама говорит, что суставы стали её меньше беспокоить! То есть, боль не исчезла совсем, конечно, но теперь она не всегда мажет суставы обезболивающей мазью, а это очень и очень хороший результат!

Посмотрим, сохранится ли этот результат еще через 3 недели. Очень на это надеюсь.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Саш, напиши потом о результатах, мне очень интересно. А в другом виде твоя мама пила хондроитин с глюкозамином? Или это первый опыт?
    Моя мама тоже пьет хондроитин с глюкозамином периодически, сейчас вот выписали ей хондрогард проколоть. И я как раз сейчас думаю, какие таблетки или добавки после него ей купить. У ее, конечо, другой возраст и другая стадия, но все равно интересно.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    585

Моя матушка перепила все виды хондроитинов-глюкозаминов и их комбинаций с гиалуронкой и чем-то там еще. Но , честно говоря, такого быстрого заметного эффекта ни разу не было. Поэтому в какой-то момент она их просто уже перестала принимать - бессмысленная трата денег.

Я конечно, боюсь сглазить, но мне очень верится в эту добавку, потому что, как я уже писала, самый лучший БАД - это натуральный продукт со всеми его примесями и "следами" минералов и всевозможных веществ, возможно, еще даже не принимаемых во внимание исследователями. Любое изолированное вещество будет усваиваться организмом хуже, чем в том виде, в каком оно есть в природе. Это уже хорошо известно относительно искусственных витаминов, например.

Так что я думаю, что эти мембраны яичной скорлупы - проверенный временем и самый естественный "коктейль" из веществ, полезных нашим суставам.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Моя матушка перепила все виды хондроитинов-глюкозаминов и их комбинаций с гиалуронкой и чем-то там еще. Но , честно говоря, такого быстрого заметного эффекта ни разу не было.
    Да что ты! Ой, спасибо, обязательно куплю! Моя тоже говорит, что ей ничего не помогает, но она старше твоей оооочень намного и у нее стадия остеоартроза другая. Они еще дорогие, заразы, эти препараты. Американская "Артра", например, стоит около 2 тыс. р. на 2 недели. На айХербе я тоже эти препараты заказывала. Я ее убеждаю, что надо все равно пить - ну да, не помогает, но, может, хотя бы суставы не так быстро будут разрушаться и их хватит, чтобы добегать лет до 100?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя