Придется обходиться без сладкой выпечки или использовать наш стевиозид.
Прорвемся!
IHerb прислал письмо:
Мы только что снизили стоимость доставки до пунктов выдачи BoxBerry до $4.00 для заказов от $40.00. Кроме того, для заказов от $40 Вы получите минимальную 5% скидку от стоимости заказа.
Согласна с Сашей, даже с низкой ценой и вот еще дешевой доставкой, но с высоченным курсом экономия вряд ли выйдет. Эххх...
Придется обходиться без сладкой выпечки или использовать наш стевиозид.
Прорвемся!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну я же как-то обходилась больше 3х лет без нееПридется обходиться без сладкой выпечки![]()
А то!Прорвемся!![]()
Девчонки, у меня прям ломка без IHerbПосмотрю на цены, и плакаль.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ната, а ты не смотри.
Думаю, iHerb тоже не смеется
Тихо жалею, что отдала подруге 1кг стевии летом![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Эх, знать бы где соломку подстелить....
Обалденно вкусный шоколад! Взяла на добивку заказа, а оказалось, что можно было всю посылку только шоколадом забить! Просто обалденно вкусный - самый вкусный не только среди органических шоколадок, но и среди "обычных"! Очень округлый и мягкий сливочный вкус с интересным акцентом морской соли.
У меня от него прямо крышу сорвало - давно я не ела такого вкусного шоколада!
Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Salted Brown Butter, 2.82 oz (80 g)
![]()
Аlexa-Alexa,я брала шоко этой фирмы, но вот солёный не пробовала, при случае положу в посылочку
Из всей опробованной на IHerb стевии мне больше всего понравилась NuNaturals - так что рекомендую её попробовать. При чем, я в основном ту, которая в сиропе использую - вроде, ничего, противный привкус сведен к абсолютному минимуму.
Социальные закладки