IHerb решил сделать раздел "Подарки" - помогает нам определиться с сувенирами для близких/друзей к грядущим праздникам.![]()
О том, как вставлять красивые ссылки - вот тут описание.
Квиноа варят так:
2 чашки воды
1 чашка квиноа
Крупу тщательно промыть водой (удалить из неё сапонины, которые придают горьковатый вкус).
Залить квиноа водой и довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока вода не впитается (10-15минут.).
Зернышки квиноа как бы раскроются.
Получается 3 чашки готовой крупы.
IHerb решил сделать раздел "Подарки" - помогает нам определиться с сувенирами для близких/друзей к грядущим праздникам.![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.11.2014 в 09:24.
нажимаешь на " подарки" и тебя выкидывает на на настройку профиля![]()
Исправила ссылку!![]()
Девушки, я тут вас краем глаза почитала. А где вы вписываете свой номер паспорта и зачем? Это для получения спрашивают? У меня вопрос, если я закажу маме (в россии) заказ и оплачу своей картой, то что спрашивают на почте или где там еще? Или как так сделать, что я оплатила тут своей картой, а мама получила без проблем в России??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, оплачивать можно любой картой! Просто для получения посыли требуются данные получателя,которые нужно заполнить в форме на сайте. при выборе и оформлении заказа нужно выбрать страну( слева, сверху), Вложение 7072
а дальше на сайте автоматом расчитывается вес посылки и предлагается служба доставки в Россию(далее.... заполняем формы НА ПОЛУЧАТЕЛЯ!), если просят паспортные данные, вводите на имя ПОЛУЧАТЕЛЯ!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Штучка, да паспортные данные нужны. Даже если ты не введешь их при оформлении посылки, тебе позвонят когда посылка будет на границе и спросят их. Поэтому вводи сразу, дело в том сейчас у нас строже стало с таможней, это сделано что бы пошлины взимать если у тебя посылок за месяц много.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Штучка, вообще, не важно кто платил. Получателем указываешь свою маму и она без проблем на почте получает со своим паспортом.
Если выбираешь доставку курьерской службой Boxberry , то при оформлении заказа помимо имени получателя еще нужно будет паспортные данные получателя указать (твоей мамы в этом случае). И всё.
При доставке обычной почтой никто паспортные данные не спрашивает с таможни! Это касается только посылок курьерской службой.
Мне вчера с таможни звонили, уточняли серию паспорта. А у меня указан мой литовский паспорт (там только № без каких-либо серий). В отделе доставки, что недалеко от моего дома вообще не просят паспорт - называю по памяти и отдают.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, а проясните мне еще один вопрос. Курьерская служба привозит домой посылки или надо за ними куда-то идти? Или если тебя дома не было, тогда надо идти? В общем как заказывать лучше, чтобы никуда не идти или получать в ближайшем отделении почты (мама плохо ходит и за посылкой в центр она точно не поедет)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки