В теме о зубах ответила![]()
Саша, а напиши, пожалуйста, рецепт масляного р-ра для полоскания? С беременностью десна кровоточить стали.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
В теме о зубах ответила![]()
На всякий случай, напоминаю, что акция BoxBerry $4.00 за доставку заказов от $60.00 заканчивается 15 ноября (по тихоокеанскому времени).
Кое-что опробовала - делюсь![]()
Y.S. Eco Bee Farms, Свежий мед, 3.0 фунта (1360 г)
Прекрасный мед - непастеризованный и нефильтрованный. Вкусный! Буду покупать - банка экономичная.
Gia Russa, Balsamic Glaze, 8.5 fl oz (250 ml)
В итоге заказала я этот уксусный соус, ожидая, что он напомнит мне привезенный из Модены. Что ж - он ничего общего с итальянским выдержанным 10 лет бальзамиком не имеетРазбавленная водой и загущенная ксантаном слабая копия. Так что я его покупать больше не буду и никому не советую.
Bob's Red Mill, Кокосовые хлопья, не подслащены, 12 унций (340 г)
Хлопья немного подсушены и поэтому имеют румяный вид. Вкусные и ароматные! Мне кажется, что в рецептах их можно использовать аналогично миндальным "лепесткам" - например, Флорентийское печенье сделать.
A Vogel, Liver Gallbladder Tablets, 60 Tablets - для поддержки работы печени и желчного пузыря
Швейцарская добавка с идеальным составом для печени и желчного:
- расторопша - препараты расторопши пятнистой улучшают образование и выведение жёлчи, обладают гепатопротекторным действием
- артишок - улучшает работу печени и желчного пузыря
- одуванчика корень - улучшает работу печени и желчного
- болдо - помогает "производству" желчи в печени и её выводу из желчного пузыря
Вообще, мне нравятся швейцарские препараты - очень они тщательно продуманы, также как и их часыДобавку только начала принимать - посмотрим, как будет в действии.
Пока что на этом всё![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.11.2014 в 19:48.
Веснушка, просила ссылочки дать:
Bottom balm замечательный бальзам под подгузник, ОЧЕНЬ экономичный, пользуемся до сих пор;
Shampoo сначала мы взяли именно этот не большой на пробу, а потом и больший объем, запах апельсина приятный не раздражающий;
Крем для сосков;
Weleda крем для тела младенцев с календулой;
Шампунь для деток weleda тоже хорош, но его не было когда я заказывала поэтому взяла апельсиновый тот, что выше; импользуемся до сих пор;
Набор пробников Weleda вот этих брала парочку, удобно брать с собой, если есть поездки на 1-2 дня, что бы ничего ни куда не отливать. Все что нужно всегда с собой!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Спасибо, xeniya, пойду корзинку отоваривать![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Надеюсь вам все подойдет!! С бальзамом для попы пусть тебя запах и размер не смущает, сначала запах достаточно интенсивный потом все не так сильно, или я уже привыкла. Мы этой банкой уже пользуемся год и месяц, и там еще есть месяца на 2-3 как минимум, так что денег своих точно стоит!
Со мной на ТЫ
Я решила еще написать о некоторых продуктах с Iherb которые заказывала не очень давно, но уже успела их практически использовать, возможно о них уже писали свои отзывы, что же если так, может мое мнение о каких то продуктах будет отличным:
1. Dickinson Brands, Тонер для очищения пор, натуральный гамамелис, 16 жидких унций (473 мл) - тоник покуапала для сестры, у нее кожа жирная, проблемная с частыми высыпаниями, ей 25. ей он очень понравился, тоник для любителей ядреных спиртовых средств.
2.Nelson Bach USA, Очищающий гель для лечения акне, Шаг 4, 1 унция (30 г) - этот крем она берет в третий раз, то есть для ее проблемной кожи подошел,со своей стороны могу сказать, что некоторые улучшения на лицо, я бы не сказала, что проблемы исчезли полностью. но результат есть.
3. Bee Naturals, Блеск для лица "Пчелиная матка", , 2 унции и в комплекте к нему мы взяли Bee Naturals, Queen Bee Liquid Honey Skin Cleanser, 8 oz - вот это средство. этот комплект подошел нам обоим, у меня кожа после родов (и мне уже 30) стала нормальная местами сухая, чувствительная. Не смотря на это мне подошло и понравилось тем, что структура очень мелкая, но при этом с задачей скраба справляется более чем отлично. смысл в том что сначала наносишь на ладонь сухую смесь из первой баночки затем добавляешь жидкий клинсер, и все это полноценный скраб, по началу мне казалось что ничего оссобенного, но надо не увлекаться, потому, что кожу можно "перескрабить". на упаковке написано, что для сухой кожи можно разбавлять сухую часть йогуртом. я не пробовала. я использую его 1-2 раза в неделю, сестра говорит что использует чаще. после этого скраба я всегда наношу маску увлажняющую Nordic Care, LLC., Минеральная маска, 8 унций (240 мл) - спасибо Малышке за наводку
- результатом этого дуэта, довольна. после именно пары этих процедур, лицо отдохнувшее, свежее.
4. Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml) эту сыворотку до конца не поняла, особого эффекта увлажения не заметил, но раздражений и камедонов нет, поэтому решила использовать.
5.Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Creme, PM Moisture Renew Formula, 2 fl oz (59 ml) - вот это крем беру во второй раз, сначала он мне не понравился абсолютно. меня раздражал его запах,это было сразу после родов может какой-то запоздалый токсикоз. потом привыкла, крем при нанесении оставляет ощущение, что не впитается и к утру, но уже буквально через минуту, его нет на лице. увлажняет замечательно, лицо на утро гладенькое, мягкое без сухих участков, возможно закажу еще может, посмотрю что-то новое.
6. Avalon Organics, Лосьон для лица и тела, розмарин, 12 унций (340 мл)
и Desert Essence, Organics, Hand and Body Lotion, Tropical Coconut, 8 fl oz (237 ml) - оба лосьона справляются с увлажнением, не липкие, но ощущение пленочки на теле не большую оставляют, честно мне все крема для тела оставляют такую пленочку. запах у обоих очень приятный и розмарин не химический, а кокосовый даже настроение поднимает. Но на коже не долго ароматы остаются, для меня это плюс. не люблю едкие запахи.
7. BabyGanics, Герминатор, пенящееся дезинфицирующее средство для рук, без алкоголя и отдушек, 1,69 жидких унций (50 мл) - брала для улицы, для себя и дочери, ей пенка нравится. раздражений нет от него, насколько хорошо дезенфицирует, сказать сложно.
Последний раз редактировалось xeniya; 14.11.2014 в 21:54.
Со мной на ТЫ
ай-ай-яй!!! Вот только буквально час назад оформила заказ в айхербе, позабыв заглянуть сюда! А тут столько советов!эээх...следующий заказ только уже в новом году, наверное...
http://ru.iherb.com/NuGo-Nutrition-O?rcode=BQD910...0-g-Each/36249 вот пожалста)))) кстати, батончики нереально вкусные, только дороговато выходит из-за курса доллара((( но это самые вкусные батончики, которые я когда-либо ела)))
- - - Обновленный - - -
Девочки, новостей много - отпишусь пожалуй))) Сразу после прихода первого заказа оформила второй))Мне кажется это рекордные сроки доставки)) Заказала 5 ноября, отправилось 6, а 13 (в свой день варенья))) я уже получила на руки!!) Звезда в шоке )
Фото ниже) Итак заказ:
- тоник для лица с алоэ вера и гамамелисом без спирта
- эфирное масло цитронеллы (по запаху лимонник)
- Paradise Herbs, ORAC-Energy Зеленая Формула 182 г (все именуют её зелёнкой)
- рисовый протеин 504 г
- африканское чёрное мыло
- витамин В12 (я вегетарианка, так что самое то)
- Alba Botanica, Увлажняющий крем с Алоэ и Зеленым чаем, несодержит масел
- O.N.E, Кокосовая вода 500 мл
- Now Foods, Сертифицированная органическая квиноа, Цельный злак, 16 унций (454 г)
Итак, разбор полётов:
Кокосовая вода не понравилась, я почему-то думала, что она сладковатая должна быть...
Рисовый протеин по вкусу самый худший из тех, что я пробовала, и сверх жидкий - вода водой. Насытиться им не получиться. Ложки кстати в банке нет, видимо для маленьких банок они не предусмотрены, ну да ладно.
Квиноа пока не пробовала (кто-нибудь знает, как её готовить?).
С витаминами забавная ситуация вышла - я думала таблеток будет много, а там маленькие таблеточки и только на дне банки, а банка огромная, по сравнению с таблетками в ней. Начала пересчитывать - должно быть 60 (визуально ощущение было, как будто их 20), так вот их там 61))) Бонус для меня))
От чёрного мыла я в диком восторге, оно такое классное, так пахнет нереально !(в третьем заказе оно уже есть))))).
Тоник для лица указан без спирта, но запах спиртовой есть немного. Но в целом я им довольна, кожа чувствует себя хорошо, правда ощущение, как будто водой протираешь.
По поводу эфирного масла - видела в интернете у кого-то отзыв, что его можно использовать как отпугиватель для всякой моли, а то моя еда на полках раз в год страдает от неё((( Но как этим маслом пользоваться непонятно, может кто подскажет?...
Зелёнку рекомендуют все, кто её покупал. Это порошок аля протеин, состоит из 24 овощей, трав и фруктов. Состав огромный, но полезный. Я заметила, что его мешают в блендере как смузи (добавляют фрукты, воду и овощи), я пока попробовала его размешать с водой, и в первый раз в блендере с яблоком и водой. Я в принципе и раньше знала, что яблоки никогда нельзя добавлять в смузи, но теперь поняла, что это вообще табу - еле выпила. Запах у порошка - трава травой, но польза говорят нереальная - и для пищеварения, и для кожи хорошо. Ждём первых результатов после 7-10 дней питья. Кстати, до 19 ноября большая банка 454 г стоит дешевле банки 182 г - 24 доллара. Так что если кто-то хочет - налетайте скорей) Я пока буду эксперементировать с соками - с каким вкуснее. Хотя с водой можно пить спокойно. Замечу, что это не протеин! Это органическая добавка для здоровья!
Крем для лица понравился, полужидкий, как сыворотка. Запах фантастический, чувствую в будущем скуплю всю линию Альба Ботаника))) Баночка 85 г, расходуется ооочень медленно, так что мне он наверное месяцев на 8-9, то есть экономично)))) Довольна им на 100%.
По поводу прошлого (первого) заказа:
- агава просто волшебная!) я боялась, что она мне не понравится, но вкус чудесный) Заменяю ей сахар и вообще сладкое. http://ru.iherb.com/Wholesome-Sweete?rcode=BQD910...oz-666-g/30631
- маска для волос Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor вроде неплохая, но пока ещё не распробовала.
- маска для лица Derma E, Маска с витамином А для очищения пор интересная) Я привыкла, что глину прям намазываешь на лицо, а эта масочка полужидкая, немного масляная. Кожа после неё себя чувствует хорошо, но мне бы чуть чуть пожёстче - у меня жирная обезвоженная кожа, и очистка должна быть конкретная) http://ru.iherb.com/Derma-E-Anti-Wri?rcode=BQD910...oz-113-g/39717
![]()
P.S. Научите кто-нибудь вставлять гиперссылку, чтобы сразу на Iherb можно было посмотреть покупку. Заранее спасибо.
Социальные закладки