Ничего себе! Интересная травка! Надо будет почитать про неё.
у меня с циклом проблема возникла. Еще с НГ. Не первый раз в моей жизни, на нервной почве. Вроде и не переживаю сильно, все внутри. Цикл сбивается. Стала искать инфу - она очень хорошо помогает, привыкания нет. Ну ив сякие там эффекты дополнительные - красивше становишься, привлекательней, сексуальней, плюс она способствует зачатию. Много отзывов (не на IHerb), что люди с такими проблемами беременеют, налаживает функцию яичников. И никаких нехорошестей от нее нет - что самое главное. Потому как мне иначе придется пить таблетки, а хочется без них все решить.
Пока я ее не принимала, но возлагаю большие надежды.
Ничего себе! Интересная травка! Надо будет почитать про неё.
я по своей проблеме гуглила, нашла две травки (вот не помню первую). И про первую - она дешевле, доступнее, но там есть противопоказания, она и навредить может, и кажется привыкание возникает, короче - не наш продукт! А эта прямо вся такая волшебная, ну уж хуже точно не сделает.
Интересно, как её надо принимать. В отзывах одна девушка пишет , что надо принимать с начала цикла и до овуляции - в первой половине цикла, то есть.![]()
надо будет почитать - поискать. В начале цикла может и верно, с другой стороны - это не противозачаточное средство. И не уверена, что только 2 недели его надо пить. Я бы курс пропила.
- - - Обновленный - - -
вот что нашла:
"Способ применения шатавари:
Профилактический прием: 1 капсула за 20 минут до еды, запивая теплой водой. Курс приема 20 дней, затем 10 дней перерыв. Курс должен повториться минимум три раза. При лечении воспалений и болезней: 2 капсулы 2-3 раза в день до еды. Запивать теплой водой или молоком, можно с добавлением меда и топленого масла. При бесплодии: 2-3 капсулы с молоком и несколькими тычинками шафрана. Для девочек в подростковом возрасте: 1 капсула, принимать 2 раза в день также с молоком или теплой водой.
"
отсюда:
http://www.kurkuma.su/t18/n261
и вот здесь обсуждают: http://www.woman.ru/health/woman-hea...ead/3933598/3/
и думаю не случайно фигурирует 3 месяца - яйцеклетка столько созревает
девочки, нужна помощь. оформила свой первый заказ 26 октября в воскресенье. смс об оплате пришла сразу. только что пришла смс, что 29 числом была повторная оплата того же заказа. в смс какой-то телефон указан (9516163600), кто-нибудь сталкивался с таким и что мне делать?
вопрос снят) пришёл ответ. на всякий случай вам оставлю, может кому пригодится.
Здравствуйте, Наталья
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки IHERB.
Пожалуйста примите во внимание , что обработка операций по международным банковским картам происходит таким образом, что в день совершения операции сумма блокируется (т.е. становится недоступной для операций по карте), но еще не списывается с карточного счета. Мы делаем запрос на снятие денежных средств в момент отправки заказа.
После обработки операций Банком сумма списывается с карточного счета. То , что Вы видите первое снятие средств это- авторизация, а не фактический платеж. Авторизация, как правило, сбрасывается спустя несколько дней, но Вы можете обратиться в Ваш банк для ускорения снятия блокировки.
Пожалуйста примите во внимание , что фактический платеж проходит только когда заказ отправлен , и мы снимаем авторизацию со всех заказов до их отправления.
Пожалуйста примите во внимание, что мы заблокировали сумму для покупки в нашем магазине , но мы разблокировали ее , после того , как прошла оплата за заказ . Мы только можем дать Вам транзакцию разблокирования средств , пожалуйста обратитесь в ваш банк для разрешения вопроса по отпущению блокировки средств , так как с нашей стороны мы сняли блокировку .
Полагаясь на опыт работы с покупателями из России , банки России отпускают блокировку средств через 30 дней , после оплаты заказа ,поэтому , пожалуйста обратитесь в ваш банк и узнайте сроки разблокирования средств Вашим банком .
Мы благодарим Вас за выбор iherb и желаем Вам приятных покупок !
We thank you for choosing iherb and shopping with us !
Best Regards,
Vera Freeman,
Customer Service,IHerb
- - - Обновленный - - -
вопрос по косметике для лица, девчонки, у меня кожа жирная, но обезвоженная, кто-нибудь с такой же кожей как у меня заказывал косметику? и какую? что посоветуете, на сайте по типу кожи не отфильтруешь((
Мне подошел AnneMarie Borlind - кремы для сухой кожи. Цена кусается, но состав у косметики этой марки очень хороший. У меня кожа лица с Т-зоной жирной, а в остальных местах обезвоженная - всегда увлажняю.
Может, кто еще поделится опытом.
Alexa_Alexa, у меня молочко имеется из этой серии. Щас осенью и зимой буду чаще пользоваться т.к. увлажняет хорошо кожу
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки