Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Each я вот такие батончики заказывала, ну оч.вкусные, правда там сахарных спиртов 12 г, наверное это не совсем полезно...
ната, там остались моно-чаи этой фирмы овощные, если чтоХотя, ассорти, конечно, интереснее на пробу.
Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Each я вот такие батончики заказывала, ну оч.вкусные, правда там сахарных спиртов 12 г, наверное это не совсем полезно...
Чай, о котором я выше писала, снова в продаже!![]()
Последний раз редактировалось F-ort; 21.09.2014 в 22:18.
Вот такие кокосовые пласты для роллов мне понравились - в них на каждый ролл 6г углей, из которых 2г клетчатки, то есть ГИ должен быть ниже плинтуса, что очень подходит для белково-липидных роллов. А такие роллы - настоящая находка для завтраков-обедов, перекусов.
Листы очень тонкие, немного хуже сворачиваются, чем тортилья, но это несущественные недостатки. Кстати, для сладких начинок, думаю, они тоже прекрасно подойдут - кокосовый вкус, все-таки, в них ощущается
Единственный минус: сворачивать ролл лучше непосредственно перед употреблением, ибо от начинки (как например салат из свежих овощей) они сильно размокают и рвутся!
Sunfood, Superfoods, Raw Vegan Coconut Wraps
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.09.2014 в 10:44.
Хочу похвалить вот этот крем для ног (от варикоза, тяжести в ногах)
Planetary Herbals, Horse Chestnut Cream, 4 oz (113.4 g)
В составе все самые -самые антиварикозные ингредиенты, в том числе экстракт конского каштана, экстракт гамамелиса, мирра, масло розмарина и т.п.
Использовать рекомендуют 2 раза в день утром и вечером, как минимум 6 недель.
Хочу сказать, что ногам крем очень приятен, действительно, помогает после целого дня беготни! А еще у него плотная структура, он экономно расходуется и быстро впитывается. В общем, советую!
До 30 сентября действует скидка 10% на заказы от 60$ и отправка через Боксбери 8$![]()
Социальные закладки