А у меня от 07.07 заблудилась...Но пока жду - раньше и дольше были сроки, это в этом году нас почта баловала.А мне посыль от 6 июня не пришла.
erikuka, в этом заменителе яиц картофельный крахмал в списке ингредиентов на первом месте!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А у меня от 07.07 заблудилась...Но пока жду - раньше и дольше были сроки, это в этом году нас почта баловала.А мне посыль от 6 июня не пришла.
С Boxberry до меня посылка дошла за 12 дней.Паспорт сверяли по цифрам![]()
Последний раз редактировалось foxy; 02.09.2014 в 16:10.
BoxBerry опять продлили акцию; доставка за 8 баксов,весом до 5 кг. У них явно заговор,против моей кредитки
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Я имела ввиду, что разорить они меня хотят, за последний месяц 6 посылок от них получила...
Последний раз редактировалось ната; 03.09.2014 в 21:38.
До когда акция?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
До 1 октября пишут.
Вот такой чай хочу порекомендовать любителям чайных извращений без кофеина![]()
Numi Tea, Savory Tea, Garden Sampler, Variety of 6 Blends, 12 Tea Bags, 1.83 oz (51.7 g)
Это чай из овощей и специй! Правда, с добавлением иногда и самого чая, и лимончика. Например, как Вам сочетание моркови и карри или свеклы и лука?![]()
Напиток получается очень необычный и вкусный! К нему абсолютно не подходит сладкий десерт, поэтому его полезно пить тем, кто совсем отказался от сладкого. К такому чаю больше подойдут орешки или ломтик сыра.
А еще в нём можно сварить рис или лапшу - вкус будет прекрасный!
В общем, рекомендую всем любителям экспериментов!
Вот это даааа, ну и чайнасчёт извращения, это в точку!но попробовать охота, я как раз там корзину формирую, пойду закину.........
Опаньки, а его тютю-нема. Видимо есть в нём что-то, раз так быстро расхватали
Последний раз редактировалось ната; 17.09.2014 в 13:26.
Социальные закладки