IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 35
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 35 из 101 ПерваяПервая ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ну может, тебе как раз такой и понравится .
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Не так давно получила небольшой заказ, отчитываюсь

Now Foods, Organic Virgin Coconut Oil, 54 fl oz (1.6 l)

Кокосовое масло органик от Now Foods. Отличный продукт! Вкусное и ароматное! Плюс, экономичная большая упаковка.
    Кокосовое масло в последнее время пользуется всё большей популярностью благодаря высокому содержанию триглециридов средней цепи (Medium-chain triglyceride- MCT's), а именно лауриновой жирной кислоты.

Действие таких триглециридов, а значит и кокосового масла:
    - ускорение сжигания жиров в организме;
    - способствование кетогенезу (широко используется в так называемых кето-диетах);
    - они не требуют желчных кислот для переваривания и усваиваются напрямую, поэтому могут быть использованы в питании лиц, вынужденных соблюдать низкожировую диету (например, при проблемах с желчным или с нарушением всасывания полезных веществ) - из-за этой особенности, среднецепочные жирные кислоты применяются в флормулах лечебного питания наряду с глюкозой;
    - подавление роста вредной микрофлоры в организме - в частности, кокосовое масло применяется в качестве БАД при различных кандидах.

Ну, и наконец, кокосовое масло выдерживает высокую температуру кулинарной обработки (точка дымления 177С), поэтому его можно использовать, например, для тушения или запекания разных блюд.

Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)

Это перетертая мякоть кокоса - не дорого и вкусно! Покупаю регулярно и всем советую.
    На вкус это практически кокосовая халва - можно нарезать кусочками и употреблять на десерт к чаю и кофе.

Витамин D3 Superior Source, MicroLingual, Extra Strength Vitamin D3, 5000 IU, 100 Tablets

В последние годы всё население планеты озабочено вредом, наносимым солнечными лучами, поэтому все используют солнцезащитные средства и защищают кожу одеждой. Наверное, это в целом оправданные меры, но только параллельно мы получаем дефицит витамина D, который влияет практически на все обменные процессы в организме и является по сути не витамином, а предшественником гормонов.
    Витамин D необходим для усвоения в тонком кишечнике таких веществ как железо, фосфор, кальций и магний, поэтому его дефицит в частности, связан с рахитом у детей и остеопорозом у женщин.
    Россия расположена в зоне низкой инсоляции, поэтому практически все её жители входят в группу риска нехватки витамина D (источник).
    Считается, что для адекватного синтеза витамина D в коже необходимо несколько раз в неделю быть на солнце без солнцезащитных средств около 30 минут (когда солнце в зените). Если положенную норму получить не удается, то есть смысл задуматься о дополнительном приеме витамина D.

Пока всё! Удачных всем покупок!

Записей в дневнике
    585

Новая посылочка и отчет по-быренькому

Любимый перетертый кокос Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)

Очень вкусная и бюджетная штука! Целые кокосы у нас по 35-40 рублей, а тут только мякоть и ничего лишнего!

Не менее вкусная, но уже подороже Dastony, 100% Organic Coconut Butter, 8 oz (227 g)

Просто что бы еще раз убедиться, что не стоит переплачивать за неё Лучше взять вышеупомянутую Edward&Sons - то же самое, но гораздо приятнее цена.

Кокосовое масло для свекрови Now Foods, Healthy Foods, Organic Virgin Coconut Oil, 20 fl oz (591 ml)

Мне на IHerb нравятся, в общем-то, все опробованные марки кокосового масла, так что беру то, что в данный момент удобнее по цене и упаковке.
    Это масло тоже хорошее.

Мыло с гималайской розой Auromere, Ayurvedic Herbal Soap, Himalayan Rose, 2.75 oz (78 g)

Мыло для сухой и нормальной кожи (по аюрведе - Вата-Питта), экстра-нежное.
    Рекомендуется для чувствительной кожи, восстанавливает равновесие в эпидермисе.
    Мне понравилось - иногда мою им не только руки, но и лицо умываю, использую вместо геля для душа. Очень даже ничего! (Кожа у меня сухая)

Мыло с тулси и нимом Auromere, Ayurvedic Soap, Tulsi-Neem, 2.75 oz (78 g)

Брала, кажется, по совету Матрёшки - отличная смывалка! Пользуюсь с удовольствием и тоже теперь всем советую

Записей в дневнике
    585

До конца апреля скидка 30% на доставку компанией BoxBerry!
    То есть, сейчас такая доставка стоит дешевле международной авиапочтой без отслеживания!
    Плюс - можно заказать что-то тяжелое, так как вес посылок до 5 кило!

Мы рады представить Вам новый вид доставки в Россию - BoxBerry!

Начиная с настоящего времени и до конца апреля воспользуйтесь 30% скидкой на данный вид доставки.

Вы можете выбрать доставку до пункта выдачи Boxberry, либо до Вашей двери (пожалуйста, введите почтовый индекс перед расчетом, чтобы посмотреть если курьерская доставка доступна для Вашего региона).

Доставка BoxBerry предлагает отслеживание заказов со средними сроками доставки - 10 дней после прохождения таможни.
    Пожалуйста, ознакомьтесь со сроками доставки для Вашего города здесь: http://boxberry.ru/addresses.php

Обратите внимание: чтобы воспользоваться службой доставки Boxberry, Ваши имя, фамилия, отчество и адрес доставки должны быть указаны на русском языке.
    Если имя и адрес доставки указаны на английском языке, пожалуйста, войдите в Ваш аккаунт и исправьте эту информацию сейчас.
    https://ru.iherb.com/account/login?rcode=BQD910
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.04.2014 в 08:02.

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Прям замануха какая-то, только все посылки получила и мне ничего не надо,мне ни чего не надо,мне ни чего не надо..........,а мож надо?! Ведь до конца апреля еще куча времени
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

ната, я тоже стала грузить-нагружать. А потом сказала себе: я пришла за кремом для морды лица, за протеином и витамины. Все, до свидания.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Веснушка, вот это сила воли! Посижу помидитирую,мож пронесет
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

сила воли
    Скорее жадность
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вот! А я нагрузила три посылки... А потом вдруг выяснилось, что мне жизненно необходим кокосовый уксус... И что делать? Грузить четвертую?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Цитата Сообщение от ната Посмотреть сообщение
    и мне ничего не надо,мне ни чего не надо,мне ни чего не надо..........,а мож надо?!
    ржала в голос

Юля, а ты еще подумай - мож чего-то и надо! там куча всего интересного.. ща покажу

http://www.iherb.com/Wedderspoon-Org?rcode=BQD910...oz-500-g/43212 -
    ну очень шЫкарный мёдик - очень ароматный и лечебный ( с чабрецом) - антисептик еще тот! вкусовым рецепторам работа обеспечена! - просто взрыв вкуса! я думаю, что тебе , Юльча, как ценителю, этот мёд понравится

http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics?rcode=BQD910...ip-Brush/48231
    очень удачная кисточка для губ - не знаю как перевести по-русски - она выкручивающаяся - очень удобно в использовании.. тоненькая - прочерчивать контуры очень удобно

http://www.iherb.com/Natracare-Natur?rcode=BQD910...ty-Liners/5735
    гигиенические прокладки. натуральные. без химии. цена демократическая.. девочкам третьей молодости самое то

прикольнa Кашаладкa - брать рекомендую.. шоколад удачный и вкусовые добавки прикольные http://www.iherb.com/Dagoba-Organic-?rcode=BQD910...-oz-56-g/32525

http://www.iherb.com/Coconut-Secret-?rcode=BQD910...0-g-Each/40150 - не дешево, но оно того стоит ( если не схомячить всю коробку целиком).. хранить в холодильнике в дальнем углу и доставить в случае срочной необходимости! хорошо им пугать Жору

исче одна весчь пугать Жору - http://www.iherb.com/EK-Chok-Chocola?rcode=BQD910...r-Packet/54124.. там есть секретный ингредиент, который понижает уровень сахара в крови ( GURMAR powder)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 35 из 101 ПерваяПервая ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ПоследняяПоследняя