Там в составе сахар - cane juice (сахарного тростника сок), - так что такую смесь вряд ли кто пробовал![]()
ура !!!!
сделала свой первый заказ , будем ждать
вот у меня вопрос или кто то пользовался этой смесью , если да то что именно пекли и какой вкус
Там в составе сахар - cane juice (сахарного тростника сок), - так что такую смесь вряд ли кто пробовал![]()
Всё таки решилась и сделала первый заказ))) Спасибо за кодик на скидку! Единственное что меня смущает - адрес я указала не по прописке, а мамин, так как у нас ремонт в подъезде, все почтовые ящики снесли, потеряться извещение 100%, а на почту не находишься, так как не ясно когда придет посылочка... На мамино имя побоялась заказать, вроде плательщик и получатель должно быть одно лицо...
У кого то были проблемы от того что адрес не по прописке?!
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
я не по прописке заказываю - проблем ни разу не было.
У меня подруга заказывает на мой адрес,т.к.живет за городом,там вообще никаких почтовых ящиков нету. Проблем с доставкой тьфу-тьфу не было
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Lusha, VIKAS, ната, спасибо что успокоили))) теперь остается месяца на 2 про нее забыть и надеяться что всё дойдет...
в принципе да, но у меня заказик маленький совсем, пару пакетов пальмого сахара, да кус-кус цз... по сумме где-то на 13 долларов вышло почти как трековая доставка и есть
Мне, кстати, айХербовский ц/з кускус не понравился - он крупный, такой, как дробинки. А я люблю мелкий... Так что покупаю в Москве, втридорога...
Безтрековые, кстати, и идут почему-то чуть дольше. Я трековые от 27 февраля вчера получила, а одна безтрековая от того же числа пока в пути.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
С почином!Всё таки решилась и сделала первый заказ)))Я тоже могу подтвердить, что адрес роли не играет.
По поводу плательщика и получателя - пока что желательно, что бы они совпадали, когда посылка идет курьерскими службами (в случае IHerb - это BoxBerry). А если обычной почтой, то пока можно на любое имя.
Это наша таможня в процессе модификации таможенного контроля покупок из заграничных и-нет магазинов.
Yulia, я вот на него тоже смотрела-смотрела, крупноватым показался....но так как цельнозернового кус-куса у нас в продаже вообще не видела, да и вообще его никакой не пробовала, но очень хотелось, решилась всё же взять...
Социальные закладки