Девушки,посоветуйте какое-нибудь средство для снятия макияжа. У меня есть очищающий гель для умывания и освежающий тоник Reviva, но оказалось,что от них мало толку,когда дело касается смывания косметики.
До конца февраля на Iherb скидка 10% на все заказы
И еще сейчас идут приятные скидки 20% скидки всю неделю на брэнды:
Herbatint - очень хорошая краска для волос, хороший повод её попробовать![]()
Superior Source - витамины, витаминные комплексы и различные БАД в удобной форме, для рассасывания под языком. Я лопала их комплекс витаминов группы B, очень нравились.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.02.2014 в 11:02.
Девушки,посоветуйте какое-нибудь средство для снятия макияжа. У меня есть очищающий гель для умывания и освежающий тоник Reviva, но оказалось,что от них мало толку,когда дело касается смывания косметики.
cпасибо!
а как они справляются со стойким макияжем?
Я теперь крашусь редко,только для выхода в свет, но метко, так что нужно действительно хорошее средство.
я могу посоветовать это гель -снимает всё http://www.iherb.com/Earth-Science-E?rcode=BQD910...3&sr=null&ic=2
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мои борлиндовские умывалки для лица, а вот для снятия макияжа с глаз - тут не подскажу, я то масло использую, то мягкое мыло, то еще что-то.
PS Кстати, скидка 10% на все заказы действует до понедельника!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.03.2014 в 11:45.
Пришел мой первый заказ с Boxberry - весом 4,7кг (правда, реальный вес посылки оказался 3,8кг - как обычно, iHerb перестраховывается с весом).
В целом неплохо - заказ пришел за 2 недели, - но на фоне улучшившейся работы почты это не так уж моментально.
В общем-то, можно пользоваться этой службой, когда нужно купить что-то тяжелое или габаритное, а если вместо обычных посылок использовать, то, ИМХО, смысла не имеет.
(подробно расписала в Магазинке)
Отчитываюсь о недавнем заказе.
Пробиотики Garden of Life, Raw Probiotics, Vaginal Care, 30 Veggie Caps
Мега-смесь пробиотиков. Временно не ем молочные продукты, так что решила попробовать пробиотики в капсулах. Эти доставляются по США в обложенном льдом виде, но в международную посылку лед нельзя, поэтому так кладут. На баночке написано "хранить при температуре не выше 22С". Я так решила, что пока зима, можно попробовать их так заказать.
Курс - 1 месяц, посмотрим. почувствую ли я какой-нибудь эффект. Ну, а состав у этих пробиотиков шикарный.
Кокосовое масло холодного отжима Nutiva, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 29 fl oz (858 ml)
Очень ароматное и вкусное! Люблю кокосовое масло и с удовольствием и жарю на нём и сырым иногда ложку перехвачу.
Миндальная мука Bob's Red Mill, Almond Meal / Flour, Gluten-Free, 16 oz (1lb) 453g
Прекрасная мука из очищенного миндаля: помол мелкий, она прямо воздушная!
Перетертый кокос Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)
Это самый бюджетный вариант кокосовой пасты! По консистенции и вкусу они все одинаковые, но тут цена более чем конкурентоспособная!
От души рекомендую!
Тушь для ресниц, увеличивающая объем Physician's Formula, Inc., Organic Wear, Fake Out Mascara, Black, 0.26 oz (7.5 g)
Эта тушь, действительно, придает ресницам хороший объем! И при этом у неё мягкий органический состав и она легко смывается!
Беру уже не первый раз тушь этой марки и всем советую!
Всем удачных посылочек!![]()
подскажите плис это нам можно ? http://ru.iherb.com/Atkins-Endulge-N?rcode=BQD910...0-g-Each/29622
Там полидекстроза в составе - это глюкоза, как я понимаю. Нам такое нельзя. Хоть там и написано, что низкий ГИ, но конкретного значения я нигде не нашла - в том числе на сайте производителя.
Социальные закладки