Babayka, с посылочкой!
Я тоже по возвращении из отпуска получила несколько посылок, с такими штуками:

Минеральная косметика Everyday Minerals - брала по акции -20%.

Everyday Minerals, Matte Base, Light Neutral, .17 oz (4.8 g) - матовая основа для макияжа, светло-нейтральная

Сложно сказать - у меня давно не было пудры. А тут, что-то, захотелось на лето попробовать.
Основа для комбинированной кожи, делает лицо матовым. Оттенок какой-то универсальный, легко подстраивается под свой цвет лица, выравнивает тон.
Я довольна, но и сравнивать мне особо не с чем.

Everyday Minerals, Lips, Love Birds, 0.15 oz (4.25 g)

Мне понравился оттенок. Непривычно простой тюбик - как у гигиенички советской. Но содержание тюбика мне очень даже понравилось (не скатывается, держится неплохо), цвет приятный.

Everyday Minerals, Blush, Wild Flower Heaven, .06 oz (1.7 g) - румяна

Сухие румяна в маленькой баночке как для теней.
Обычно румяна не использую, а тут по скидке хапнула. Смотрится очень натурально! При желании можно использовать и в сочетании с тенями на глаза.
Приятная штучка - баночка только маленькая, не очень удобно в ней кисточкой копаться

Everyday Minerals, Eco Botan Artisan Kabuki Brush - мега-кисть Кабуки

По скидочной цене досталась мне за 13,79$. У меня никогда не было кистей для макияжа, а тут стало обидно, что у всех есть, а у меня нет!
К тому же скидка, да еще и вышеперечисленные основу с румянами нечем намазывать. Так что пришлось брать
Кисточка замечательная - мягонькая такая! В руке приятно держать, по лицу вазюкать тоже очень приятно.

Средства Attitude
ATTITUDE, 2 in 1, Laundry Detergent + Fabric Softener, Mountain Essentials, 60.8 fl oz (1.8 l) -моющее средство с кондиционером. Отстирывает хорошо и бережно, беру постоянно.

ATTITUDE, Dishwashing Liquid - для мытья посуды

В Москве такое видела в Стокманне - стоит около 450рэ, так что выгода очевидна. Тоже всегда заказываю, правда, эти средства частенько разливаются в посылках - и в этот раз тоже у меня разлилось одно.

ATTITUDE, Body Wash, Daily Moisturizer, 12 fl oz (355 ml) - гель для душа увлажняющий

Подсчеты показали, что изготовление хорошего геля для душа в домашних условиях выходит почти столько же, как покупка готового, а иногда и дороже.
Поэтому теперь заказываю периодически всякие ЭКО-гели для душа. Хотя надписи на баночках "без канцерогенов" меня напрягают: слишком явная игра на чувствах покупателей, не особенно обоснованная.

ATTITUDE, Hand & Body Moisturizing Cream, Orange & Bergamot, 8.5 fl oz (250 ml) - крем для тела и рук

Состав очень простой - поставила в ванную, что бы был, когда лень самой делать крем.

MyChelle Dermaceuticals, Little Kisses, Wink, .10 oz (2.83 g) - помада была с какой-то скидочкой.

Очень мне понравилась: на губах лежит хорошо, хоть и плотно.
В этом оттенке очень много перламутра: не все это любят - а мне сейчас на загорелую кожу отлично!