Healthy Origins, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 54 oz может все уже в курсе, но я только узанала и все равно напишу - органик кокосовое масло полтора кг за 18 долларов всего (60% скидка!это ж хорошо?) сорри если неправильно влепила ссылку
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.01.2014 в 05:28.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Дня три назад получила посылку от 30.12 - за две недели долетела, несмотря на праздники!
В посылке было вот такое богатство:
Во-первых, я набрала по скидке смеси эфирных масел NOW - бутыльки натуральных эфирных масел для массажа и аромалампы менее, чем по 5$ за 30мл - это настоящий подарок!
Now Foods, Essential Oils, Sleep Blend, Peaceful Sleep, 1 fl oz (30 ml) Смесь эфирных масел для безмятежного сна
Состав: апельсиновое ЭМ, танжериновое ЭМ, лавандовое ЭМ, ромашковое ЭМ, иланг-иланга ЭМ, сандал (он разбавленный)
Смесь успокаивает, расслабляет, снимает стресс.
Можно капнуть 4-6 капель в аромалампу и использовать незадолго до сна, можно сделать массажную смесь или принять ванну.
Я использую в аромалампе - аромат очень нравится. Спали, действительно, лучше.
Вообще, эфирные масла - очень эффективная штука, так что я всем рекомендую.
Now Foods, Essential Oils, Calming Blend, Peace & Harmony, 1 fl oz (30 ml) - Успокаивающая смесь ЭМ "Мир и спокойствие"
Состав: эфирные масла мяты перечной, пачули, апельсина, лаванды и базилика.
Смесь ЭМ помогает сконцентрироваться, успокаивает, обладает балансирующим действием на психо-эмоциональное состояние
Состав очень хорошо подобран - вполне соответствует заявленной цели.
Now Foods, Essential Oils, Romance Blend, Naturally Loveable, 1 fl oz (30 ml) - Романтическая смесь ЭМ ээээ - название на русский затрудняюсь перевести...
Состав: ЭМ лимона, апельсина, иланг-иланга, раствор абсолюта жасмина, раствор ЭМ сандала
Смесь ЭМ создающая комфорт, романтику и расслабление
Жасмин, Сандал и Иланг - известные афродизиаки, а лимон с апельсином замечательно их оттеняют. Неплохой вариант для создания романтического настроения.
Now Foods, Essential Oils, Uplifting Blend, Cheer Up Buttercup!, 1 fl oz (30 ml) - Бодрящая смесь ЭМ "Соберись, тряпка!"
Состав ЭМ: бергамот, апельсин, лайм, грейпфрут, лимон
Это настоящий взрыв цитрусовых в одном флаконе! Разумеется, это самый солнечный и самый жизнерадостный из всех возможных ароматов!
Безусловно всем его рекомендую!
Кстати, эту смесь можно использовать в массажных смесях от целлюлита! Только помните, что бергамот повышает чувствительность кожи к солнцу - поэтому в жаркое время года или перед выходом на солнце лучше воздержаться.
А так: около 10 капель этой смеси эфирных масел + 30мл растительного масла - и средство борьбы за упругую кожу готово!
Ореховые пасты: миндаль, тыквенные семечки, фундук
В составе всех паст только 1 компонент: либо пророщенные семена тыквы, либо пророщенный миндаль, либо фундук.
Орехи перетерты до состояния блестящей полужидкой пасты, что делает продукт очень удобным для намазывания на крекеры и использования в качестве основы для разных намазок.
Пасты без соли и подсластителей! Поэтому для придания желаемого вкуса в них можно что-то добавить на своё усмотрение. Очень качественный продукт - мне безумно понравились.
Помада-блеск для губ E.L.F. Cosmetics, Jumbo Lip Gloss Stick, In the Nude, 0.099 oz (2.8 g)
Название соответствует действительности: цвет практически в тон коже.
Я давно хотела помаду такого оттенка, поэтому как появилась эта - сразу купила. Ложится на губы неплохо, но не скрывает недостатки, вроде шероховатости или обветривания кожи. Так что для неё надо выбирать момент, когда губы в идеальном состоянии.
На этом всё!
Удачных всем покупок![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.01.2014 в 20:21.
зашла на сайт,а там уже нет ореховых паст![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Появятся, я думаю![]()
ната, там, кстати, можно нажать кнопку, чтоб тебе написали, как они появятся
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, так и сделала,ещё пастилу жду с осени![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Пришла плакаться.Заказала я впервые посылку и всё-нет её!Посылка без трек номера,заказана 15 декабря,улетела в Россию 18 декабря.Уже 2 раза на своей почте была,на Главпочтамте.Что делать не знаю.
foxy, так она только 18 декабря отправлена! Еще , вообще, рано тревогу бить. В праздники январские и у таможни и у почты были выходные, так что вы преждевременно на почту ходите.
Социальные закладки