если ты сама делаешь эпиляцию, то лучшего средства ПОСЛЕ и не придумаешь - никакого тебе раздражения, краснота уходит очень быстро,,
Гаечка, после него такая бархатная кожа, которую не дает НИ ОДНО даже самое дорогущее средство или крем. Именно на влажную кожу нанести после душа. чуть подождать и полотенцем промокнуть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
если ты сама делаешь эпиляцию, то лучшего средства ПОСЛЕ и не придумаешь - никакого тебе раздражения, краснота уходит очень быстро,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мне IHerb начислил сегодня проценты от покупок в декабре в виде ревордсов! Красота!![]()
Проверяйте аккаунты все, кто размещал в декабре заказы! 10-12% в зависимости от суммы декабрьских заказов должно было вернуться в виде ревордсов.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Суперсовет! у меня аллергия на холод и у сына тоже. Спасибо!
Получила заказ iHerb - а в нем банка меда разбитаяСделала фото, написала им письмо через Facebook - мне ответили в течение 10 минут и вернули деньги на карту!
Я в очередной раз в приятном шоке от их сервиса - люблю IHerb!
PS И всем советую писать претензии в Facebook - там гораздо оперативнее отвечают!
Получила посылки от 11 и 18 декабря, заодно и отчитываюсь:
Purity Farms, Organic Ghee Clarified Butter, 13 oz (368 g)
Прекрасное топленое масло - невероятное по вкусу и аромату! Покупаю регулярно.
Weleda, Pampering Body Lotion, Wild Rose, 6.8 fl oz (200 ml)
Лосьон для тела Weleda - с ароматом розы. Люблю эту марку! Когда делать кремы самой лень - покупаю их.
Chocolove, Toffee & Almonds in Milk Chocolate, 1.3 oz (37 g)
Шоколадка на добивку заказа - баловство для матушки
Now Foods, BetterStevia, Liquid Sweetener, Original, 2 fl oz (60 ml)
Искала стевию без добавок в виде крахмалов и других порошочков - в составе этой стевии ничего такого нет. Что ж, буду верить этикетке.
Now Foods, Organic Brazil Nuts, Unsalted, 10 oz (284 g)
Бразильские орехи...ну, тут без комментариев! Орехи вкусные и классные! Рекомендую абсолютно все орешки марки Now Foods - они классные.
Auromere, Ayurvedic Soap, Lavender-Neem, 2.75 oz (78 g)
Ну, а это бесплатный кусочек мылаЛаванда и Ним - оба смягчают кожу и обеззараживают. Пригодится!
Из предыдущих посылок:
Stash Tea Company, Peppermint Herbal Tea, Caffeine Free, 100 Foil Teabags, 3.5 oz (100 g)
Мятный чай от Stash Tea Company в экономичной упаковке в 100 пакетиков. Он пришел в квадратной коробке из переработанной бумаги - не очень красивой, но зато экологичной Чай очень вкусный - как и все чаи Stash Tea.
Stash Tea Company, Organic, Breakfast Blend, Black Tea, 18 Tea Bags, 1.1 oz (33 g)
Органический черный чай Stash Tea. Беру не первый раз, очень нравится.
MegaFood, Women's, Whole Food Multivitamin & Mineral, 180 Tablets
Супер-пупер мультивитамины на основе натуральных продуктов. не синтезированные. Дороже, мне кажется, не бывает. Важный момент: это единственные из всех опробованных витаминов, которые не вызывают неприятных ощущений в желудке (на упаковке сказано, что их даже на голодный желудок можно употреблять). Упаковка рассчитана на курс 90 дней. Начала тестирование, посмотрим, как оно..
Всем быстрых посылочек!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.01.2014 в 19:33.
Я перед НГ получила посыль и там был крем-гель для бриться для С.В., но механизм выдавливания не работал. Написала по эл.почте Екатерине. Ответили тоже моментально и с какого-то перепугу вернули деньги на счет ихербовский. Зачем? Может, я больше не захочу пользоваться их услугами..
А я в каждую посыль кладу бумажные формочки для маффиновуж оочень они мне понравились.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Аа-яй ,а я не знала ,что можно претензии предъявлять,а то мне в посыль забыли тени за 12 баксов положить...
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки