В пятницу и субботу IHerb предлагает заварочную чашку для чая и стакан-блэндер по 2$!
![]()
В пятницу и субботу IHerb предлагает заварочную чашку для чая и стакан-блэндер по 2$!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ах, мой любимый IHerbик-любит он нас
Завтра с мешком на почту иду,пришли аж 4 посыли сразу!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Супер Предложение Декабря
Заработайте 10% (или больше) с каждого Вашего заказа!
Вот как это работает:
В декабре этого года мы награждаем Вас за покупки с нами!
Если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $100 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 10% от общей суммы заказов.
Еще лучше: если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $200 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 12% от общей суммы заказов.
Кредит будет размещен в Вашем аккаунте в понедельник, 6 января, и Вы сможете использовать его в качестве оплаты за покупки в iHerb.
Примечание: Кредит истекает спустя 180 дней со дня начисления.
Вот два примера:
• Если в декабре Вы разместите 3 заказа общей стоимостью $140 (не включая стоимость доставки),Вам будет добавлено $14 (10%) в Ваш iHerb аккаунт 6
января.
• Если в декабре Вы разместите 5 заказов общей стоимостью $220 (не включая стоимость доставки), Вам будет добавлено $26.40 (12%) в Ваш iHerb
аккаунт 6 января.
Воспользуйтесь этим ограниченным во времени предложением и сделайте заказ сегодня!
Примечание: Общая сумма рассчитывается с учетом скидок и без учета стоимости за доставку. Предложение также распространяется на участников программы iHerb Rewards.
Девочки с Украины, скажите, вы адрес пишите кириллицей или латинским алфавито?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я не с Украины, но насколько понимаю, у международных посылок всегда адрес латиницей - что бы и заграничные и отечественные почтовики могли разобрать, что написано.![]()
Я брату посылки посылаю - подписываю все на немецком, а страну ещё дублирую на русском Германия. Аналоглично и маме в Литву: все на литовском, а страну на русском. Т.к. судя по тому как наши почтовики переводят - ужас-ужасный (мои посылки откуда только не приходят, судя по извещению)
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Пришла посылка от 31.10 - без трек-номера, поэтому такая скромная![]()
Сырой мёд Really Raw Honey, Never Barreled, Heated or Strained, 1 lb (453 g)
Уже писала об этом замечательном мёде - очень вкусный и натуральный! У меня нет, к сожалению, знакомых пасечников сейчас - т.е. нет доверенного источника мёда.
Поэтому решила покупать этот - он, действительно, похож на настоящий!
Средство от Кандид и грибков Now Foods, Candida Support, Intestinal Health, 180 Veggie Caps
Содержит черный орех, масло орегано, каприлловую кислоту и другие активные компоненты.
Поддерживает нормальную микрофлору в ЖКТ, помогает справиться с грибковыми инфекциями.
Рекомендуется принимать 4 капсулы: по 2 штуки с едой два раза в день - то есть, здесь курс на 45 дней.
Если Вы ведете борьбу с избыточным ростом бактерий - это хорошее подспорье.
Мой любимый кофе- Just A Bean Organic Coffee, House Blend, Medium Roast, Whole Bean, 12 oz (340 g)
Обожаю этот кофе! Он самый мягкий по вкусу из всех сортов, которые я перепробовала. Обычно беру молотый. а тут перепутала и цельными зернышками заказала.
Ну, не страшно, кофемолка имеется в хозяйстве
Всем удачных покупок!
Социальные закладки