Саша,карта visa classik срок изготовления 2 недели.Да и обслуживание 700р.Что-то жаба душит.Мне ещё сказали про моментальную карту visa,но пройдёт ли она
![]()
foxy, Сбербанк подойдет прекрасно - выбирайте международную карту VISA Classic и MasterCard Standart , наверное. У меня Visa Classic всегда проходят на Iherb. Валюта карты - рубли. Не имеет значения, в чем у вас деньги - магазин сам снимает в той валюте, в какой ему надо.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,карта visa classik срок изготовления 2 недели.Да и обслуживание 700р.Что-то жаба душит.Мне ещё сказали про моментальную карту visa,но пройдёт ли она
![]()
Последний раз редактировалось foxy; 21.11.2013 в 11:21.
foxy, ну, про другие карты подсказать не могу. Узнайте в банке, подходит ли "моментальная карта" для международных расчетов, оплаты за границей. Мне кажется, что нет.Узнайте в других банках, может, есть более дешевое обслуживание у международных карт. Тут не важен банк - тут важна платежная система Visa или Mastercard.
Я в банке сразу сказала что мне нужна карта для интернет магазина за рубежом, вот мне и предложили моментальную карту.Просто спросили магазин примет её или нет.(откуда я знаю).Ладно,я нашла другой банк без годового обслуживания,только ждать придётся 2 недели всё равно.Спасибо,Саша,за помощь!
Заказала я карту Visa Gold с бесплатным обслуживанием,ждать 2 недели теперь.(надеюсь в Айхерб и Асос с этой картой проблем не будет)
ПоздравляюБудем ждать отзывов о покупках
![]()
Iherb предлагает идеи для подарков!
(правда, с нашей почтой не угадаешь - успеет такая посылка уже к Новому году или нет, времени впритык)
Получила две посылки: без трека от 30.10 и с треком от 5.11.
Вот что там были за драгоценности:
PEAKfresh USA, Produce Bags, Reusable, 10 - 12" x 16" Bags, with Twist Ties
- пакеты для хранения овощей-фруктов, заказываю периодически - очень нужная в хозяйстве вещь!
В них все хранится значительно дольше - у меня, наконец-то, перестали пропадать продукты! (впрок я не готовлю овощные блюда, так что это было проблемой)
Really Raw Honey, Never Barreled, Heated or Strained, 1 lb (453 g)
- "сырой" мёд - никогда не нагревавшийся, не подвергавшийся фильтрации и т.п.
Настоящий мёд - богат энзимами и другими полезными веществами. Как известно энзимы очень не любят нагрев, а в промышленности мед практически всегда нагревают, что бы можно было его процедить и придать товарный вид. Но такой мёд превращается просто в сладость - без особой пользы. Я мёд люблю и мне захотелось достать максимально "живой".
На IHerb только эта марка предлагает мёд, не подвергавшийся нагреву и фильтрации - открыв баночку, я увидела и доказательства: разные частички и миллиметровый слой пчелиного воска. А уж какой он ароматный и вкусный! Даже мой половин, который мед терпеть не может - и тот оценил!
Так что - рекомендую! (ко мне еще едет баночка уже)
Frontier Natural Products, Himalayan Pink Salt, Medium Grind, 16 oz (453 g)
Розовая гималайская соль
Я уже брала такую в маленькой мельничке. Соль мне понравилась и я решила заказать более экономичную упаковку. Теперь соли у меня достаточно![]()
TheraBreath, Mouth Wetting Fresh Breath Lozenges, Mandarin Mint, 100 Wrapped Lozenges, 165 g
Леденцы от сухости во рту мандариново-мятные
Эти леденцы довольно дорогие, но они стоят своих денег: их не надо глотать один за другим, одного леденца спокойно хватает на час и даже больше! Они очень хорошо увлажняют полость рта! Я их когда-то попробовала и теперь заказываю довольно регулярно - очень хорошая штука!
Now Foods, Real Food, Beef Gelatin Powder, 1 lb (454 g)
Желатин
После перелапачивания большого количества материалов о пользе костных бульонов вообще и желатина в частности - озадачилась вопросом поиска настоящего, натурального , качественного желатина. Поскольку NOW продает свой желатин в том числе и как БАД - я решила остановиться на них.
Главные полезные свойства желатина:
- он улучшает заживление тканей;
- он улучшает усвоение белка из пищи - как растительной так и животной;
- при плохом переваривании некоторых продуктов (например, круп) - желатин ускоряет прохождение их по ЖКТ;
- улучшает усвоение приготовленной пищи, бедной энзимами (как известно, в овощах и фруктах содержатся энзимы. помогающие их переваривать и усваивать полезные вещества - при тепловой обработке энзимы разрушаются, так вот желатин способен улучшить усвоение даже в этом случае!)...т.д.
В общем, даже ягодные желе теперь хочется на желатине делать
Just A Bean Organic Coffee, Light Roast, Ground, 12 oz (340 g)
Кофе органический, легкой прожарки, молотый
Беру его все время с тех пор как впервые попробовала: очень мягкий вкус! Я люблю , что б в кофе не было кислинки и что бы прожарка была очень щадящая - вот этот кофе как раз мне по вкусу!
Сухофрукты по скидке 20% (сливы, клюква и финики): Made in Nature, Organic Plums, 6 oz (170 g), Organic Cranberries, No Sugar Added, 5 oz (142 g), Organic Dates, Pitted, Sun-Dried & Unsulfured, 6 oz (170 g)
Люблю эти сухофрукты - они не обработаны серой и они вкуснее, чем то, что у нас в Ашанах и т.п. магазинах. Клюква - на сгущенном яблочном соке. Финики , которые я видела у нас, всегда обработаны сиропом глюкозы! А вот на Iherb они без этой бяки. Гликемический индекс у фиников высокий, но я как-нибудь, поем в порядке исключения
Crazy Rumors, HibisKiss, Hibiscus Flavored Lip Color, Tropical, .09 oz (2.5 g)
Типа бальзама для губ, красящего
Пока не пробовала - помад у меня, оказывается, предостаточноТак что пущай в холодильнике своего часа ждет.
Everyday Minerals, Cheek Blush, Wild Flower Heaven, .17 oz (4.8 g)
Румяна минеральные
Уже заказывала пудру и румяна этой марки - очень понравились! Только румяна были в маленькой баночке (как для теней) и почти закончились - так что я решила сразу заказать и большую баночку, полноценную.
На этом всё! Всем быстрых посылочек!
Пришли-и мои посылочки(ля-ля-ля)
Вот ,что там:
крем ночной для лица AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Night Cream, 1.69 fl oz (50 ml)
уже намазюкалась,жирненький такой,но приятный.Лицу тепло-тепло стало
вкусняшки
для тела
для мужчин Solgar
муки миндальной Now Foods, Almond Flour
Жду продолжения с нетерпением![]()
Последний раз редактировалось ната; 22.11.2013 в 20:46.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки