IHerb - всё для здорового питания и не только! 2 - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1001

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 2

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

foxy, Сбербанк подойдет прекрасно - выбирайте международную карту VISA Classic и MasterCard Standart , наверное. У меня Visa Classic всегда проходят на Iherb. Валюта карты - рубли. Не имеет значения, в чем у вас деньги - магазин сам снимает в той валюте, в какой ему надо.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Саша,карта visa classik срок изготовления 2 недели.Да и обслуживание 700р .Что-то жаба душит.Мне ещё сказали про моментальную карту visa,но пройдёт ли она
    Последний раз редактировалось foxy; 21.11.2013 в 11:21.

Записей в дневнике
    585

foxy, ну, про другие карты подсказать не могу. Узнайте в банке, подходит ли "моментальная карта" для международных расчетов, оплаты за границей. Мне кажется, что нет. Узнайте в других банках, может, есть более дешевое обслуживание у международных карт. Тут не важен банк - тут важна платежная система Visa или Mastercard.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Я в банке сразу сказала что мне нужна карта для интернет магазина за рубежом, вот мне и предложили моментальную карту.Просто спросили магазин примет её или нет.(откуда я знаю).Ладно,я нашла другой банк без годового обслуживания,только ждать придётся 2 недели всё равно.Спасибо,Саша,за помощь!

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Заказала я карту Visa Gold с бесплатным обслуживанием ,ждать 2 недели теперь.(надеюсь в Айхерб и Асос с этой картой проблем не будет)

Записей в дневнике
    585

Поздравляю Будем ждать отзывов о покупках

Записей в дневнике
    585

Iherb предлагает идеи для подарков!
    (правда, с нашей почтой не угадаешь - успеет такая посылка уже к Новому году или нет, времени впритык)

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    (правда, с нашей почтой не угадаешь - успеет такая посылка уже к Новому году или нет, времени впритык)
    можно уже начать готовиться к 23 февр. и 8 марта.гы-гы
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Записей в дневнике
    585

Получила две посылки: без трека от 30.10 и с треком от 5.11.
    Вот что там были за драгоценности:
    PEAKfresh USA, Produce Bags, Reusable, 10 - 12" x 16" Bags, with Twist Ties
    - пакеты для хранения овощей-фруктов, заказываю периодически - очень нужная в хозяйстве вещь!

В них все хранится значительно дольше - у меня, наконец-то, перестали пропадать продукты! (впрок я не готовлю овощные блюда, так что это было проблемой)

Really Raw Honey, Never Barreled, Heated or Strained, 1 lb (453 g)
    - "сырой" мёд - никогда не нагревавшийся, не подвергавшийся фильтрации и т.п.

Настоящий мёд - богат энзимами и другими полезными веществами. Как известно энзимы очень не любят нагрев, а в промышленности мед практически всегда нагревают, что бы можно было его процедить и придать товарный вид. Но такой мёд превращается просто в сладость - без особой пользы. Я мёд люблю и мне захотелось достать максимально "живой".
    На IHerb только эта марка предлагает мёд, не подвергавшийся нагреву и фильтрации - открыв баночку, я увидела и доказательства: разные частички и миллиметровый слой пчелиного воска. А уж какой он ароматный и вкусный! Даже мой половин, который мед терпеть не может - и тот оценил!
    Так что - рекомендую! (ко мне еще едет баночка уже)

Frontier Natural Products, Himalayan Pink Salt, Medium Grind, 16 oz (453 g)
    Розовая гималайская соль

Я уже брала такую в маленькой мельничке. Соль мне понравилась и я решила заказать более экономичную упаковку. Теперь соли у меня достаточно

TheraBreath, Mouth Wetting Fresh Breath Lozenges, Mandarin Mint, 100 Wrapped Lozenges, 165 g
    Леденцы от сухости во рту мандариново-мятные

Эти леденцы довольно дорогие, но они стоят своих денег: их не надо глотать один за другим, одного леденца спокойно хватает на час и даже больше! Они очень хорошо увлажняют полость рта! Я их когда-то попробовала и теперь заказываю довольно регулярно - очень хорошая штука!

Now Foods, Real Food, Beef Gelatin Powder, 1 lb (454 g)
    Желатин

После перелапачивания большого количества материалов о пользе костных бульонов вообще и желатина в частности - озадачилась вопросом поиска настоящего, натурального , качественного желатина. Поскольку NOW продает свой желатин в том числе и как БАД - я решила остановиться на них.
    Главные полезные свойства желатина:
    - он улучшает заживление тканей;
    - он улучшает усвоение белка из пищи - как растительной так и животной;
    - при плохом переваривании некоторых продуктов (например, круп) - желатин ускоряет прохождение их по ЖКТ;
    - улучшает усвоение приготовленной пищи, бедной энзимами (как известно, в овощах и фруктах содержатся энзимы. помогающие их переваривать и усваивать полезные вещества - при тепловой обработке энзимы разрушаются, так вот желатин способен улучшить усвоение даже в этом случае!)...т.д.
    В общем, даже ягодные желе теперь хочется на желатине делать

Just A Bean Organic Coffee, Light Roast, Ground, 12 oz (340 g)
    Кофе органический, легкой прожарки, молотый

Беру его все время с тех пор как впервые попробовала: очень мягкий вкус! Я люблю , что б в кофе не было кислинки и что бы прожарка была очень щадящая - вот этот кофе как раз мне по вкусу!

Сухофрукты по скидке 20% (сливы, клюква и финики): Made in Nature, Organic Plums, 6 oz (170 g), Organic Cranberries, No Sugar Added, 5 oz (142 g), Organic Dates, Pitted, Sun-Dried & Unsulfured, 6 oz (170 g)

Люблю эти сухофрукты - они не обработаны серой и они вкуснее, чем то, что у нас в Ашанах и т.п. магазинах. Клюква - на сгущенном яблочном соке. Финики , которые я видела у нас, всегда обработаны сиропом глюкозы! А вот на Iherb они без этой бяки. Гликемический индекс у фиников высокий, но я как-нибудь, поем в порядке исключения

Crazy Rumors, HibisKiss, Hibiscus Flavored Lip Color, Tropical, .09 oz (2.5 g)
    Типа бальзама для губ, красящего

Пока не пробовала - помад у меня, оказывается, предостаточно Так что пущай в холодильнике своего часа ждет.

Everyday Minerals, Cheek Blush, Wild Flower Heaven, .17 oz (4.8 g)
    Румяна минеральные

Уже заказывала пудру и румяна этой марки - очень понравились! Только румяна были в маленькой баночке (как для теней) и почти закончились - так что я решила сразу заказать и большую баночку, полноценную.

На этом всё! Всем быстрых посылочек!

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Пришли-и мои посылочки(ля-ля-ля)
    Вот ,что там:
    крем ночной для лица AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Night Cream, 1.69 fl oz (50 ml)
    уже намазюкалась,жирненький такой,но приятный.Лицу тепло-тепло стало
    вкусняшки
    для тела
    для мужчин Solgar
    муки миндальной Now Foods, Almond Flour
    Жду продолжения с нетерпением
    Последний раз редактировалось ната; 22.11.2013 в 20:46.
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ПоследняяПоследняя