Inga, по ссылке у сиропа агавы менее 1г на порцию в 15г. То есть, предположительно его можно до 1 ст.л. в любой прием пищи. Тихая указала, что в сиропе агавы ровно 1г жира на столовую ложку - поэтому я и решила, что речь о другом продукте.
На IHerb есть сироп близкого топинамбуру - якона.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Inga, ну, не обязательно кидаться на инулинОбычное питание по Монтиньяку отлично помогает контролировать аппетит: много цельных продуктов, клетчатки и т.д.
Ну а так - сироп Якона как раз и продается как нечто вроде биодобавки инулиновой.
Пришла посылочка от 19 октября (по акции с бесплатной доставкой без номера для отслеживания)
В посылке:
Самая лучшая ваниль Frontier Natural Products, Whole Madagascar Vanilla Beans, 4 oz (113 g)
Чай из Алтея в пакетиках (смягчает жкт) Celebration Herbals, Herbal Tea, Marshmallow, Leaf & Root, Caffeine Free, 24 Tea Bags, 0.84 oz (24 g)
Ну, и орешки на баловство
Орехи пекан Bergin Fruit and Nut Company, Pecan Halves, Raw, 12 oz
Очень люблю орехи пекан - одни из моих любимых! Сто лет не покупала и тут вот вспомнила про них.
Кедровые орешки Now Foods, Certified Organic Pine Nuts, 8 oz (227 g)
Ну, кедровые орешки в представлении не нуждаютсяОчень вкусные и не обработанные ничем вредным.
На этом всё! Всем быстрых посылочек!
Alexa, а сколько бобов примерно в пакете ванили, что ты заказываешь?
Матрешка, поХодь брови щипать, тут глянь чего и как и моду на брови
Девушки, очень рекомендую Tazo Teas, Passion, Herbal Tea сладковаты привкус с кислинкой и приятный аромат розы! Очень необычно и вкусно!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, ой, а я количество не считала ни разу. В следующий раз обращу внимание.
PS Вот, что они во все интересные чаи ароматизаторы свои натуральные пихают? Ну, все равно ж очень спорный и не особо полезный продукт для многих. Прям, расстройство.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.11.2013 в 18:31.
Всем привет
Может кто нибудь заказывал экстракт Шоколадa
интересно нам такое можно ? только в БЛ ?
У меня страшные жорики на шоколад, хочу его весь день и много , вот и ищу варианты для БУ
Inga, интересная штука. Состав БЖУ не указан, но экстрактов обычно несколько капель на рецепт добавляется - я думаю, что такое в любой прием пищи можно.
Пришел заказ от 22.10 - без трека.
Все как обычно, из интересного только молочко для умывания AnneMarie Borlind
AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Cleansing Milk, 5.07 fl oz (150 ml) - брала по акции -20%
У меня какое-то время назад как раз закончилось молочко из серии Rose Dew этой же марки и я уже исстрадалась по такому молочку!
На этот раз захотелось той же серии, что мои сейчашние кремы. Молочко отличное - советую! Как и всю марку.![]()
Мне в пятницу,8 го, пришла посыль, которая была отправлена 29,10. Остальные посылки были заказаны 24 го,и чет до сих пор нет,странненько.
Это был мой дебют на айхербе, заказывала все,как у всех - правильный шоко , шампуньки, кофе без кофеина.
Ждем-с продолжения..
Не употребля мясо.
Социальные закладки