"Шелковые" блинчики на пивной закваске (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: "Шелковые" блинчики на пивной закваске (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Новичок Аватар для cafea
    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    katerin, стояла у меня закваска 2 суток. Я так понимаю - она должна начать "пузыриться" хоть чуть? а у меня она все время разделяется на 2 части - вверху жидкость, снизу - тесто.. Я перемешивала все время. Как понять, что она готова для использования? или может пиво не очень хорошее было?


    вернулась я с блинами! Пеклись лучше чем простые тоненькие, меньше прилипали к сковороде, хоть я масло и не добавляла!
    Тесту все-таки надо дать постоять чуть - под конец блинчики стали с пузырьками. Вышло 10 шт.
    Ложила 2 белка, делала на ржаной обдирной муке.
    Пахнет вкусно!
    Пробовать буду позже

    Последний раз редактировалось cafea; 03.08.2013 в 09:46.

Похожие темы

  1. "Gingerbread Men Cookies"/"Имбирный пряник" (БУ)
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.05.2015, 09:51
  2. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  3. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •