Статья: Шашлык и барбекю – не лучший выбор для правильного питания.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Статья: Шашлык и барбекю – не лучший выбор для правильного питания.

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,893
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию Статья: Шашлык и барбекю – не лучший выбор для правильного питания.

    Вы можете просмотреть страницу https://forumonti.com/content.php?19...питания
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,944
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вот интересно - ливер (например, печень) - можно жарить и при этом не образуются канцерогены?

  3. #3

    По умолчанию

    как интересно!

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    Ну что ж, шашлык без маринада и не шашлык

  5. #5
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    Анни, для меня лучший маринад на протяжении 8 лет - минеральная вода+лук.

  6. #6
    Новичок Аватар для LPC
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    104
    Записей в дневнике
    55

    По умолчанию

    самый лучший маринад - просто оливковое масло без ничего!

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    А нам нравится лимонный сок с тертым луком, хотя минвода тоже хорошо

  8. #8
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Очень нежное мясо получается после кефирного маринада.

  9. #9
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    Да, в кефире хорошо мариновать (говорят ещё в киви маринуют), но мне потом цвет мяса не нравится - темнеет при жарке, а не румянится.

  10. #10
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Как это?

    Хочу повозмущаться - вот что это за исследования постоянные? Что ни блюдо - то канцерогены и прочая бяка и, как результат, онкология! Веками люди мясо готовили на костре и не было столько онкологии. Может, причины все-таки в другом? В ослаблении иммунитета, например, больше причин, да и ЧЕМ само мясо вскормлено, а не в способах приготовления пищи?
    Последний раз редактировалось Тихая; 27.07.2013 в 11:32.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Шашлык с лимоном для леса и дома
    от oksapaka в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.03.2013, 15:18
  2. Дневник правильного питания ))
    от Helenka в разделе Дневники питания
    Ответов: 452
    Последнее сообщение: 08.03.2013, 16:18
  3. Выбор персонального стиля
    от LaFra в разделе Мода
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 02:50
  4. Дневничок правильного питания Ирины (Иры).
    от Ира в разделе Дневники питания
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 18.12.2012, 02:26
  5. Статья: Шашлык из овощей в беконе
    от Alice в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 21:39

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •