А почему рецепт БУ? БУ, если хлеб ржаной, пшеничный. А если хлеб взять ячневый и МВК, то это будет ПП, а если любое другое (ОМ, макадамии, конопляное и др.) - то БЛ.
А почему рецепт БУ? БУ, если хлеб ржаной, пшеничный. А если хлеб взять ячневый и МВК, то это будет ПП, а если любое другое (ОМ, макадамии, конопляное и др.) - то БЛ.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ты права, сейчас подправлю! Чего - то я маху дала... Видимо потому, что для меня ячневый хлеб - экзотика.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
А я не знаю, куда хлеб пристроить, причем такой вкусный и ароматный с укропом и вялеными томатами. Вот как раз сегодня же и сделаю этот вкусный салатик. Спасибо!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, с хлебом с такими добавками вообще сказочно должно быть!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Кстати, теперь и я перестану сушить собаке в деревню хлеб![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Сделала сегодня подобие этого салата на обед (конечно, другой получился). Подсушила свой ароматный хлеб с вялеными томатами и укропом на сковородке, добавила много помидоров, немного авокадо и грудку индейки (2%). Жиров, наверное, многовато получилось дя БУ, но вкусно было, за уши не оттащить.
Спасибо большое за идею. Завтра опять себе сделаю.
Подправила в рецепте сокращения ПП. ПП означает прием пищи на форумето есть совершенно непонятно, когда так пишут БЛ или БУ имеется ввиду.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну и я сделала такой салат сегодня на завтрак.
Хлеб подсушила в тостере, а потом порезала на кусочки. Это неправильно?
Заправку делала из ЛМ, бальзамика и соевого соуса, добавила еще пару-торойку ст. ложек баклажанной икры (просто была у меня). Зато лука не было. Кинула туда же маленький соленый огурчик, а в качестве источника белка - белков яичных накрошенных, мяса никакого обезжиренного не было.
Отличный салатик! katerin, спасибо за рецепт!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки