Гордон в своем видео рецепте клал их неищенными. Я тоже не чищу. А вообще люблю этот рис и без креветок, и просто на воде делаю. Вот сейчас как раз на завтрак готовлю на рыбной бульоне (бульон на форелевой голове и хвосте).
Гордон в своем видео рецепте клал их неищенными. Я тоже не чищу. А вообще люблю этот рис и без креветок, и просто на воде делаю. Вот сейчас как раз на завтрак готовлю на рыбной бульоне (бульон на форелевой голове и хвосте).
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Нечищенные, конечно, больше вкусовых качеств рису придадут, так как из панцирей вкус в рис перейдет, но есть менее удобно![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Действительно, потрясающий плов! Правильно Веснушка сказала: рис невероятно ароматный и вкусный, такой пряный! Буду делать еще.А креветки меня не смутили, с ними разделаться - на раз-два!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Девчонки, вы так вкусно рассказываете, надо попробовать![]()
Хотя я не "рисовый" человек
KateOz, я вот рисовая девушка, но мне совершенно не пошел - не могла его есть вообще,, даже мальчиши-плохиши поковырялись и всё,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Очень люблю рис по рецепту Гордона. Сегодня это был морской окунь.
![]()
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Как красиво!!! Побегу смотреть, что там за рис.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки