Суфле из куриных грудок в беконе (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Суфле из куриных грудок в беконе (БЛ)

  1. #1
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,101
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию Суфле из куриных грудок в беконе (БЛ)

    Суфле из куриных грудок в беконе (БЛ)



    Ингредиенты:

    Филе куриных грудок 500гр.
    1 ст.л. сливочного масла
    2 желтка
    2 ст.ложки нутовой или соевой муки
    0.5 стакана молока
    100гр.очищенных фисташек
    соль
    150гр.нарезки бекона

    Приготовление:

    Филе пропустить через мясорубку.
    К фаршу добавить сл.масло,желтки,горячее молоко,муку,соль.
    Все перемешать, добавить дробленые фисташки.
    Прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекона,
    так чтобы концы свисали.
    Выложить фарш, концы завернуть на фарш.
    Запекать 30мин. при 180гр.
    Последний раз редактировалось Кузька; 17.07.2013 в 20:55.
    Ольга с Монти 4 года

Похожие темы

  1. Суп из куриных пупков с ячкой (БЛ)
    от Svetlanka в разделе Супы I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2013, 23:16
  2. Статья: Мясная буханка c грибами в беконе
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.03.2012, 10:02
  3. Рулеты из филе куриных грудок.(БЛ)
    от Галина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 11:25
  4. Статья: Шашлык из овощей в беконе
    от Alice в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 21:39
  5. Статья: Мясной террин c разными видами мяса в беконе
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2010, 16:33

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •