Овощной суп с белой фасолью от Гордона Рамзи (БЛ)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Овощной суп с белой фасолью от Гордона Рамзи (БЛ)

  1. #1
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию Овощной суп с белой фасолью от Гордона Рамзи (БЛ)

    Овощной суп с белой фасолью от Гордона Рамзи (БЛ/ПП)



    Недавно на работе листала журнал, где была статья об этом ну очень калоритном дяденьке, и нашла рецепт, который очень даже подходит к нашему методу. Итак...

    Нам понадобится:
    - 500 г сухой белой фасоли;
    - 3-4 ст.л. оливкового масла (для любого ПП берем МВК);
    - 2 моркови — очистить и мелко нарезать или натереть на терке;
    - 1 крупная луковица — очистить и мелко нарезать;
    - 2 стебля сельдерея — мелко нарезать;
    - 2 зубчика чеснока — очистить, мелко
    порубить;
    - морская соль и свежемолотый черныйперец;
    - 6 спелых сливовидных помидоров, очистить от кожицы и семян;
    - 1 ст.л. томатной пасты;
    - 1 ч.л. сухого орегано;
    - маленькая горсть петрушки, листья
    порубить;
    - по желанию можно добавить при варке
    лавровый лист и душистый перец
    Для подачи (по желанию):
    - оливковое маслo;
    - раскрошенная фета.

    Приготовление:
    Замочите на ночь фасоль в холодной воде. На следующий день слейте с фасоли воду, залейте ее свежей холодной водой, чтобы фасоль была покрыта на пару сантиметров. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите фасоль примерно час.
    На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь, лук, чеснок, сельдерей. Немного посолите и поперчите. Помешивая, готовьте минут 6-8. Когда овощи размягчатся, добавьте томатную пасту, помидоры и орегано.
    Готовьте еще пару минут, затем переложите овощи к фасоли. Если необходимо, долейте воды и варите суп еще 30-45 минут — до готовности фасоли.
    Перед подачей разлейте суп по теплым тарелкам, посыпьте его петрушкой. Можно сбрызнуть его оливковым масломи посыпать фетой.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	papA05-naY8.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	4520
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Yulia; 28.07.2013 в 15:44.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  2. #2
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    Обожаю Гордона Рамзи и его кухню. Обязательно приготовлю его суп!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  3. #3
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Не стала откладывать в долгий ящик и приготовила супец:
    Буквально в трех словах: вкусно, сытно, элементарно!
    P.S. Если Админы не загружены, может они добавят фото в рецепт..?
    Последний раз редактировалось Yulia; 28.07.2013 в 15:46.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  4. #4
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    Гордон Рамзи - гений!
    Он говорит, что блюдо должно состоять из одного основного ингредиента, все остальное - просто подчеркивает вкус первого!
    Очень понравился суп. Готовится проще простого.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    katerin, суп уже варю.

    Фото перенесла в рецепт.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    343

    По умолчанию

    Ну это что то волшебное, сегодня муж спросил -неужели это без мяса? Очень вкусный супчик, буду варить снова и снова!

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

  7. #7
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    Лена, я вот видела, что ты в него сметану добавлешь - то вместо феты?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  8. #8
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    343

    По умолчанию

    Наташ, да, кинзу (вместо петрушки) и сметанку, с фетой еще не пробовала.

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

  9. #9
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,061
    Записей в дневнике
    948

    По умолчанию

    А я Сиртаки классический кладу - у меня просто от этого сочетания сносит голову.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  10. #10
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Веснуш, я тоже с фетой "Сиртаки" делала, отличный суп получился!

    У меня он получился даже скорее не суп, а рагу - там не так много жидкости было, но мне так даже больше нравится. ВВместо помидор использовала готовые, резаные, марки Pomito (из рассчета: один помидор - 100-150 г).
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Плов с креветками от Гордона Рамзи (БУ)
    от Веснушка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.01.2016, 23:41
  2. Статья: Чили кон карне от Гордона Рамзи
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.12.2013, 21:26
  3. Пангасиус с овощами от Гордона Рамзи (ПП)
    от Веснушка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 14:42
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2013, 12:10
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2013, 19:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •