да Талия, информация везде весьма противоречивая. одни говорят одно, другие прямо противоположное. очень легко запутаться. на след неделе займусь наверное подсчетами, а то что-то мне не нравится что вес встал. хотя на форуме почти все признаются что потеря веса замедлилась в связи с осенью.
кстати на тему аллергий. я тут вчера читала в какой-то теме про диету по группе крови, ты наверное исходя из нее про овес решила? конечно попробуй может овес тебя и тормозит. у меня где-то есть дома книжка про эту диету. надо поискать.
знаешь лет 8 назад я делала здесь тест на пищевую непереносимость. это из-за того что меня разнесло в первые годы жизни здесь не на шутку. да и с кожей проблемы сильные были, все лицо было покрыто плешинами, кожа истончилась в этих местах чуть ли не до мяса и по телу тоже подобная картина. вобщем красавица как надо. этот тест достаточной дорогой, но уж так сильно было желание узнать что происходит со мной и думала что по результатам теста исключу плохие продукты для себя и все у меня восстановится. вобщем отправила кровь в тот центр и пришел ответ. у меня пищевая переносимость на - 1.пшеница 2. коровья молочка 3. яичный белок 4. семена подсолнечника и масло из него.
все выше перечисленные продукты я спокойно ела в России и не имела никаких проблем. я то думала что у меня все из-за того что у меня рацион сильно поменялся в связи с переездом. думала в этом "черном списке" найти скажем манго или спаржу, которых раньше не кушала совсем.
вобщем я все-таки решила исключить эти продукты по мере возможности. вот тогда я вместо хлеба перешла на овсянку с соевым молоком утром, практически не ела яйца и перешла на оливковое масло. параллельно принимала еще кучу всяких полезных штук в виде витаминов и био добавок и мазала усиленно лицо привезенными из России особыми кремами. вобщем лицо постепенно очистилось, но вес остался. так как эксперимент не чистый был, то теперь и не знаю из-за чего кожа восстановилась. может это просто аклиматизация была и привыкание к местной воде.
по прошедствии лет так и не похудев, я опять все начала кушать, и проблемы с кожей не возвращаются слава богу. ну а вес прямо константа. так что вот такой опыт у меня был.
Последний раз редактировалось Овсянка; 10.10.2009 в 14:43.
Социальные закладки