Аллергия и пищевая непереносимость
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Аллергия и пищевая непереносимость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Овсянка

да Талия, информация везде весьма противоречивая. одни говорят одно, другие прямо противоположное. очень легко запутаться. на след неделе займусь наверное подсчетами, а то что-то мне не нравится что вес встал. хотя на форуме почти все признаются что потеря веса замедлилась в связи с осенью.
    кстати на тему аллергий. я тут вчера читала в какой-то теме про диету по группе крови, ты наверное исходя из нее про овес решила? конечно попробуй может овес тебя и тормозит. у меня где-то есть дома книжка про эту диету. надо поискать.
    знаешь лет 8 назад я делала здесь тест на пищевую непереносимость. это из-за того что меня разнесло в первые годы жизни здесь не на шутку. да и с кожей проблемы сильные были, все лицо было покрыто плешинами, кожа истончилась в этих местах чуть ли не до мяса и по телу тоже подобная картина. вобщем красавица как надо. этот тест достаточной дорогой, но уж так сильно было желание узнать что происходит со мной и думала что по результатам теста исключу плохие продукты для себя и все у меня восстановится. вобщем отправила кровь в тот центр и пришел ответ. у меня пищевая переносимость на - 1.пшеница 2. коровья молочка 3. яичный белок 4. семена подсолнечника и масло из него.
    все выше перечисленные продукты я спокойно ела в России и не имела никаких проблем. я то думала что у меня все из-за того что у меня рацион сильно поменялся в связи с переездом. думала в этом "черном списке" найти скажем манго или спаржу, которых раньше не кушала совсем.
    вобщем я все-таки решила исключить эти продукты по мере возможности. вот тогда я вместо хлеба перешла на овсянку с соевым молоком утром, практически не ела яйца и перешла на оливковое масло. параллельно принимала еще кучу всяких полезных штук в виде витаминов и био добавок и мазала усиленно лицо привезенными из России особыми кремами. вобщем лицо постепенно очистилось, но вес остался. так как эксперимент не чистый был, то теперь и не знаю из-за чего кожа восстановилась. может это просто аклиматизация была и привыкание к местной воде.
    по прошедствии лет так и не похудев, я опять все начала кушать, и проблемы с кожей не возвращаются слава богу. ну а вес прямо константа. так что вот такой опыт у меня был.
    Последний раз редактировалось Овсянка; 10.10.2009 в 14:43.

Наташа - 42 года, рост 152

Социальные закладки

Ваши права