Ух ты!!! Интересно, а конопляный протеин пойдет?
Шоколадная протеиновая "Нутелла"-Протеин-елла (БЛ)
Я очень и очень люблю шоколадную пасту "Нутелла", только конечно, же не покупную, которая напичканна нездоровыми сахарами и насыщенными жирами. Поэтому предлагаю вашему вниманию здоровый, да, к тому же еще и белковый вариант этой пасты.
Ингредиенты:
• 1/2 чашки сухого протеина (в оригинале предлагается брать два вида протеинового порошка)
• 2-3 ст.л. какао (лучше обезжиренного, если такой у вас имеется, тогда можно и в БУ)
• ½ чашки миндального/орехового/соевого молока
• несколько капель ореховой эссенции (лесного ореха)
Смешать все ингредиенты в миске до загустения массы. Вуаля!!! Протеиновая нутелла готова!!!
Источник Feminine Fitness
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ух ты!!! Интересно, а конопляный протеин пойдет?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А, думаю любой подойдет, лишь бы на вкус было вкусно. Но все эти протеиновые порошки все равно именно для коктейлей предназначены, значит подойдут.
Такая простейшая идея, а такая эффективная, как обычно!! Вот я быстрее в копилку. У спортсменов подглядела.
Думаю, и с сухим яичным белком хорошо может выйти тоже.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Делала из яичного протеина со стевией,с добавлением овсяного молока.Что-то мне не очень понравилось![]()
А у меня вопрос касательно ОЖ какао? его разве можно в БУ? если да, то в каком количестве?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Если какао обезжиренный, то есть, в нем нет жиров, то нет никаких препятствий, что бы есть его в БУ приемы пищи![]()
Социальные закладки