Сделала сегодня 10ую тренировку первой 10ки Метаморфоз - Metamorphosis (abscentric) Эта уже далеко не первая моя попытка подружиться с этими тренировками. И на этот раз дружба видимо случитсяМне нравится! Самое забавное, всё то что меня в этих тренировках раньше раздражало сейчас нравится. Спокойный темп, без прыжков и надрыва (силовая часть), Трейси молчит
и даже монотонность упражнений нравится. Упражнения, где Трейси типа танцует (трясется, двигая плечами и корпусом) у меня не получаются. И предпоследнее упражнение на ноги тоже не делаю, от него болят колени.
Делаю только силовую часть, утром до завтрака. И повторов на каждую ногу делаю поменьше - 20-25 раз. После тренировки хорошенько еще растягиваюсь. Пока получалось 4-5 треней в неделю, т.е. десятка на две недели растягивается.
И самое главное, результаты.
За две недели ушли объемы по см в попе, ногах, а в талии -2 см. Живот стал почти плоским. После силовых у меня обычно появляется пресс, но под жирком. А тут талия вырисовывается. Руки становятся тоньше. По ногам пока не поняла, похудели и вытянулись. На ноги-попу мне малова-то нагрузки.
Были дни, когда охота было бросить и вернуться обратно к привычным силовым тренировкам. Но сейчас у меня времени на силовые тренировки нет, а вот Трейси отлично вписалась в режим дня. Буду продолжать дальше!
Эля, спасибо за рекламу и мотивацию!![]()
Социальные закладки