Я всё продолжаю с Трейси Андерсон.Делаю вторую десятидневку Continuity 2.2. Начиная с этого уровня тренировки по очереди показывают две девушки. И мне так нравится больше, потому что они меньше сбиваются, количество повторов стабильнее и упражнения разнообразнее.
Всё-таки, добавление после силовой части кардио - даже 10 минут - для меня оказалось не подходящей опцией. Происходит слишком большая выработка кортизола и я потом весь день "на взводе", как говорится. Кортизол - это гормон стресса, он способен многое расшатать в организме, поэтому его ни к чему слишком стимулировать без надобности.
Так что я продолжаю делать только силовую часть курса "Метаморфоз". Кардио добираю дачными работами, прогулками и прочей расслабленной активностью. Может быть, осенью снова попробую через день добавлять кардио - но если только для разнообразия, потому что не ставлю кардио в приоритет.
Всё хочу "бути йогу" начать, но не могу пока время на неё выкроить. Она тоже требует определенной преданности в занятиях , поэтому хочется уже разобраться с Метаморфозами, а потом за Бути-йогу браться.
Социальные закладки