И всё таки меня не покидает мысль вернуться к Метаморфозам. Прям манят они меня! Результат есть даже от тех 7-ми занятий что я тогда сделала не в см, а общий вид попы, бёдер и живота, руки пока такие же, да и чего ждать от 7 раз. Хотя я ещё и по другим тренькам занимаюсь, но результата был как раз после Метаморфоз. См. стоят, хотя отвес есть (неизвестно откуда он) .
Вообщем дам ещё один шанс, уже заказала себе складной мини -батут буду весело прыгать кардио на нём вместе с Трейси. Уж очень мне нравится эта идея, от кардио надо получать удовольствие, тогда оно будет на пользу.
Поясницу попробую особо контролировать на упражнениях на коленках. И буду чередовать что бы она не болела - день ТА (кардио батут или бег/велотренажёр), день калланетика или йога так 5-6 дней и 1-2 дня отдыха. На йоге и каллан поясница как раз будет растянута и снимется мышечное напряжение и проработается спина. Правда при таком графике ТА получится у меня всего 3 раза в неделю, но это для начала, может спина всё таки привыкнет к нагрузке.
Надеюсь что моя схема сработает.
Социальные закладки