а я упор на гантелю, в свое время так и не освоила, у меня они слишком маленькие были, поэтому делала , кажется , просто упор на руку.
Tanya, у меня также и с гантелями, и с утяжелителями. Я думаю попробовать опираться на детский мячик вместо гантели.
67 ->55,1 ->55
а я упор на гантелю, в свое время так и не освоила, у меня они слишком маленькие были, поэтому делала , кажется , просто упор на руку.
у меня гантели шарообразные с концов,невозможно было балансировать, я просто использовала такую же по высоте банку от джема.
Девочки, у хипов, 6-я десятка такая сложная... ИМХО Трейси последние 30 занятий даст пороху! Все 30 повторов с одного захода у меня никак не получается. 15х2. Это я про упры из исходного положения как для отжиманий. Видимо, у меня спина и руки слабые, что ли... Но после занятий - не болят...
Подскажите, пожалуйста. У Тейси после силовой идет 30 минут прыжков. Обязательно прыгать как она? Я, честно говоря, прыгаю не так... просто прыгаю, по-разному, типа танца, подскоки. Есть силы - и ногами повыше, нет - не очень. Вот теперь замудалась - может, надо исключительно как она скакать?
И еще вопрос: вот делаю 10 дней ее тренировки. Потом переходить к следующей. Сейчас хочу сделать перерыв в неделю. Потом надо вернуться на несколько тренировок назад? Или дальше продолжать? Или это время что-то другое делать?
А перерыв вынужденный (то есть другим спортом заниматься не будешь?). Все зависит только от тебя, можешь дальше продолжать, если хочешь, можешь еще пару раз из предыдущей десятки сделать и потом перейти на новую.
Кардио прыжковое если не нравится, его вообще можно другим кардио заменить. У нас многие на форуме так делают, кому не нравятся эти прыжки или есть противопоказания.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Перерыв - что-то как-то не очень чувствую себя, может, осень, может, КД. Хочу чуть отдохнуть. И работы сейчас очень много. И десятка для меня очень сложная, я пятую начала, руки трясутся.
Кардио меня устраивает, сначала привыкала. Может пригодится кому: два дня прыгала по 4 минуты, минуту ходила быстренько так, пританцовывая, два дня по 9 минут прыжки и ходьбы по минуте. Пятый день 15 минут отпрыгала, 6 - 25, а потом решила - хватит! Поначалу болели ступни, как от синяков, теперь не болят. Прыгаю босиком. Один раз одела кроссовки, два дня почти не могла прыгать - колени просто отваливались. Мне босиком легче.
Я поначалу тоже думала другое кардио начну делать. Но так устаешь за первые 30 минут, что последние 30 - вот прыгаешь, башка отдыхает, следить не надо, прсото сам себе такой весь - есть заряда больше, прыгаешь выше и активнее, чуть дышишь - ну и прыгаешь так же![]()
Гаечка, привет! Ты ТА какую программу делаешь? На какой тип фигуры? У меня хип (попоноги, как Веснушка выразилась) Я перестала делать ТА кардио уже давно - и суставы болели, да и скучно как-то. Силовую продолжаю, а кадио Шон Т делаю. В зависимости от свободного времени, делаю из его Rocking Body разные по времени отрывки. Есть и по 15, и по 25. Больше всего у меня эти два идут. Так что не переживай за ТА.
По поводу перерыва, смотри сама конечно, но я летом тоже вот на недельку-другую, а затянулось аж на 3 месяца! Вот тогда было очень тяжело заново. Если КД или еще чего (временное) может Шона поделаешь по 15 минут в день - он парень заводнойНастроение очччень удачно поднимает.
Короче, смотри сама, но совсем уж "отдохнуть" - лучше ИМХО не надо. Уменьши по времени/интенсивности или поменяй вид движения. Допустим, не ТА на пресс/ноги/попу, а Шон модерейт темп или еще какие программы - не интенсивные![]()
Катя, вот-вот, у меня тоже попоноги. Даже при совсем малом весе ноги у меня остаются, а при совсем большом - талия все равно есть. Кардио ТА я пока боюсь менять, мне страшно, что сил не хватит на что-то еще. И я читала, что прыжки наиболее "жиросжигательные" и как бы это сказать... Именно после прыжков есть не хочется, они сильно аппетит снижают (в журнале Шейп читала).
Про Шона у вас читала, посмотрела... сильно брутальный он для меня. И чисто психологически тяжело делать тренировку, когда перед тобой мужчина и говорит, что делать. Я "выросла" на Синди Кроуфорд, и время от времени к ней возвращалась. И калланетика, тоже к ней временами возвращаюсь.
Перерыва не боюсьУ меня шило в одном месте, я точно с ним не затяну. Я как-то уже к тренировкам привыкла. Трейси ну очень нравится. Вроде сил почти никаких, когда упры ее делаешь, но всегда потом отпрыгиваю свое, силы есть. А несколько раз прямо ощущение - энергия ключом бьет! Если бы не мое ограничение по времени, я бы больше 30 минут прыгала (ну не каждый раз, конечно, такое бывает).
Социальные закладки