Трейси Андерсон - Метаморфозы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Serendipity, вот тут я не так давно фоту размещала с хвастиком. На последнем фото (прошу прощения, фоты все в заляпах) видно что талия короткая, что ли, или бёдра не очень крутые - в общем не гитарный силуэт.

И только благодаря TA у меня переход от талии к бёдрам стал заметнее Мне это очень нравится.

PS (я на той фоте, кажется, нашла босоноги к клубничному платью!)
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.07.2013 в 13:17.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Ну так фотки не всегда отображают действительность - я на фотках короткой получаюсь, далеко не такой высокой как в жизни и более коренастой. На некоторых моя грудь и попа ну просто африканские, хотя в жизни ни того ни другого в таких объёмах нет; даже немного жаль...

В клетчатом платье очень даже заметна талия! Клетчатое с тигровым самые клёвые, на мой взгляд, хотя другие тоже хороши!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Serendipity, ну так я в дополнение к фотам подтверждаю, что так и есть - такой тип фигуры. А насчет платьев - я стараюсь выбирать фасоны, подчеркивающие талию, что бы складочки у бедер и груди и т.п.
    Но это уже не к теме о Трейси Андерсон.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Я тоже, по крайней мере, когда речь идёт о платьях. В идеале бы вообще имела своего портного, который бы шил платья по моей фигуре и в таком случае лучше совсем без складочек В остальном я всеядная - люблю и кофты-разлетайки со скинни и водолазки в облипку с "Марлен"-брюками.

Извиняюсь, что тема отошла от изначальной, уверенна, девы вернут её в нужное русло!