Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Здорово ! А сколько раз в неделю примерно ты делаешь ТА? И, я правильно понимаю, что кардио у тебя почти всегда идет отдельно? Непосредственно перед и после ТА ты ничего не делаешь?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Alice, я стараюсь делать силовую часть TA 5-6 раз в неделю. 2 раза в неделю у меня танцы по 60 минут - утром TA, вечером танцы.
    И оставшиеся дни я делаю что-то другое (если выходные - то сразу после TA, если будни - то вечером, если удается найти время) или ничего не делаю, полагая, что час танцев - это как две кардио тренировки по 30 минут
    Сейчас в Москве жарища, так что я сбавила обороты с кардио - оставила только танцы 2 раза в неделю.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ясно! Я почему спрашиваю, все таки меня больше всего выматывает именно кардио, но именно оно на меня и действует лучше всего! И до сих пор будоражит инфа, что жир начинает сжигаться где-то там после 40 минут, поэтому стараюсь чтобы тренька общая была хотя бы час, но вот это меня и выматывает. Но, у тебя долгие треньки только 2 раза в неделю, а результат все равно есть. Вот думаю, может и мне так сделать: 2 раза в неделю ТА плюс кардио в общем целом 1 час, и пару-тройку раз только ТА? Мне сейчас нужно обратно влиться, вот ищу способ помягче, чтобы меня потом опять не выкинуло
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    585

Alice, да не обязательно 40 минут тренироваться! Ну, давно же уже есть инфа о том, что более интенсивные тренировки могут быть более короткими за счет того, что жир сжигается и после окончания занятия!
    Сальса достаточно интенсивная бывает у меня, а бывает и не очень - если учу новые движения. А вот короткие тренировки того же Шона Ти очень интенсивные! Это настоящий интервальный треннинг, который много времени не требует.
    Кардио у меня стало меньше только последние пару недель - до этого сальса была 3 раза в неделю и Шон Ти раза 2 стабильно! Надолго уменьшать кардио не советую - это может привести к появлению дряблости , когда идет уменьшение объемов.

Elina (и другие девы) ко мне на "ты", плииз. Спасибо, что поделились вашим опытом. Я когда-то давно, так, что это уже кажется неправдой, бегала и меня это хорошо подтянуло.
    А какие у Вас за это время изменения к лучшему - вес, объёмы, поделитесь.
    Я, к сожалению, не взвешивалась во время своей спортивной фазы в жизни и объёмы тоже не измеряла, так что предъявить конкретные результаты не могу. Я и сейчас не взвешиваюсь - весов нет, их функцию у меня выполняют старые джинсы без эластана, да и вообще одежда-один и тот же размер годами и меня всё устраивает. Кроме дряблых ног, как я уже жаловалась выше.

Записей в дневнике
    585

Serendipity, не знаю, видела ли ты мои результаты - я выше выложила тырк.

Alexa, видела, я как раз накаталa послание, как мне сказали, что тема закрыта. А почему Вы не относите вашу фигуру к "песочным часам"? У Вас ведь модельные 90-60-90 получаются, если это не "песочные часы", то что тогда?
    Смерила свои объёмы, после 10 дней с TA MatWorkout - у меня 90-64-94(до этого то же было, но совсем не было тонуса, а теперь ). Когда одеваю вещи по фигуре, разница между талией и попой весьма заметна, даже слышала от кого-то, что между талией и бёдрами должна быть в идеале разница в 30 см (можно и бОльшую разницу, но при 30 см женщина уже вполне смотрится женщиной, ).

Записей в дневнике
    585

Serendipity, "песочные часы", это когда силуэт виден когда смотришь на фигуру в "фас". У меня талия не очень выражена именно в фас когда смотреть - нижние рёбра широкие, или как еще это обозвать. В общем, женщины раньше себе, что б талию делать специально нижние ребра вынимали - из-за них не очень видно "песочные часы" вот эти.

PS О пропорциях, там не в см дело больше, а в процентном отношении талии к бедрам: оно должно быть 0,68-0,7см - такое соотношение предпочитают муЩЩины, независимо от того, сколько сантиметров в талии-бедрах и какая разница в см. Важны пропорции - соотношение у 60/90~0,67см. Хотя, если упрощенно посмотреть, то почти всегда получится в идеале около 30см... например 70/100 = 0,7 - отличная пропорция и разница именно 30см.

Ааа, ну я на 10 см выше, поэтому у меня между нижними рёбрами и талией пару сантиметров тела. Талию в купальнике/облегающей одежде, на мой (и мужской) взгляд видно, другое дело, что окромясь талии мне ещё и целлюлит с рыхлыми ногами заметен...

Записей в дневнике
    585

Serendipity, вот тут я не так давно фоту размещала с хвастиком. На последнем фото (прошу прощения, фоты все в заляпах) видно что талия короткая, что ли, или бёдра не очень крутые - в общем не гитарный силуэт.

И только благодаря TA у меня переход от талии к бёдрам стал заметнее Мне это очень нравится.

PS (я на той фоте, кажется, нашла босоноги к клубничному платью!)
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.07.2013 в 13:17.

Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя