Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Велик, эт не только кардио, а дай боже силовая, особенно если по горкам и холмам!!! Если регулярно ездить тело прорабатывается отлично!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Алекса, а на "Метаморфозах" тоже живенькая танцевальная музыка играет? Мне на Mat Workout музыкальное сопровождение очень нравится, чувствую себя, как на дискотеке! Я хоть из дискотечного возраста уже вышла, но как старая скаковая лошадь при звуке трубы пускаюсь в пляс... Музыка на данный момент единственное, что способно меня расшевелить.
    Если "Метаморфозы" тоже в быстром танцевальном темпе проходят, перейду на них, тем более раз они более продуманные. Если нет, то позанимаюсь месяц под Mat WO, может за это время втянусь и смогу под любую музыку заниматься. На всё готова, лишь бы избавиться от противного целлюлита!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Serendipity, ну, музыка на любителя - тут я не могу точно Вам подсказать. Просто, у Трейси красной нитью проходит утверждение о том, что вспомогательные мышцы, которые она тренирует, привыкают к упражнениям за 10 дней. Поэтому тренировка и должна меняться каждые 10 дней, а этому правилу соответствуют только "Метаморфозы..,"
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Штучка! Горки и холмы - это что! Вот по полям свежескошенным - нагрузка сумасшедшая! У меня собаки (мы их тоже тренируем) потом целый день лежат. Видно, поэтому и кардио потом туговато идет

ОК, спасибо, попробую скачать "метаморфозы" с источника, который Вы указали. Я в скачивании если честно баран-бараном.

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Сделала первую десятку! Ура! завтра приступлю ко второй!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

горянка, поздравляю, начало положено!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Спасибо! Это скорее новый этап, чем начало. Из-за гор тренировки у нас постоянные, но несколько другого плана. И на днях я закончила стодневный воркаут. Очень он меня подтянул и настроил на боевой лад. Так что, надеюсь, и Трейси осилю.

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Вторая десятка гипсцентрика это что то с чем то.... думала так и помру делая ее. Третья по сравнению со второй - отдых. Но благодаря упражнениям планкам, у меня практически ушел живот, жирок сгорел там как надо. Только жаль, что красивый пресс прячется за толстым слоем кожи, которая все еще не подтянулась. Ну да ладно, фиг с ней. Испробовала кучу кардио за эти 20 дней и все таки лучше чем те, что прилагаются к самим метаморфозам не нашла. Вот эти бешеные скачки как раз то, что нужно. Последние дни только с Трейси и скачу в каком то трансе. Ничего не напрягаешь, не думаешь, а просто скачешь на автопилоте.

Полина, 38

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Да, я сегодня тоже от второй десятки в шоке. Но успокаиваю себя тем, что если бы умела все так как она, то была бы по другую сторону экрана. А планка действительно здорово подтягивает живот, так что буду думать об этом пока занимаюсь!

Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя