Тортолина, спасибо! Буду иметь ввиду этого тренера!
Тортолина, спасибо! Буду иметь ввиду этого тренера!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тортолина, молодец, что начала! Тай бо тоже хочу!!! Когда-то давно занималась и для меня это была самая любимая тренировка.
Как охота твою аваторку поразглядывать поближе![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, читаю ветку, спасибо, что делитесь своим опытом, очень полезно. Я сегодня в 3-ий раз тренировалась по Mat Workout после многих лет бездействия. Фигура у меня вполне нормальная несмотря на отсутствие спорта(может потому что я высокая, жир распределён равномерно и не заметен), но целлюлит растёт ни по дням, а по часам. Может Вы здесь уже писали что-то на эту тему и я ещё дойду до неё, сразу все 111 страниц не осилить... Буду постепенно почитывать, но борьбу с целлюлитом хочется начать прямо сейчас. На что мне надо делать упор (в плане спорта), чтобы избавиться в первую очередь от целлюлита?
И большое спасибо за выкладку домашних средств против целлюлита, попробую шоколадное обёртывание(обычно я его только внутренне применяю), постараюсь ограничить приёмы кофе и увеличить объёмы воды.
Serendipity, привет!![]()
По поводу целлюлита - основной упор в системе Трейси Андерсоне делается на кардио-тренировку. Силовая часть "выталкивает" жир наружу, а благодаря кардио части он тает.
Чёрт. Как раз на кардио я в начале и забила - с утра после Mat Workout ни сил ни времени уже не остаётся. Тогда попробую делать его вечером. Хорошо, что спросила и БОЛьШОЕ спасибо за быстрый ответ!![]()
Serendipity, я бы Вам советовала перейти на тренировку "Метамофрозы" - это более правильный комплекс по Трейси Андерсон. Силовые комплексы в "Метаморфозах" меняются каждые 10 дней, что отвечает основной концепции Трейси.
горянка, думаю, что в таком случае кардио достаточно - ни к чему изматывать организм сверхнагрузками. Трейси Андерсон не очень любит такие нагрузки (не танцевальные), но, все-таки, у вас пересеченная местность, получается нечто вроде интервалки.
Можно включать танцевальную тренировку в те дни, когда на великах не катаетесь из-за погоды, например.
Социальные закладки