Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Буду ждать! Главное не забудь отписаться! Впрочем, я тебе напомню позже
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Меня стала Трейси раздражать! Просто бесит, что она не говорит ничего, когда ногу менять, когда другое упражнение начинать. Но больше всего раздражает то, что она все делает не под музыку, не в такт. Такое впечатление, что музыка потом вместе со словами наложена. К тому же музыку эту постоянно слушать просто нельзя! Такая тягомотина!!! Я теперь смотрю ее без звука вообще, понимаю всю полезность ее методики, но слушать уже выше моих сил! Шон Т в этом плане идеален, можно вообще не смотреть на экран, он все рассказывает как что будет, когда какое движение делать и постоянно подбадривает и в такт попадет всегда и при этом красиво ! Таким образом постоянно оттачиваешь свои движения, смотрясь в зеркало и удовольствия вагон! Для меня теперь Шон Т после Трейси как долгожданный десерт
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Alice, а мне наоборот постоянное подбадривание Шона раздражает - мне это напоминает общение с собаками . Мне нравится, что Трейси лишнего не болтает - кстати, когда упры идут на первую ногу, то она объясняет упражнение обычно, это потом не говорит уже.
    Но я к калланетике привыкла - там тоже все довольно медитативно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ну даешь..., с собаками. Это ж просто стиль речи такой, но он заранее предупреждает что сейчас будем делать, у каждого движения есть название и нет путаницы не смотря на то что движений много одновременно, а Трейси сначала делает и только в процессе объясняет. То есть нет смысла с ней делать вообще, проще просто выучить движения и делать самой. Впрочем, я сейчас так и делаю в первый раз новую десятку смотрю и только когда пойму упражнения, тогда делать начинаю иначе просто в процессе понимаешь, что делаешь не верно или не так... И музыка не в такт очень мешает, в калланетике просто музыка без такта. Но, в любом случае, тут конечно индивидуально у всех видимо.

Записей в дневнике
    585

Alice, ну, я имею ввиду подбадривания постоянные - давай, давай, ты это можешь , и т.п. Не люблю такого

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Так Трейси тоже так говорит, на кардио постоянно! "И пять минут уже прошли..., и ты можешь больше чем думаешь..., и вот уже больше половины сделано..., вот видишь, я тоже делаю с тобой и т.д...., мне было очень приятно танцевать с тобой - это в самом конце вообще веселье . Она просто не из тех у кого есть огонь такой зажечь аудиторию. Система отличная, а вот преподать ее, мне кажется, можно было намного лучше! И, вот сейчас скажу-то , вообще не секси она какая-то и танцевать ни фига не умеет, просто скачет как энерджайзер, а красоты нет, кроме ее фигуры, конечно. Так что со всем к ней уважением))), буду делать, потому что только она так меняет тренировки, но вот нашла себе негативчик .

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

и мне , девочки , нравится , когда не особо много разговаривают)))поболтали чуть и хватит

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    вообще не секси она какая-то и танцевать ни фига не умеет, просто скачет как энерджайзер
    Ну, вообще, она по образованию и первой профессии танцовщица (при чем потомственная - у неё мама всю жизнь танцами занимается). Но задача её кардио была именно в том, что бы двигались люди, не умеющие танцевать.
    По поводу попадания в музыку - скорее всего, музыка отдельно писалась, в этом смысле не очень в такт всё, судя по силовым. (кардио я её не беру, так что в нём не спец).

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Может я и не права на счет танцев, не видела как она танцует. Но образование и наследственность не показатель однозначно, вспомни детей известных певцов . Но, может, правда, она так делает, чтобы не смущать тех кто совсем не умеет .
    На самом деле я даже не пор это, а про то, что нет у нее видать никакого преподавательского образования и таланта к этому нет, вот это очень жаль...
    В любом случае не хочу ее ругать!!! Потому что умница все равно и спасибо ей огромное!!! Сегодня начала 3-ю десятку, ну супер просто! Вот после такого любая попа будет круглой однозначно!!!

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Может я и не права на счет танцев, не видела как она танцует.
    Ну, вот я именно о том, что танцует она, вполне вероятно, что хорошо. Просто, на видео в Метаморфозах она именно что и не танцует, а прыгает

У меня перерыв в занятиях уже 3 недели. На этой неделе даже танцев не было. С понедельника начну Continuity - или с воскресенья, пока не ясно с планами.
    Может и сегодня вечером осилю тренировку - если не надо будет куда-нибудь нестись после работы. Тело уже требует нагрузки.

Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя