Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Цитата Сообщение от Valerush Посмотреть сообщение
    попробуй на рутрэкере, там раздача Shaun T's Rockin' Body 7DVDRip .....

- - - Обновленный - - -

Я тоже скачала , сегодня пробовать буду, а то с прыжками уже скучновато стало
    . Я скачала с рутрекера , но там та раздача где 4 видео и как раз эта тренировка в начинается в конце одного , а продолжение в начале следующего . Но попробую найти ту , что ты говоришь ))))))

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я отзанималась 3 занятия по новой программе Трейси -Perfect Design 1 , тренировка длится 50 мин , разминка-упражнения на заднюю поверхность бедра + на низ спины - пресс- талия - руки-опять бедра-небольшая растяжка . На первый взгляд показалось не очень трудно , но сейчас упражнения и порядок запомнила получше , стараюсь все качественно выполнять , в результате мышцы даже побаливают немного . Хорошо прорабатывается пресс, на ноги хотелось бы побольше нагрузки,но может ноги будут больше работать в следующей программе. Тренировка проходит в таком неспешном ритме с ненавязчивой музыкой , в общем для утренних занятий пока еще не проснулся в самый раз! В планах сделать 30 раз и перейти к следующему этапу этой программы.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ivadara, с почином! 50 минут тренироваться вместо метаморфозных 30 - это, конечно, уже доооолго кажется.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Ivadara, скажи пожалуйста а ты 30-дневку Трейси делала ?? Что сильней Perfect Design или 30-дневный курс ! Просто мне лично в 30-дневном мало пресса , кое-что на ноги делаю легко совсем !!

Любопытствующий

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    я отзанималась 3 занятия по новой программе Трейси -Perfect Design 1 , тренировка длится 50 мин , разминка-упражнения на заднюю поверхность бедра + на низ спины - пресс- талия - руки-опять бедра-небольшая растяжка . На первый взгляд показалось не очень трудно , но сейчас упражнения и порядок запомнила получше , стараюсь все качественно выполнять , в результате мышцы даже побаливают немного . Хорошо прорабатывается пресс, на ноги хотелось бы побольше нагрузки,но может ноги будут больше работать в следующей программе. Тренировка проходит в таком неспешном ритме с ненавязчивой музыкой , в общем для утренних занятий пока еще не проснулся в самый раз! В планах сделать 30 раз и перейти к следующему этапу этой программы.
    Мне нравятся Perfect design 1 тем что там пресс хорошо прирабатывается и мышцы талии хорошо работают! Еще есть внутренняя часть бедра, что очень важно! А вот руки и ноги слабые по сравнению с метаморфозами!

- - - Обновленный - - -

Начала вторую десятку хипцентрик, так как там упражнения с планками есть то плечи и спина приятно болят! Руки более интенсивно прорабатываются и талия хорошо работает изза опять же этих планок! Но как трудно стоять в планке на руках и одной ноге, а второй работать!!! Но боль очень приятная после занятий!!!

Сделала кардио по инсанити, вернее попыталась сделать ))), хватило меня на 15 минут ))) надеюсь со временем буду прибавлять!

Всем удачи в тренировках!

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

согласна , хорошо работает пресс , еще мне нравится , что работает низ спины (бочка ) , так что за 30 дней можно неплохо подтянуть эти места , у меня есть там чему подтягиваться еще )))а во второй программе может упор будет сделан на другие группы мышц.
    не хватает мне рук , не то чтобы они у меня проблемные , просто за метаморфозы они у меня хорошо подтянулись , и теперь я боюсь потерять этот рельеф, поэтому планирую добавлять бонус на руки с утяжелителями .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я все в поиске идеального кардио после Трейси . 25-ти минутка с Шоном Т очень нравиться, но скоро уже нужно будет менять ее. Чтобы не скучно было и прогресс опять же нужен всегда! Нашла такую еще 20 минутку от Шона Insanity Fast and Furious, отзывы в интернете понравились. Скачала
    Сегодня так не хотелось заниматься , но завтра у меня точно выходной, у меня завтра аперо уже в 10 утра намечается . Ну, решила посмотрю, что там Шон предлагает за 20 минут. Вот посмотрела..., и подумал: "Вона как надо , а мне лень пойти несколько раз ногу поднять??? Да запроста!!!" Такая вот мотивация! Все таки, по сравнению с интенсивными, серьезными нагрузками, Трейси Андерсон (я про начальный, известный мне уровень!!!) с последующим Insanity Fast and Furious -это такая легкотня, что даже думать не надо, надо идти и делать!!! Потому что без них мы на тот высокий уровень никогда не попадем
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    585

Alice, спасибо огромное! Добыла себе такое видео тоже.
    А еще купила сегодня утяжелители для рук для Continuity 1.1. В магазине были только 1,5кг или 1кг. Я выбрала 1кг - думаю, с Continuity 1.2. возьму по 1,5кг.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Alexa_Alexa, ты как попробуешь эту 20-ти минутку, напиши, ладно? Интересно очень!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    585

Alice, ну, я еще не скоро... самое быстрое - через неделю

Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя