Всем доброго дня !!! Читаю ваш форум наверно неделю ))))) сегодня дочитала наконец то , и решила зарегистрироваться !! Хочу сказать , что очень люблю тренировки Трейси !! Я по форме "яблоко" , и пока я занималась её тренировкой , которая для восстановления после родов (делала с утяжелителями на ногах , т.к мало нагрузки ) + калланетика+тай-бо , мой вес не переваливал 52 кг (рост 1,68 см) , ноги стройные были такие , красивые ! Потом болезнь , операция , гормональный сбой (который пока ещё не выправила до конца , устала уже) итог 62 кг , целлюлит (с Трейси у меня его вообще не было и депрессняк), короче , сейчас я на её 30-дневки ))) её кардио не беру , не нравится мне оно !! Беру с тренировки ШАлин ДЖонсон Турбофаер (сори за кривые такие слова ) , которые HIT (высоко интенсивные ) 25 мин , ещё прочитала, что тут Саша (кстати мы тёски я тоже Саша) советовала Party Express , сегодня же скачаю !! и в питании ограничила себя !!
В целом , просто всем Вам девочки хотела сказать спасибо , вы просто вдохновляете своими результатами и стремлениями !!!![]()
Социальные закладки