Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Саша , я просто уже немного устала от постоянного плана тренировок - ТА - кардио-руки-спина , хочется внести что-то новое , сейчас я вообще пока без кардио буду , только силовая , посмотрю на результат , но к метаморфозам я обязательно вернусь , на сегодняшний день для меня это лучшая тренировка , даже если времени совсем в обрез , всегда можно позаниматься только метаморфозами - 30 минут , но эффект все равно будет либо просто поддерживающий , либо более медленный , но все же стабильный.

Всем доброго дня !!! Читаю ваш форум наверно неделю ))))) сегодня дочитала наконец то , и решила зарегистрироваться !! Хочу сказать , что очень люблю тренировки Трейси !! Я по форме "яблоко" , и пока я занималась её тренировкой , которая для восстановления после родов (делала с утяжелителями на ногах , т.к мало нагрузки ) + калланетика+тай-бо , мой вес не переваливал 52 кг (рост 1,68 см) , ноги стройные были такие , красивые ! Потом болезнь , операция , гормональный сбой (который пока ещё не выправила до конца , устала уже) итог 62 кг , целлюлит (с Трейси у меня его вообще не было и депрессняк), короче , сейчас я на её 30-дневки ))) её кардио не беру , не нравится мне оно !! Беру с тренировки ШАлин ДЖонсон Турбофаер (сори за кривые такие слова ) , которые HIT (высоко интенсивные ) 25 мин , ещё прочитала, что тут Саша (кстати мы тёски я тоже Саша ) советовала Party Express , сегодня же скачаю !! и в питании ограничила себя !!
    В целом , просто всем Вам девочки хотела сказать спасибо , вы просто вдохновляете своими результатами и стремлениями !!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Любимачка, привет и добро пожаловать на Форумонти ::
    Очень советую обратить внимание на Метод Монтиньяка - это любимое нами на сайте питание. Оно и вес контролирует, помогает справится с целлюлитом, и не обедняет организм питательными веществами (ну, рецептов у нас миллион, может, ты уже видела краем глаза).
    В общем, вливайся! Мы рады новым друзьям!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Спасибо за теплые слова ))) К методу присмотрюсь , почитаю в чём суть )))) мне главное что бы было мясо, овощи , фрукты )))
    кстати Метомарфозы Трейси я как-то тоже делала , десятки 4 наверно прошла максимум , но мне было мало нагрузки на пресс , после калланетики . Вот на рутрекере , одна девочка купила диск для АБЦЕНТРИКОВ (живот/талия) , обещала выставить на скачивание ! вот жду ... может появится скоро )))

Записей в дневнике
    41

девочки , отчитываюсь о проделанной работе , замеры делала не с самого начала тренировок , кажется с 30-40 тренировки. Итого за 180 занятий у меня такие результаты
    Талия -7 см
    Бедра -5 см
    Нога в самом широком месте - 3см
    Колено -3см

жалко по весу пока не скажу , но результаты очень даже неплохие , мне кажется

Ivadara, ВАУ .... результат супер !!!
    я когда читала тут форум , до регистрации ! поражалась вашему упорству !!! такое дано не каждому !

- - - Обновленный - - -

Ivadara, ВАУ .... результат супер !!!
    я когда читала тут форум , до регистрации ! поражалась вашему упорству !!! такое дано не каждому

Записей в дневнике
    41

Любимачка , тут просто важно начать и задаться целью )))но я тоже бывало расслаблялась и могла себе устраивать недельный отдых хотя лучше не злоупотреблять - потом тяжело возвращаться

Ivadara, да я в своё время занималась очень регулярно , моя любовь это калланетика , Трейси , и тай-бо !! была как тростиночка !
    но болезнь меня сгубила и обленила теперь вот 30-дневку трейси делаю , и хочу по утрам добавить калланетику на пресс с ингой или Завитаевой , т.к что-то пресс вообще не болит даже !эхх , а когда-то кубики были !

Любопытствующий Аватар для Valerush

Ой! Девочки!!!! Спасите-помогите!!!! Делала 1ый день 3 десятки. И запуталась!!! Там есть упражнение(предпоследнее на ноги), так вот на разные ноги оно разное Я вчера разучивали их по примеру только на правую ногу, а сегодня стала делать смотрю она левой ногой совсем по-другому машет!!!
    Как правильно-то? Я занимаюсь по хипцентрику, но нечетные десятки с омни совпадают.

Valerush, привет ))) у Трейси это во всех комплексах почти !или сбой в счёте или в выполнении ! я когда делала метаморфозы её , смотрела на свои ощущения . Как тебе сложней и больше мышцы чувствуются в варианте правой или левой ноги ? ту и делай !!
    ну это лично мой опыт

Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя