Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Любопытствующий Аватар для Valerush

Ой,девочки! Вот что-что,а 6 дней подряд сложнова-то...На 4-ый день уже чувствую,что завтра выходной.
    И еще момент, если с техникой на ноги все ок, то вот с техникой на пресс -караул!!! Никак разучить не могу Получается,что упры на пресс смазанные какие-то неубедительно и разочаровательно

- - - Обновленный - - -

И хочу спросить, у начинающих особенно, в сериях на ноги получается у вас закончить все упражнения без перерыва? А то вот у меня лично-никак
    Сделаю 2-3 упражнения и отдыхаю минутку-полторы,чтоб продолжать и суметь закончить...это нормально? или может быть нельзя так?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Valerush, ну, поначалу, конечно, 6 дней подряд тяжело тренироваться. Я на первых порах делала 2 выходных в неделю - через каждые 3 дня тренировок примерно.
    Что касается отдыха - Трейси говорит, что бы упражнения каждый выполнял в своём темпе. Старайтесь, что бы техника не страдала, а перерывы делайте как вам удобнее.

По поводу упражнений на пресс - вы о тех, которые стоя выполняются? Потом к ним привыкаешь и они легче даются тоже.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Valerush,

По поводу упражнений на пресс - вы о тех, которые стоя выполняются? Потом к ним привыкаешь и они легче даются тоже.
    нееее, я о тех ,которые лежа...

Записей в дневнике
    585

Valerush, я думаю, что приспособитесь с опытом Деваться-то некуда - только вперёд!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Саш, спасибо, посмотрю!
    Valerush, я теперь вообще боюсь перерыв делать! Как вспомню как тяжело начинать и как все болит, таки думаю, ну их! Перерывы эти)))
    С прессом проблем нет, иногда тоже не попадаю, считаю, что это не важно! Главное пресс нагружать, потом в ритм войдем. У меня сегодня тоже 4-й день))). А вот на ноги.., на первую ногу делаю как Треси все упры, кроме последнего, там уже 28-33 у меня только, хотя в первый день сделала все. А вот на вторую ногу уже на 3-м упражнении выдыхаюсь и дела сколько могу уже))). Для баланса каждый день меняю ноги: вчера первой была правая, сегодня левая. Надеюсь, скоро мне это уже не пригодится и будет все легко.
    Сегодня, делая последнюю ногу, думала, что кардио будет 10 минут и все! А на 10 примерно минуте Трейси говорит: "Вы всегда можете сделать больше, чем вам кажется", ну как-то стало интересно попробовать..., а после 20 минут уже как-то стыдно было останавливаться)))
    Сегодня вспоминала девушек-новичков в Монти: поймала себя на мысли, что вот, уже 4 дня горбачусь, а толку нет .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Alexa_Alexa, а Вы как по началу справлялись? или у Вас не было таких проблем с прессом?
    я внимательно просматриваю сначала по несколько раз все упражнения,считаю повторы, кое какие повторяю в замедленном темпе...но если с упрами на ноги это дает результат ,то с прессом сложнее

- - - Обновленный - - -

Alice, а на какой ты десятке? я на второй пока...Как-то они затягиваются
    А вот с ногами это отдельная песня. Я начинаю с левой ноги,она у меня более слабая. И когда чувствую,что все больше ни-ни останавливаюсь на минутку, встряхиваю руки-ноги (на руки ведь там тоже нагрузка) и на следующий заход.Иногда считаю повторы,иногда нет. Ну и кардио у меня по той же системе.Если уже больше прыгнуть не могу ни разу,то перехожу на степ или растяжечку в темпе,или приседы. А потом обратно прыгать до изнеможения. А еще я кардио комбинирую с прессом стоя, поскольку с прессом в силовой части непонятки,так я нагрузочку дополнительную...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Да я вообще на первой!!! зеленая еще . Кардио у меня вперемешку с бегом трусцой на данный момент, так как ноги не слушаются вообще(((.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Любопытствующий Аватар для Loco

Alexa_Alexa, не-не, первую тренировку, а не десятку Ну или вторую, если считать энергичные потуги в 30-дневке.
    Десятку за полторы недели, надеюсь, осилю.

Что касается упражнений на ноги - я, если делаю перерывы, немножко растягиваюсь. Ощущения куда лучше. А вот после разнообразных прыжков икры еще два дня поют. От скакалки такого эффекта уже давно нет - значит, прорабатываются какие-то другие участки, что тоже хорошо.

Увлеченный Аватар для KateOz
    Записей в дневнике
    291

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    , я теперь вообще боюсь перерыв делать!.....
    Однозначно согласна!!! Перерывы - очень опасны ИМХО
    "Главное пресс нагружать, потом в ритм войдем" - тоже согласна, ИМХО лучше любое движение, в любом возможном темпе и нагрузках, чем пауза или перерыв. Действительно, в темп (рано или поздно) входишь
    "каждый день меняю ноги" - я тоже так делаю Мне кажется так прАвильнее

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Valerush Посмотреть сообщение
    Alexa_Alexa, а Вы как по началу справлялись? или у Вас не было таких проблем с прессом?
    я внимательно просматриваю сначала по несколько раз все упражнения,считаю повторы, кое какие повторяю в замедленном темпе...но если с упрами на ноги это дает результат ,то с прессом сложнее
    Да, я тоже, как выше девчата сказали - если не попадаю, то и ладно К середине десятидневки я обычно уже нормально всё делаю.

А , вообще, к середине Метаморфоз уже привыкаешь к манере Трейси и как бы предугадываешь её движения. Ведь, сколько бы упражнений она не придумала, они, все равно, её - и поэтому чувствуется в них какое-то общее начало. Потом уже органичнее начинает всё получаться.

Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя