Девочки, привет!
Хочу тоже начать заниматься по 90-дней. Пока пробую Mat Workout , но регулярно не получается из-за наличия грудничка, хотя может этим удобно отмазываться![]()
Вообще я раньше (в2006г) занималась, у нас в школе девочка снимала мягкий зал и вела программу 2ч, цена была ниже чем в клубе, только сейчас поняла-что эти занятия были по ТА.Еще тогда удивило:
-после практически нет боли в мышцах(так немного)
-сама тренер супер женственная, не накачанная
-тело подтягивалось оч.быстро
Почему хочу сразу 90-дней, основное это время, ну и думаю это дисциплинирует, буду стараться не отлынивать, начну со след.понедельника, хочу еще сделать фотки "пингвин робко прячет тело жирное в утесах", чтобы потом сравнить. Программу скачала, она на английском?
упржнения понятны, а вот там,где Трейси рассказывает-нет ли там чего-то такого, что обязательно надо знать. Про силовую и кардио я поняла из постов выше, диеты мне хватит Монтиковой. Единственное, сразу после родов у меня было повреждение голеностопа,нога вывернулась и потом полгода болело-жгло, сейчас вроде норма, но посмотрю насчет кардио.
Ну и еще, можно дам совет. Так учила тренер, про которую я писала выше. Некоторые девочки (tykva, например)говорят, упры на прес слабоваты, в Mat Workout мне тоже так показалось. Нужно взять широкую резинку и сделать из нее пояс на талию-сшить, так чтобы плотно, но не сильно, и с ним заниматься. Сам механизм не знаю, но мышцы преса прорабатываются значительно лучше, прямо ощущаются больше-испробовано на себе.
Социальные закладки