Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

В первом сообщении темы , я написала, что кардио идет по 40-60 минут
    ИМХО: 40 минут выше крыши хватает
    Трейси не разбивает тренировки на разное время суток, но тут многие варьируют, подстраивают тренировку под свой график

Ты только осторожнее с нагрузками - береги себя! Ты такой миниатюрной кажешься, что мне, прямо, страшно, что ты так активно за тренировки TA взялась

А третью десятидневку я люблю Мне вот вторая как-то не очень - все эти подъемы на стул ... А третья после второй - это, просто, праздник для меня!
    Правда, упражнение на пресс "лягушка" я больше 30 раз не могу осилить, оно совсем жестокое.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Саша, спасибо! Так я за 2 недели тренировок по ТА 1 кг, причем мне это так не нравится Вот и в спорт решила погрузиться, хотя сама понимаю, что перебор. Мне самой нравится немного подвигаться и вечером, тем более что я особо не усердствую в прыжках

Тебе, наверно, кажется, что я такая хрупкая из-за авы моей, надо бы сменить и выложить хотя бы одну фотку, так сказать для знакомства

Ну ты маньяк, третий нравится Хотя мне они первый и второй начали нравятся на 3-ем и 4-ом разе, когда уже запомнила, что надо делать
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    585

Ну, не маньяк, просто, может, у меня мышцы к третьей части лучше заточены, чем ко второй
    А перебарщивать с тренировками нельзя, поскольку излишнее усердие подрывает иммунитет, а нам этого не нужно
    По поводу набора веса от фитнеса - вот здесь почитай.
    Мне кажется, что это временная реакция организма - он , просто, в шоке от того, как активно спорт появился в твоей жизни

Увлеченный Аватар для Tashka

Девочки, у меня 5ый день, отчитываюсь!

Итак, я занимаюсь по утрам - час силовых и минут 30 танцевальное кардио. По силовым - очень нравится. Какие-то упражнения даются полегче, какие-то посложнее, минимум 40 раз я делаю. Танцевальная аэробика - просто класс! Я в принципе совсем не умею танцевать и слуха у меня нет, т.е. очень сложно попасть в ритм. Я об этом знаю, поэтому в общеместах даже не решаюсь танцевать никогда А тут такой шанс натанцеваться вдоволь, так скаать за всю жисть! К счастью, на мои чувствительные колени (багать не могу, через 10 минут начнают "колоть" и проч) эти прыжки и танцы отрицательно не влияют, по крайней мере пока (тьфу тьфу) Так что я очень довольна этим кардио.

Питаюсь по Трейсиным меню. Самое тяжелое - это самоорганизоваться и всегда иметь дома все продукты для этих блюд.

Результат после 4х дней.

- 1 кг, но помимо этого!! еще вот что.
    Я уже месяцев 5 раз в неделю замеряюсь на спец весах и записываю параметры (% жира, мышечной массы...). Так вот за все эти месяцы % ни разу не падал ниже 24,4. Вот прямо перед трейси было: вес: 57, 6, % жира 25%, Мускулы - 38. Вчера утром замерилась: Вес 56, 2, % жира 23,6, мускулы: 38,8.

Т.е. реультат реально есть, я страшно рада! Жир пошел вниз, мышечная масса верх!! Как оно и должно быть!! Ура товарищи!! :goodby:

ЗЫ Алекса, спасибо тебе большое за ПР этот метода! я долго была скептически настроена, если бы так методично не капала, так и не взялась бы за него!! Пасиба:-)
    Join me in the Phentermine support group!

Записей в дневнике
    585

Tashka, поздравляю с первым результатом - совсем не шуточный!
    По поводу соблюдение меню Трейси Андерсон - не голодно тебе на них?
    Мне вот показалось, что там сильный дефицит питательных веществ, я боюсь так рацион урезать , тем более, на фоне интенсивных тренировок.

Алекса, спасибо!!

совсем не голодно! я сначала тоже бояась, что будет голодно, но, видимо, эти меню на самом деле продуманные хорошо - сочетаются продукты: легкие + те, которые "наполняют" Ну и ты всегда можешь побольше того-же блюда скушать просто, если тебе некомфортно.

Так, перешла на вторую 10-дневку!

В целом: мне продолжает нравится комплекс. Тело подтягивается! От упражнений на пресс я просто в восторге - никогда в жизни ТАК его не прорабатывала! Друзья уже заметили и сказали "Живот совсем плоский, тебя что дома не кормят???"

По поводу питания по меню. Если честно иногда бывает...ну не чтобы голодно, но вот например суп и пюрированного брокколи...как бы наполняет, но ощущение, что он проваливается в какую-то яму и есть хочется еще - чего-то другого :-))) Но в целом - жить можно!!
    Должна заметить, что самое сложное в этих меню - сорганизоваться, покупать все эти продукты и готовить. Признаюсь, на второй день я подключила своего МЧ. Попросила его стать моим личным повором на месяц, чтобы я вообще не парилась с этим вопросом. Он согласился!! Аккратно распечатал все меню на 25 дней, повесил на холодилькик. Рядом - книжка с рецептами. Планирет и закупает продукты, готовит и каждый день и меня все стоит готовое, по баночкам разложенное
    Чего и всем желаю!!!

За 10 дней я нарушала 2 раза!!

с прошлых замеров результат у меня тот же! Но меня не расстраивает, что больше на сегодня на весах сдвига не видно, еще впереди 20 дней!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташ, ты Трейсину книжку купила с рецептами? Или какое меню у тебя?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Скачала, Ир!

Записей в дневнике
    585

Все ссылки есть в первом сообщении темы

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя